Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 17.07.2018, 16:45
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1429]Бывает же такое! [1334]Гипотезы и версии [1237]Еда и кулинария [3598]Жестокий мир [143]
За гранью непознанного [5842]Здоровье,человек,красота [3517]История и культура [1554]Из жизни общества [1180]Из жизни животных и растений [951]
Космос, астрономия [429]Люди и судьбы [837]Мой дом - мой мир! [544]Мужчина,женщина,семья [2488]Музыка и релакс [264]
Наука и технологии [393]Предсказания,пророчества [1000]Психология [3687]Путешествия [455]Сад и огород [831]
Смешное из жизни [624]Советы из жизни [1770]Страшилки из жизни [462]Спорт и хобби [260]Уфология и НЛО [385]
Фильмы и видео [3556]Цитаты,притчи,афоризмы [1070]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4892]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1760]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15325
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5634
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1009



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3465
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

5 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО МИР ДУХОВ ПЫТАЕТСЯ ВАМ

ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ, КОГДА ТЫ РАЗРЫВАЕШЬ

Как очистить КИШЕЧНИК ЗА ОДНУ НОЧЬ Невероятны

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июнь » 28 » Возможно ли существование Мыслящего Кристалла?





Великий ясновидец Эдгар Кейси в своих чтениях выдал довольно объемную информацию о кристаллах, применявшихся в Атлантиде. Некоторое время один образ заполнял видения Кейси: кристаллы. Вырезанные из прозрачного кварца, они светились внутренним светом. А потом все чаще стал появляться один устрашающе огромный кристалл. В его гранях чувствовалась неудержимая сила. Но вместе с тем пришло озарение - вот истинная причина гибели древней цивилизации атлантов!

Еще Платон в своих "Диалогах" говорил, что атланты сами навлекли на себя беду. Однако его рассказ обрывается, он не раскрывает тайны трагедии. Раскрыть ее, возможно, удалось именно Кейси. "Атланты использовали кристаллы для мирских и духовных целей, - рассказывал он. - Они представляли собой мощнейшие накопители энергии от солнечного излучения и звездного света. Их энергия помогала атлантам возводить дворцы и храмы и развивать в себе экстрасенсорные способности. Но не таков был Кристалл Туаой - Огненный Камень. Он аккумулировал энергию Земли, и его лучи прожигали самые мощные стены".

В своих откровениях Кейси видел большой зал, где помещался Туаой. Он назывался "Зал Света". Там собирались служители тайного культа и слушали далекие галактики. Но в какой-то момент многострадальная природа восстала.

Сначала сомнительные заявления Кейси были встречены с изрядной долей скепсиса. Но вскоре, к удивлению многих, появились некоторые подтверждения сказанного. Оказалось, что слово "Туаой" имеет параллели в языках ряда народов. Как считал Кейси, не все древние жители Атлантиды погибли. Некоторые спаслись и привезли с собой кристаллы на другие континенты!

Но все-таки, что собой представлял кристалл Туаой? Где располагался? С какой целью использовался? Вот что говорил Эдгар Кейси в 1933 году: "Огненный камень располагался в центре здания, выложенного изнутри изоляционным материалом, напоминающим асбест. Купол над камнем был овальным, и часть его отодвигалась, чтобы пропускать излучения звезд. Сконцентрированные посредством стеклянных призм (такое определение ближе к современному пониманию) космические энергии оказывали воздействие на механизмы управления различных средств передвижения, что во многом напоминает современный метод дистанционного радиоуправления.

Здание было построено таким образом, что при открытом куполе энергия дистанционно воздействовала на корабли, приводя их в движение. Для энергии практически не существовало препятствий: корабли могли находиться в пределах видимости или вне ее -под водой или в каком-нибудь укрытии.

Кристалл приводили в действующее состояние только Посвященные! Сущность тогда была в числе тех, кто управлял излучениями камня: при этом невидимые глазу лучи воздействовали на камни, установленные в двигателях транспортных средств, которые либо поднимались газами высоко в воздух, либо летали низко над землей (в развлекательных целях), либо плавали по воде и под водой.

Таким образом, корабли приводились в движение сконцентрированными в узкие пучки лучами, испускавшимися камнем, расположенным в центре здания, которое сейчас назвали бы силовой станцией.

Сущность вызвала разрушительные силы вследствие того, что камни, установленные в разных частях страны для обеспечения энергией всевозможных видов человеческой деятельности, были ошибочно настроены на очень высокие частоты. Это стало причиной второго катаклизма, когда страна раскололась на острова, которые позднее подверглись дальнейшему разрушению".

Все, о чем рассказал Кейси, потрясающим образом совпадает с той информацией, которую получила группа ясновидцев и контактеров, работающих по Окуневскому феномену! Хотя у них не было возможности ознакомиться с вышеизложенным текстом.

Еще в 1935 году было получено подтверждение существования подземной коммуникации между

Сфинксом и Великой Пирамидой... А под ними - древний город, где расположена целая кристаллотека. Добраться до нее пока не удалось, но уже в наше время один "многогранный сферический хрустальный объект размером с бейсбольный мяч" удалось обнаружить и доставить на поверхность. Его сверхъестественные свойства демонстрировались во время недавней конференции в Австралии. Глубоко внутри монолитного объекта различные иероглифы медленно перелистываются подобно книжным страницам, когда их об этом мысленно просит тот, кто держит объект в руках. Этот удивительный предмет, в котором используются неизвестные нам формы технологий, был недавно отправлен для исследования в НАСА, США".

Валерий Михайлович Уваров в своей книге "Жезлы Гора" сообщает следующее: "Камера, которую считают "усыпальницей царицы", была одной из палат святилища Тота, в которой древние получали "мудрость" в "Общении с Богами". В центре камеры находилось устройство, основу которого составляли два плоских кристаллических кварцевых экрана, сориентированных на выходы из шахт, направленных на Сириус и Бету Малой Медведицы. Точнее сказать, энергетический поток, идущий из шахт, был направлен на эти экраны.

В определенный день, когда повышалась активность "Энергетического Источника" пирамиды, вызывающая искривление пространства, жрец входил в камеру. На голове у жреца была особая диадема, снабженная специально подготовленными кристаллами. Он занимал определенное место (фокус поля пирамиды) и впадал в особое состояние, при котором жрец получал возможность "слышать Вселенную". Между кварцевыми экранами появлялись как бы объемные голограммы, которые видел только жрец с диадемой..."

И, наконец, Уваров прямо говорит, "что в основу "Энергетического Источника" пирамиды Хеопса использовали Кристалл, структура кристаллической решетки которого ближе всего к структуре кварца, который почитался многими древними цивилизациями как священный минерал".

Далее В. Уваров высказывает идею " что пирамида, по сути, является мощным резонатором, вибрирующим с частотой, задаваемой "Энергетическим Источником" (Кристаллом). Согласно некоторым древнеегипетским текстам, пирамида резонирует с частотой колебаний нашей планеты, то есть работает в ее диапазоне частот. Но сам "Энергетический Источник" представляет собой очень сложное устройство, имеющее внутренний автономный источник энергии, рассчитанный на несколько тысяч лет, работает также в низкочастотном диапазоне волн, связывающем его с ядром планеты" (Вспомните Туаой Эдгара Кейси).

Во время Второй мировой войны пилоты ВВС США совершали много полетов через Гималаи между Индией и Китаем, снабжая китайскую армию провизией и боеприпасами. Во время одного из таких рейсов через место, называемое "Долиной смерти", у одного из пилотов по имени Джеймс Каусман стал барахлить мотор, один из двигателей почти заглох, а это было кошмаром в стране, где нормальные погодные условия такие: если вы летаете над вершинами гор, то попадаете в область вечного льда, а если ниже между горами - вас окружают густой туман и облака. Когда стало замерзать топливо, Каусман решил опуститься ниже, хотя это было очень опасно.

Самолет шел странными зигзагами над вершинами гор по направлению к базе, которая находилась в индийском штате Ассан. Каусман летел над долиной. И вдруг прямо внизу он увидел гигантскую белую пирамиду! Она была сделана из белого блестящего материала. Это мог быть металл или разновидность камня. Пирамида была чисто белой со всех сторон. На ее вершине находился огромный кристалл, сверкающий, как драгоценный камень. Это мог быть искусственный кристалл.

Экипаж был поражен громадной величиной пирамиды. Совершить посадку возле нее не было возможности. Каусман облетел пирамиду три раза. Потом он увидел под крылом реку Брахмапутра и долетел до своей базы. Он уверен, что если эту пирамиду обнаружат, то она поразит весь мир".

К этому можно добавить свидетельство испанского хрониста Франсиско Антонио де Фуэнтеса (примерно 1700 год), который, описывая процесс суда у гватемальских индейцев, отметил, что "прежде чем изречь приговоры, у них принято обращаться за ответом к оракулу. Для этого трое судей встают со своих мест и направляются к некоей расселине. Там находится место вопрошания, где расположен черный прозрачный камень, на поверхности которого является некое божество и дает ответы. С этим же камнем принято советоваться по всем вопросам относительно объявления войны и заключения мира".

И еще! Легендарный правитель тольтеков Тецкатлипок владел чудесным "матовым зеркалом". В нем он мог видеть далекие земли и слышать мысли других людей.

...Как сообщает геофизик В. Ю. Конелес в своей книге "Сошедшие с небес и сотворившие людей": "...На Востоке существовали священные камни, обеспечивавшие связь между богами и передачу информации и приказов богов через оракулов. Назывались они "пупами Земли". Некоему конусообразному предмету поклонялись также в Сиве (на северо-западе Египта)... Такие камни назывались "Камнями Сияния (Величия)". Они могли "общаться с Небесами и другими местами на Земле" через "камень, который шепчет".





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 116 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Возможно, ли, Мыслящего, Кристалла?, существование | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1
Sharridium


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+