Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 25.06.2019, 10:35
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1662]Бывает же такое! [1496]Гипотезы и версии [1359]Еда и кулинария [4424]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6763]Здоровье,человек,красота [4298]История и культура [1844]Из жизни общества [1530]Из жизни животных и растений [1207]
Космос, астрономия [482]Люди и судьбы [1052]Мой дом - мой мир! [699]Мужчина,женщина,семья [2733]Музыка и релакс [288]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1084]Психология [4209]Путешествия [539]Сад и огород [1161]
Смешное из жизни [703]Советы из жизни [2045]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [455]
Фильмы и видео [4166]Цитаты,притчи,афоризмы [1284]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5307]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1995]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24388
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8153
Никнейм: Region13
Публикаций: 1548
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3553
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 30 » ВСЯ ЖИЗНЬ ПРЕДРЕШЕНА НЕ НАМИ Часть V ГЕРАЛЬДИКА, ЕЁ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЭГРЕГОРА И ЭПОХИ



Наш мир многополярен. В нём есть противоположные крайности: свет и тьма, добро и зло. У каждой своя пристойность. При столкновении происходит трудная припёрстность (прижатие) одних другими. Мир, в котором мы живём, сложный, спорный, изменчивый во всём, вплоть до приоритетности, когда человек меняет взгляд на жизнь.

Часть I

Часть II

Часть III

Часть IV

Создатель для достижения цели не церемонится с нами. У Него нет любви и ненависти, а только холодный расчёт, как у роботизированной техники. Любовь и ненависть Он дал нам. В каждом из нас всё это есть.

Психология уже определила четыре основных вида поведения. Одни легко возбудимы, другие более спокойны. Есть люди ведущие и ведомые. С такими качествами рождаются. Одних мы называем львами, других - кроликами. Переделать их при помощи воспитания невозможно, можно только привить навыки и основные правила общения. Часто люди не анализируют себя с критической точки зрения и считают себя лучше, чем есть на самом деле.

Далеко не все могут понять и принять то, о чём пишет Хрусталёва. Такая возможность им не вложена, и осуждать их не за что. Их общество обычно обезвреживает. Например, уничтожает террористов на поле брани, а других лишает свободы.

С тех пор, как Хрусталёва стала писать о мироздании, говорила, что мысль материальна. Она великая сила. «…Истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет». (Евангелие от Марка, гл. 11, ст. 23). Если страстно желающих будет очень много, то это сбудется.

В настоящее время наш Создатель дал нам большую самостоятельность в творчестве. Мы уже имеем возможность при помощи мысли создавать себе рабов, состоящих из качеств тонкого мира. Это Небеса (программы). Они наши рабы. Уже сейчас служат нам, используя биотела как роботы для дела. Об этом она тоже подробно написала в своих трудах. Значит, в настоящее время мы переходники от рабства Божьего к рабовладению над созданными нами Небесами. Делается это по воле нашего Создателя, и является одним из этапов для осуществления изначально поставленной конечной цели.

По телевидению и в интернете идут разговоры о символике со ссылкой на исторические факты. О том, как символы истолковывались во времена их появления, а теперь дошли до нас, и несут якобы старое вредное значение.
Верящие в это начинают их бояться, возникают суеверия. Вот эти-то суеверия становятся сущностью верящего в них человека и воздействуют на судьбу.

Мысли тематичны, создают эгрегоры и меняют значения символов. Например, слово «люцифер» когда-то означало святость, но, распространяясь по территориям Земли, заимело другой смысл, и стало обозначать «падший ангел, отождествляемый с дьяволом».
Старый эгрегор часто уходит постепенно, и тогда какое-то время то и другое используется одновременно. Слово «сноха» уступает место слову «невестка»; да и много иностранных слов заполняют нашу речь, расширяя лексикон.

Толкователи символов заблуждаются от незнания существования и значения эгрегора и его руководящей роли.
Надо понимать, что всё это связано с Космическими переменами.

Развитие производства, науки и техники меняет структуру общества. Это заставило отменить крепостное право. Всякие указы зависнут, если нет подготовленной почвы. Импульсы пошли не от людей, а от Космического Компьютера по закону встречного хода – снизу вверх и сверху вниз.

Людям на определённом этапе развития был заблокирован Создателем свободный вход в Огород Знаний, Космический тонкоматериальный Компьютер был зашорен для того, чтобы сами творили новое. Для этого Он дал людям особое заклание (программу).

Наука стала открывать некоторые тайны Создателя. Поняли, что из себя представляет атом с точки зрения механики, но до сих пор не познали его духовную и душевную составляющую, как родителя селян. Даже камень имеет дух и душу, но скован неподвижной формой. По-нашему, это неживая материя, а на самом деле, всякая движущаяся техника есть переход от так называемой неживой материи в свою движущуюся форму.

Повторяю, наступает время полной самостоятельности неорганической материи. Например, каждый кубический сантиметр биотела содержит огромное количество пространственных связей. Учёные считают, что наша наука и техника никогда не сможет сравниться с этим. Но для достижения такой универсальности надо не создавать, а подключать формы тонкой материальности. Их-то можно открыть. Надо уловить стандартизацию, образовать (создать образ) её и пустить в создание поделок.

Уже было сказано, чтобы облегчить свою жизнь, люди стали создавать технику за пределами организма. В настоящее время она вышла на очень высокие технологии, но зашоренные Создателем люди не могли обнаружить подвоха Вседержителя, не могли понять прельщение, как способ достижения конечной цели, и того, что люди есть инструменты Создателя.

Этот обман был вынужденной мерой, т.к. людям уже был дан разум и самостоятельное мышление. Узнав преждевременно эту тайну Создателя, произошёл бы психический взрыв, и жизнь затухла бы. Значит, тайны бывают необходимы. Хрусталёвой разрешено постепенно открывать тайны мироздания, для этого и дали сверхспособности.
В начале прельщения Создатель даёт пользу людям – при помощи техники расширяет возможности за пределами организма, а потом уничтожает. Значит, Создатель вначале работает за них, а потом против них. Этот метод присутствует везде, где есть начало и конец. Мы тоже подвержены этому в ютовой жизни. Как только техника превзойдёт возможности людей, человечество будет уничтожено. К этому приводят необходимые изменения, например, исчезновение воздуха. Технике он не нужен.

Космический Компьютер в настоящее время перегружен и может рухнуть в любое время, что приведёт к концу действия всех структур, руководимых им. Нечестивые спрутовые деяния заполонили его хитросплетениями. Под действием этой заразы он погибнет. Но есть выход. Всеобщими усилиями создавать условия для уничтожения коррупции и других злодеяний. Тогда Космический Компьютер получит дополнительный простор для продолжения жизни на некоторое время.

Сейчас человеческий фактор играет главную роль в построении мироздания. Ведь мысль материальна и действенна на территории всей нашей Вселенной. Сгусток её сейчас находится в окружающем нас космическом пространстве. О её материальности Хрусталёва говорила много лет назад, а сейчас это подтверждается наукой. Люди на это не обращают внимание, а Хрусталёва при помощи анализа заставляет взглянуть на такой фактор.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 976 | Добавил: Pantera| | Теги: зависимость, геральдика, вся, нами, жизнь, не, ПРЕДРЕШЕНА, от, часть, её | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Bellezza
0

Очень интересное и неординарное видение. Благодарю.
Дата публикации: 30.04.2015 в 11:55
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 46
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 11
Igorekea, Svetikner, bukinKn, Myhailner, Matveyea, jcbgjdfj, Gribovner, Gregorner, Petrikner, daniilsim, shutovoleg


Последнее на форуме
plazza

plazza

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+