Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 27.02.2017, 09:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [836]Бывает же такое! [806]Гипотезы и версии [845]Еда и кулинария [2084]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3836]Здоровье,человек,красота [1768]История и культура [1053]Из жизни общества [869]Из жизни животных и растений [556]
Космос, астрономия [269]Люди и судьбы [389]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1488]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [682]Психология [2417]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [331]Советы из жизни [1085]Страшилки из жизни [340]Спорт и хобби [194]Уфология и НЛО [263]
Фильмы и видео [2275]Цитаты,притчи,афоризмы [553]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3551]Экология,климат,стихия [181]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [836]
    Бывает же такое! [806]
    Гипотезы и версии [845]
    Еда и кулинария [2084]
    Жестокий мир [80]
    За гранью непознанного [3836]
    Здоровье,человек,красота [1768]
    История и культура [1053]
    Из жизни общества [869]
    Из жизни животных и растений [556]
    Космос, астрономия [269]
    Люди и судьбы [389]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1488]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [682]
    Психология [2417]
    Путешествия [278]
    Сад и огород [168]
    Смешное из жизни [331]
    Советы из жизни [1085]
    Страшилки из жизни [340]
    Спорт и хобби [194]
    Уфология и НЛО [263]
    Фильмы и видео [2275]
    Цитаты,притчи,афоризмы [553]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3551]
    Экология,климат,стихия [181]
    Это интересно! Факты из жизни [1234]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 22
    Пользователей: 21
    Сейчас комментируют: 1
    Талина

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12915
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10410
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2675
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 701

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2613
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 389
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 2 » Все оттенки тьмы. Магия технического броска. Техномагия.

    19:00
    Все оттенки тьмы. Магия технического броска. Техномагия.



    Наряду с множеством сверхъестественных существ, населяющих Мир Тьмы, в нем обитают Демоны — ужасные и бесчеловечные слуги Дьявола, обладающие силами, которые мало поддаются пониманию даже старейшим из вампиров. Демоны образуют свою иерархию, и цель которой — подчинение всего мира их Хозяину. В своем служении Дьяволу Демоны часто используют смертных, вампиров, оборотней и других существ Мира Тьмы, иногда делясь с ними частью своих темных сил.

    Вампиры, служащие, демонам следуют Путям просветления Via Diabolis, открытие которого восходит к первым встречам Собратьев с Демонами, и Пути Откровений Зла — распространившемуся сравнительно недавно.

    Вампиры — одно из проявлений сверхъестественного зла в мире. Хотя вампиры — существа, обладающие большой властью и «развращенностью» — они бледны по сравнению настоящими древними существами, которые обитают в аду вне царства мертвых. Это кредо последователей Via Diabolis: все вампиры всего лишь пешки демонов ада, и надлежащее место вампира должно подтвердить превосходство своих адских хозяев. Некоторые вампиры упиваются своей природой и распространяют их мерзкие пути, и они видят себя хозяевами своей порочности. Истинные же хозяева — шепчущие соблазнители, существа, сотканные из духовной сущности зла — Демоны, порабощающие и пожирающие души.

    Чтобы следовать Путями Via Diabolis и Откровений Зла, вампир должен верить в свою роль слуги большего зла, и, служа своим патронам-демонам, делать все для установления власти инфернальных сил в мире. Всем вампирам инферналистам требуется одна или более точка в Менторе (Дополнение, которое определяет силу демона-искусителя). Вампиры утверждают, что им были даны большие полномочия и место в адской иерархии, в обмен на абсолютное рабство и жертву их собственных душ (и душ их жертв). Это нашептанное искусителями убеждение приводит в ряды инферналистов тех, кто не только хочет власти в настоящем, но и тех, кто боится будущей кары свыше за свои деяния.

    Хотя бесславная родословная Баали, как считают, порождает огромное количество инферналистов, это не совсем правда. В то время как по общему признанию Баали имеет большее количество деловых отношений с адскими силами, чем средний вампир, они сами являются пешками в их игре.

    Многие инферналисты происходят из рядов Камарильи и Шабаша. Обе секты ценят личную мощь и влияние, и силы тьмы часто стремятся помогать вампиру в его восхождении к вершине. Поговаривают, что в верхушке вампирской иерархии почти все — рабы демонических хозяев.

    Параноики, вроде старейших вампиров, пытаются очищать свои ряды от адского влияния. Инквизиторы Шабаша и архонты Камарильи ищут признаки инферналистов в рядах своих сект, и уничтожают любого, чья вина доказана. И вину куда легче доказать чем невиновность...

    В ШабашеПравить
    Инферналисты – служащие дьяволу, сатанисты, последователи Пути Откровений Зла и т.д. не являются фракцией Шабаша в полном смысле этого слова. Скорее они – это болезнь, разъедающая секту. Инферналисты Шабаша ставят личные интересы, прежде всего – или, по крайней мере, они сами считают, что это их интересы. Реальность страшнее.

    У инферналистов нет строгой структуры, да и друг с другом они редко взаимодействуют. С дьяволом вампиры Шабаша заигрывать начали еще в дремучем средневековье – тогда же сложися стереотип инферналиста как одиночки, которому не интересно что-либо помимо вызываемых им демонов и запретных знаний, что они могут даровать.

    Занятие инфернализмом противоречит всему, во что верит Шабаша. Большинство инферналистов считают, что выбрали легкий путь к великой силе, и не осознают, что на самом деле продали себя в рабство демоническим силам. Рано или поздно, но Дьявол придет забрать свою плату, - душу инферналиста, причем придет в буквальном смысле этого слова. Подобное добровольное рабство противоречит основному принципу Шабаша – свободе. Поэтому, а также в силу ряда серьезных проблем с инферналистами в прошлом, была организована Инквизиция Шабаша. Выдающиеся успехи этой организации, похвальные сами по себе, выявили серьезную проблему, укоренившуюся в секте. Ведь чтобы выявить и покарать огромное количество инфреналистов, нужно, чтобы было это самое огромное количество инферналистов…

    Причитающееся ДьяволуПравить

    Если вы любите использовать инферналистов в своих обрядах, несмотря ни на что, делайте это. Однако, для заключивших сделку с Дьяволом персонажей все будет предопределено; Сатана в любом случаи добьется своего, лишив вампира полной свободы воли и понимания своих действии, что в свою очередь приводит к снижению воздействия темы противодействия вампира Зверю и борьбы с тем монстром которым он стал.

    Инфернализм был добавлен в меньшей степени для Рассказчиков. Иногда, бывает очень забавно, поместить персонажей в ситуацию конфликта с парнями, которые продали свои души ради власти, особенно если они члены Шабаша. Захотят ли они быстрой власти? Или их свобода более важна для них? Эти моральные вопросы объясняют, почему сюда включены инферналисты, а не для скорейшей прокачки персонажа или для создания дешевой шокирующей обстановки.

    Whispers)
    •• Темные Тайны (Secrets in the Dark)
    ••• Сокрытое (Hidden)
    •••• Темное Пророчество (Dark Prophecy)
    ••••• Раскрытые Глубины Тайн (Unlock the Heart of Mystery)

    Некоторые инферналисты считают, что это могущественнейший и сложнейший Путь Темной Тауматургии. Мастера могут выводить его из игры, если посчитают, что он дает слишком много возможностей. Этот Путь дарует инферналисту проблески знаний и секретов, которые ему знать не полагается.

    • Шепоты (Whispers)
    С этой техникой инферналист может неожиданно получать некоторую общеизвестную информацию о цели из глубин собственного разума, даже если он не встречал ту личность ранее. Эта информация включает в себя ФИО, профессию, возраст, интересы, место жительства и семейное положение. Получение этой информации практически не занимает времени.

    Система: Вампир должен посмотреть в глаза цели, которая должен быть не более, чем в полутора метрах от инферналиста. Затем от него требуется бросок Восприятие + Эмпатия (сложность равна Силе Воли жертвы). Эта техника не работает с любого рода сверхъестественными существами, включая Упырей.

    •• Темные Тайны (Secrets in the Dark)
    Эта техника, похожая на Шепоты, позволяет инферналисту узнать о жертве немного больше, включая имена членов его семьи, номера их телефонов, места их работы, а также что они любят и не любят.

    Система: Техника по-прежнему требует броска Восприятие + Эмпатия (сложность равна Силе Воли жертвы +1), но, при этом, действует и на сверхъестественные существа. Она не раскроет хорошо скрываемые тайны, вроде того, что тот, кто придерживается Маскарада – вампир.

    ••• Сокрытое (Hidden)
    Эта техника позволяет инферналисту узнать личные тайны жертвы. Он будет знать один небольшой секрет жертвы, который она стремится скрыть ото всех. Он будет знать имя одного человека, к которому жертва проявляет любовь и уважение, но на самом деле не любит и не уважает. Он будет знать имя последнего человека, с которым жертва… была близка. Также, инферналист может узнать сильнейшее желание цели.

    Система: Все так же, Восприятие + Эмпатия (сложность равна Силе Воли жертвы +2), но занимает весь подход.

    •••• Темное Пророчество (Dark Prophecy)
    Инферналист может прочитать будущее, но эти пророчества всегда касаются самых худших возможностей. Полученная информация всегда зашифрована, и будущее, с немалой вероятностью, может измениться.

    Система: Инферналист делает бросок Сообразительность + Расследование (сложность 8). Полученные данные всегда будут зашифрованы, но Мастер, при большом количестве успехов, может сделать ее яснее. Один успех даст инферналисту видение, которое практически невозможно истолковать.

    ••••• Раскрытые Глубины Тайн (Unlock the Heart of Mystery)
    Эта техника – сильнейшее оружие инферналиста. С ее помощью он может получить любое потерянное знание. Местонахождение тайных сокровищниц, истинные имена демонов, укрытия могущественных существ – все становится явным.

    Система: Эта техника требует броска Восприятия (сложность устанавливается Мастером, но она редко ниже 9), и раскрывает секреты только тех тайн, разгадок которых нет ни у смертных, ни вампиров.

    Инферналисты- те,кто владеют сакральной магией дьявола. И они постигли все глубины темного мира.

    Перевод — Юкио
    Guide to the Sabbat, страница 33








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://wod.su/vampire/disciplines/dark_thaumaturgy/path_of_secret_knowledge#p4| Просмотров: 330 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: оттенки, тьмы., технического, Техномагия., броска., магия, Все | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    tmz36o
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    ЧеLOVEк

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Да как то так и происходит по "интересам"...

    Ставр написал:
    Яркий пример--сегодня...Туча народу съехалось на ц...

    ЧеLOVEк написал:
    Я рада, что ты уже в теме.
    Значит, подвешен...



    Интересное сегодня

    2017 САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГОД ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРОКОВ

    Ошибки, которые НЕ надо исправлять

    Денежные приметы

    Хочу, но не с тобой...

    Проглоченные китами


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+