Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 19.10.2019, 04:57
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1682]Бывает же такое! [1513]Гипотезы и версии [1393]Еда и кулинария [4680]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7042]Здоровье,человек,красота [4471]История и культура [1945]Из жизни общества [1648]Из жизни животных и растений [1263]
Космос, астрономия [500]Люди и судьбы [1074]Мой дом - мой мир! [725]Мужчина,женщина,семья [2790]Музыка и релакс [298]
Наука и технологии [430]Предсказания,пророчества [1128]Психология [4363]Путешествия [561]Сад и огород [1255]
Смешное из жизни [720]Советы из жизни [2083]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4303]Цитаты,притчи,афоризмы [1430]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5311]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2041]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24921
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9379
Никнейм: Region13
Публикаций: 1712
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 21 » Вооллстриусс Абсалямов Кристалл Любви,Живой Кристалл



Очищение Земного Дома.

Содружество Светлых Сил под прямым кураторством Творца провело очередную работу по гармонизации проходящего на планете Акта Преображения. Как обычно, в единый Поток Энергий объединились цивилизация дельфинов и китов, жрецы-арии из Внутренней Земли, жрецы-атланты и жрецы-лемурийцы из 7-й мерности, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции, Душа планеты, небольшая группа воплощённых "звёзднорождённых" и прямой Луч от Творца.

Взлом финансово-банковской системы мирового правительства уже закончен, так что пока больше туда Энергии Любви не посылали. Теперь, постепенно, это начинает облекаться в проявленные материальные события. И хотя в подконтрольных мировому правительству СМИ почти ничего нет, но кое-что начинает всё же просачиваться.

http://cont.ws/post/112315

Поэтому, в этот раз работа шла в других направлениях. Сначала шёл мощный поток Энергий Любви, направленный на укрепление Единого Пространства Любви на планете. Для этого прошло два мощных потока на предстоящие семинары в Уфе и в Ижевске, где будут созданы Храмы Света. Причём, уже прошло создание каркасов этих Храмов. И в ближайшие дни в Уфе усилиями настоящих патриотов своей малой Родины, а также Лучами Светлячков со всего мира Храм будет оживлён.

Затем, отдельным потоком Энергий Любви прошло усиление Храма Света над Москвой, где идёт постоянное очищающее воздействие на Кремль, на всё правительство. Ситуация меняется коренным образом, когда патриотически настроенная часть правительства регулярно получает помощь и защиту всего Содружества, в то время, как прозападно настроенная часть блокируется. Процесс не быстрый, но он идёт. Ускорить его могут усилия Светлячков из Москвы и пробуждение осознанного отношения к этому процессу самой патриотической части правительства. Тогда станет возможным самый настоящий прорыв в ситуации развития нашей страны.

Но главное направление работы было всё же в другом. Дело в том, что деструктивные силы во главе с рептилоидами, когда много тысячелетий правили на планете, то создали множество параллельных проектов, которые запустили через мировое правительство. Суть всех этих проектов - насадить на планете паразитический порядок жизни, ввести человечество в животное состояние, уничтожить всё русскоязычное пространство и многое другое. Для этого готовилась третья мировая война и был придуман Конец Света (календарь майя). Есть проект "зомби", "оранжевые" революции и многое другое. Образование ИГИЛ - это тоже их проект. И хотя самих рептилоидов этой весной изгнали с планеты, но всё, что они здесь насоздавали, продолжает присутствовать. И нужно приложить колоссальное количество усилий, чтобы очистить планету и человечество от этого смердящего наследия.

Создали ИГИЛ США, а финансировали из других мест, но суть остаётся прежней. Это разные щупальца одного и того же центра. И хотя центра (рептилоидов) уже нет на планете, а следовательно единая координация потеряна, но щупальца продолжают делать то, на что запрограммированы. Были подобраны специально люди, которые обладают достаточно высоким интеллектуальным потенциалом и организаторскими способностями и при этом крайне низким уровнем Энергий Любви. И вот этим людям внедрили мощные рептилоидные программы. Их запрограммировали на уничтожение всего и всех, но под видом религиозной борьбы. Программы внедрённые очень мощные и обладают возможностью распространения в других людей, если в тех отсутствуют Энергии Любви. Так же программы обладают мощным гипнотическим воздействием. Другими словами, мы видим, как нелюди со всего мира собирают под свои лозунги других нелюдей и образуют уже достаточно мощную силу.

В этой среде почти открыто практикуют каннибализм, ритуальные убийства и прочее, что отличает нелюдей от людей. И всё это шло под мусульманскими лозунгами, которые извращались и работали на разрушение неокрепших сознаний. Ранее эти нелюди засветились в разных частях мира, а сейчас собираются в одну большую проявленную силу. Чтобы решить эту проблему, нужно было в первую очередь, уничтожить рептилоидные программы. Для этого Творец своими Энергиями создал над территорией ИГИЛ мощный световой купол, а вокруг всё огородил Световыми Лучами. Купол изнутри и снаружи зазеркаленный. И после этого купол стали активно накачивать Сывороткой Энергии Любви разного уровня, от 12-го и выше. Эти энергии были специально созданы для борьбы с рептилоидами.

После разрушения этих программ (а это дело не одной минуты), множество боевиков всех рангов будут просто терять ценностные ориентиры и сходить с ума. Нетрудно представить, что будет там происходить, внутри купола, когда у огромного количества людей без всяких нравственных ограничений начнёт массово "съезжать крыша". Пауки в банке будут есть друг друга. Уровень агрессии и бесчеловечности там уже сейчас зашкаливающий. Сложно даже представить, что будет потом. Скорее всего, эта работа будет ещё продолжена, чтобы максимально развалить все программы. Потому что по опыту работы с рептилоидами, становится понятно, что одного воздействия недостаточно. Но главное, что работа началась и уже не остановится, пока результат не будет достигнут.

А мы здесь и сейчас поддержим эту работу созданием Храмов Света.
С уважением ко всем Светлячкам, которые искренне и альтруистично участвуют в очищении нашего Земного Дома и наполнении его Любовью и Светом.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мой дом - мой мир! | Источник: https://vk.com/id189326350| Просмотров: 2939 | Добавил: Татьяна| | Теги: Живой, кристалл, любви, Абсалямов, Вооллстриусс | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Талина
К теме: СТИШКИ

plazza

Pantera

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+