Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 19.10.2017, 08:14
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1104]Гипотезы и версии [1072]Еда и кулинария [2851]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4926]Здоровье,человек,красота [2609]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [602]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1999]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3117]Путешествия [369]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2887]Цитаты,притчи,афоризмы [848]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [271]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17555
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13216
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4276
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3121
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА

Все, что необходимо знать о микроблейдинге бр

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Май » 29 » ВОПЛЬ ДУШИ. Когда мы узнаем,что все продукты испорчены!!!!

21:40
ВОПЛЬ ДУШИ. Когда мы узнаем,что все продукты испорчены!!!!




Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?

Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.

Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа.

Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже.

Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.

Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.

Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.

В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.

Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.

http://fit4brain.com/9377

*********

5 СПОСОБОВ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОБЖОРСТВА

Diet_02

В праздники переедание входит в привычку – бесконечный поток вкусностей подстегивает аппетит и мы «зацикливаемся» на еде. Как вернуться к здоровому режиму питания?

Джорджио Нардонэ, итальянский психотерапевт, специалист по работе с нарушениями пищевого поведения и автор книги «В плену у еды», предлагает на первый взгляд абсурдные способы.

Тем не менее, они очень действенны. В Италии Нардонэ – знаменитость, и терапию по его методу успешно прошли сотни людей. Главный принцип «Доведите ситуацию до абсурда и вы решите проблему».

1. В пять раз больше

У китайцев есть поговорка «погасить огонь, добавляя дрова». Следуя ей, Нардонэ разработал провокационный прием – вы назначаете себе сбалансированный режим питания на свое усмотрение (1500-2000 ккал в день) и во время приемов пищи едите все, что считаете нужным.

Но если вы решили отступить от плана и перекусили между приемами пищи, то должны съесть это в пятикратном размере/количестве.

Например, если вы съедаете шоколадку, предстоит съесть 5 шоколадок. Если вы съедаете кусок торта, — 5 кусков торта, ни одним больше, ни одним меньше. «То есть вы или избегаете перекусов между приемами пищи, или едите в пять раз больше, — поясняет Нардонэ.

Как правило, после того, как мы просим пациентов следовать этой схеме, они 1-2 раза съедают в пять раз больше, а потом перестают это делать, потому что объедаться, следуя предписанию, не так приятно, как было раньше».

Этот прием тренирует навык управлять ситуацией и вырабатывает здоровый контроль в отношениях с едой.

2. Только то, что приносит удовольствие

Наш мозг переполнен многочисленными «нельзя» и «вредно» насчет еды. Но чем больше мы себя ограничиваем, тем сильнее желание нарушить запреты.

Попробуйте целую неделю есть только то, что вам действительно хочется, из чистого наслаждения. Откажитесь от всех запретов и позвольте себе получать максимум удовольствия.

Избегайте того, что вам не нравится только потому, что это «правильная», то есть низкокалорийная, полезная еда.

«Нет ограничений – нет искушений, — поясняет Нардонэ. — Если я позволяю себе что-то, то могу и отказаться от этого. Если я не позволяю, отказаться становится невозможно».

Прием развивает навык получать качественное удовольствие от пищи и тем самым позволяет восстановить гармоничные отношения с едой.

Когда мы начинаем смотреть на пищу с точки зрения удовольствия, а не долга («я должна есть брокколи, потому что она полезная», «мне нельзя пирожное, потому что в нем много сахара и жира»), желание переедать пропадает.

3. Маленькое отступление

Чем более жесткие ограничения вы себе задаете, тем больше искушение наесться «запретной» еды. Если вместо этого создать порядок, который предусматривает небольшой беспорядок, вы больше не будете нуждаться в ограничениях и поддаваться искушениям.

Маленький беспорядок позволяет избежать большого. Несколько ломтиков шоколада или пара печений поддерживают систему в равновесии и защищают от срывов.

«Запланируйте себе отступление от режима (шоколадка, пара печений, порция мороженого) на каждый день – непременно новое и обязательно вкусное», — рекомендует Нардонэ. Если вам удастся каждый день сознательно позволять себе маленькие отступления, они помогут не потерять контроль над питанием в целом.

4. Страх перед голодом

Многие уверены, что лучший способ похудеть – голодание. Чем дольше я буду голодать, тем сильнее похудею.

Но эта логика не работает: поголодав, мы рано или поздно теряем контроль и объедаемся. Вот почему голодание – худший, а не лучший способ похудеть.

«Вы прилагаете невероятные усилия, чтобы не есть, а потом в один миг все портите – даже хуже того, еще сильнее толстеете», — объясняет Нардонэ. – Нужно раз и навсегда усвоить, что голодание неизбежно открывает дверь обжорству.

Всякий раз, когда вы воздерживаетесь от еды, вы тем самым готовите следующий приступ обжорства».

Решение в том, чтобы сознательно культивировать в себе страх перед голоданием. Когда у вас возникает желание поголодать, напомните себе, что лучший способ не сорваться в обжорство, – избегать голодания.

5. Если бы

Часто лишний вес – результат заедания стрессов, тревог, нашего недовольства собой, неуверенности, отсутствия радости, любви, душевного тепла в жизни.

Нардонэ предлагает простое упражнение.

Каждое утро, когда умываетесь, одеваетесь, готовитесь к выходу из дома, задавайте себе вопрос: «Как бы я повела/повел себя по-другому, чем обычно, если бы я чувствовала/чувствовал себя уверенно в общении с другими людьми»?

Среди всего, что придет вам в голову, выберите самую маленькую, незначительную вещь и осуществите ее.

Скажем, если обычно вы стесняетесь шутить, смотреть в глаза, улыбаться, здороваться первой/первым, носить более смелый макияж, – дайте себе слово сделать это хотя бы один раз в течение дня.

Каждый день совершайте конкретное действие, как если бы вы были на 100% уверены в себе, и каждый день выбирайте что-нибудь новое. Постепенно вы восстановите уверенность в себе и перестанете заедать мелкие неприятности.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Источник: http://smart-cookie.ru/weight-loss/v-plenu-u-edy-5-sposobov-vyjti-iz-obzhorstva/| Просмотров: 455 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: когда, души., вопль, узнаем, испорчены!!!!, ПРОДУКТЫ, Мы, Что, Все | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2
YoutuberHen, LesaCoems


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+