Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 17.12.2018, 09:03
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1551]Бывает же такое! [1425]Гипотезы и версии [1296]Еда и кулинария [4024]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6276]Здоровье,человек,красота [3881]История и культура [1673]Из жизни общества [1309]Из жизни животных и растений [1046]
Космос, астрономия [456]Люди и судьбы [915]Мой дом - мой мир! [622]Мужчина,женщина,семья [2631]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3942]Путешествия [481]Сад и огород [1001]
Смешное из жизни [661]Советы из жизни [1933]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3815]Цитаты,притчи,афоризмы [1147]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5134]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1839]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22931
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16322
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6604
Никнейм: Region13
Публикаций: 1243
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3528
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Опасно! отравление этиленгликолем собак

Печенье "Яблочные Башмачки"

красавец))

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Вонтоны



куриный фарш – 250 г;
бекон – 50 г;
яйцо куриное – 1 шт.;
соевый соус – 1 ст. ложка;
имбирь – 10 г;
зеленый лук – 5 г;
петрушка – 5 г;
соль, перец – по вкусу.

Для теста:

мука – 300 г;
вода – 90 мл;
растительное масло – 1 ст. ложка;
картофельный крахмал – 1 ст. ложка.

К фаршу добавьте мелко нарезанный бекон. На мелкой терке натрите кусочек корня имбиря, поперчите, посолите.

Мелко нарежьте перья зеленого лука и ветки петрушки. Добавьте в фарш. Влейте соевый соус. Отделите белок от желтка. Белок добавьте в фарш, желток оставьте, он пригодится позже. Фарш хорошо вымесите до однородного состояния.

Сделайте тесто. Просейте муку колодцем. Влейте при постоянном помешивании воду, посолите, добавьте масло и замесите тесто.

Тесто получается очень эластичным и мягким, дайте ему отлежаться в полиэтиленовом пакете. Для подпыла используйте крахмал. На доске разделайте тесто на колбаски, которые нарежьте поперек. Раскатайте очень тонко в сочни. Это тесто позволяет раскатывать лепешки очень тонко, буквально до прозрачности. На каждом сочне нарисуйте желтком круг, в центр положите начинку и соедините края неплотно, мешочком, оставляя верхушку открытой, желток склеит тесто.

Вонтоны поместите на смазанную растительным маслом решетку пароварки и поставьте над закипевшей водой. Готовьте вонтоны минут 15 на пару.

Готовые вонтоны подавайте сразу.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://ok.ru| Просмотров: 92 | Добавил: Pantera| | Теги: Вонтоны | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 31
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 4
IgChad, Avedarf, eapedtep, hapedtep


Последнее на форуме
IgChad
К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+