Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 14.11.2019, 07:00
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1695]Бывает же такое! [1518]Гипотезы и версии [1406]Еда и кулинария [4730]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7103]Здоровье,человек,красота [4522]История и культура [1968]Из жизни общества [1670]Из жизни животных и растений [1286]
Космос, астрономия [502]Люди и судьбы [1089]Мой дом - мой мир! [740]Мужчина,женщина,семья [2813]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [432]Предсказания,пророчества [1138]Психология [4387]Путешествия [573]Сад и огород [1275]
Смешное из жизни [722]Советы из жизни [2100]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4341]Цитаты,притчи,афоризмы [1463]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5324]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2048]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25145
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9602
Никнейм: Region13
Публикаций: 1755
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Народные приметы на 14 ноября – Кузьма и Демь

Зеркала зимы Село Чемал и одноименная река,

Скатина..

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Март » 17 » Вся правда о похудении



Диеты, сайты, клиники, врачи, диетологи, друзья, советчики – информации о том, как похудеть огромное количество. Но это путь, ведущий только к временным эффектам. На самом деле нужно...

Диеты, сайты, клиники, врачи, диетологи, друзья, советчики – информации о том, как похудеть огромное количество. Вам предлагают различные методики, как сбросить вес. Со всех сторон слышится «похудейте без проблем», «быстрый способ похудеть», «похудейте без диет». И люди, одержимые идеей похудения, так или иначе, клюют на приманки.

Сейчас это настолько прибыльный бизнес, что предложений, такое ощущение, больше, чем желающих. Ведь всем охота сбросить лишний вес. Стать стройными и подтянутыми, чтобы приятно было на себя в зеркало посмотреть. В любом возрасте, если у человека есть лишние килограммы, он мечтает от них избавиться. Поэтому-то и процветает всё то многообразие приманок, способов и методик. Соответственно, процветают те, кто за этим стоит.

Мы не берёмся приводить цифры годового оборота индустрии «похудения» в нашей стране, в Европе, в мире. Тут и так понятно, что нулей у суммы будет превеликое множество. Давайте лучше разберемся, откуда «ноги растут» и что с этим делать, то есть попытаемся подумать головой, а не желудком.

С детства ребёнка кормят той пищей, которую едят его родители. Родителей, в свою очередь, кормили их родители… И так далее в глубину веков. По телевизору постоянно крутят рекламу «вкусностей», в книгах описываются обильные застолья при любом малейшем поводе, фильмы пестрят сценами пиршеств, интернет забит рецептами. ВСЁ! Всё направлено на то, чтобы у человека с младых лет укоренилась программа в голове, что так и должно быть. Никак иначе! Человек же без еды не может, вот и совмещается приятное с «полезным». Полезное – это пища, приятное – это культ еды.

В общем, программирование мозга человека начинается с раннего детства и поддерживается до «хеппи енда». В результате, редко у кого возникает мысль, что может быть существующая система питания неправильна. Все же едят всё это. Что плохого? Ведь показатель «ВСЕ» - для нас действительно ПОКАЗАТЕЛЬ, а если кто-то делает не так как все, то он чудак, больной, дурик и т. д. Да и как по другому жить в современном обществе? Как встречаться с друзьями без посиделок хотя бы за чаем? Вот в результате и получаются все эти лишние килограммы – мы даже не пытаемся задуматься о том, чтобы в этой системе что-то изменить, а бежим в клиники, мучаем себя диетами или «забиваем на это болт» и «точим» всё подряд без разбора, пока не лопнем. Может, хватит? Хватит что? Есть? Нет. Без пищи долго человек прожить не сможет. Остановиться надо в беспорядочном поедании всего, что не приколочено. Чуть-чуть задуматься о том, что мы в себя «запихиваем». Попробовать перепрограммировать себя с поедания всего подряд на вдумчивое питание.

Итак. Для начала надо вложить в себя программу о том, что Вы хотите питаться здоровой пищей. Думайте об этом, как можно чаще. Интересуйтесь любой информацией о здоровом питании, очищении организма и т. д. Понятно, что Вы это слышали уже довольно часто, но никогда не задумывались всерьёз. Заразитесь этой идеей! Заразитесь идеей (программой) о здоровье. Ведь Вы хотите быть здоровым, умным, энергичным человеком! Совсем не обязательно сразу и полностью исключать из своего рациона все «нездоровые» продукты. Можно это делать постепенно. Не напрягая и не мучая себя. Просто заменить, например, печенье из муки высшего сорта на изготовленное из муки грубого помола. Употреблять меньше жареного, а больше варёного и т. д. Альтернатив для замен огромное количество. Главное – не сидеть на попе ровно, а пытаться изменить свой рацион в сторону натуральности.

Вполне возможно, что уже на этом этапе Вы получите значительные результаты. И тогда, стоит ли останавливаться на достигнутом? Может, пойти дальше? Вот мы и подошли к решению проблемы избыточного веса. Все, кто интересуется здоровым питанием, рано или поздно приходят к пониманию того, что варёная пища не полезна в принципе. Если её исключить из своего рациона, то лишний вес уйдёт однозначно. А вместе с ним уйдут и все болячки и болезни, которые мешали Вам жить. Понятно, если уже есть хронические болезни, то их надо лечить, но и лечение пойдёт быстрее и легче, когда будете питаться натуральными продуктами. Уже довольно давно доказано научно, что пищеварение у человека устроено для переваривания именно сырой пищи. А варёную приходится переваривать потому, что деваться некуда – раз уж «запихали».

В общем, попробуйте задуматься о сыроедении, если Вас беспокоит проблема избыточного веса. Информации об этом уже достаточно. Надо только эту информацию впитать. И ничего ужасного в этом нет. Есть воз и маленькая тележка рецептов для сыроедения. А когда Вы увидите результат, Вас и не заставишь употреблять прежнюю пищу. В заключение, хочется сказать, что курильщик знает хотя бы одну свою зависимость. Но мало кто подозревает о зависимости от еды. Она страшнее никотиновой, алкогольной или наркозависимости тем, что все считают её естественной и не только не пытаются бороться, но и постоянно усугубляют. Освободитесь. Станьте свободным и здоровым человеком, и жизнь всколыхнётся заново!







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Психология | Просмотров: 662 | Добавил: КСЮШАНЯ| | Теги: правда, вся, похудении | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 2
EpicksonGlymn, kapriolukj


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+