Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 29.03.2020, 12:01
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4917]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7392]Здоровье,человек,красота [4683]История и культура [2062]Из жизни общества [1865]Из жизни животных и растений [1361]
Космос, астрономия [535]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [822]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [457]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4475]Путешествия [599]Сад и огород [1331]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2140]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4475]Цитаты,притчи,афоризмы [1621]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [351]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11053
Никнейм: Region13
Публикаций: 1876
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Суть и начало пути

Сочники

Сила подсознания: как это работает

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Июль » 27 » Воздушное тесто для эклеров





вода 200 мл
масло сливочное 100 г
яйца 3 шт.
мука 1 стакан
соль

Любимые пирожные взрослых и детей в разных частях света. Рецепт и название – из Франции, слово переводится, как «молния, вспышка». Что имел в виду Мари-Антуан Карем, кулинар, который придумал блюдо, – неизвестно. Это пирожное в Германии называется «любовная косточка» или «заячья лапа».
Приготовление:

1 Влить в кастрюлю воду, посолить, положить сливочное масло и довести смесь до кипения. Всыпать просеянную пшеничную муку, перемешать до однородного состояния на огне в течение двух-трех минут.
2 Тесто немного остудить, ввести сырые яйца по одному. Смазать противень растопленным сливочным маслом, отсадить тесто для эклеров через кондитерский мешок или просто выложить его столовой ложкой.
3 Печь в течение получаса при температуре 180 градусов. Пирожные должны подняться, в них образуются пустоты. Сделать надрезы, положить начинку: вареное сгущенное молоко, его можно смешать с мягким сливочным маслом. Другой вариант: взбитые сливки с сахаром.

Совет

При подаче можно смазать пирожные кремом, посыпать сахарным песком или небольшим количеством тертого темного или белого шоколада.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 704 | Добавил: Izzhizni| | Теги: тесто, эклеров, для, воздушное | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Pantera
0

Ещё одна вкуснятина, пряма слюнями истекли ведь.. tongue biggrin
Дата публикации: 27.07.2015 в 19:09 [Материал]
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1
raquelsd2


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+