Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 23.11.2017, 18:04
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1168]Бывает же такое! [1140]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2981]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5046]Здоровье,человек,красота [2718]История и культура [1358]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [807]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [637]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2082]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [370]Предсказания,пророчества [903]Психология [3193]Путешествия [386]Сад и огород [557]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1549]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2967]Цитаты,притчи,афоризмы [893]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4449]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1537]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18211
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13457
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4451
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Все, кто хранит это у себя дома, болеют раком

Салат "Парус"

Спорим, вы не знали...

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 11 » Волшебство зеркал

10:03
Волшебство зеркал




Из истории мы знаем, что в древние времена на земле возникали и исчезали высокоразвитые цивилизации, оставляя свои следы в виде грандиозных каменных сооружений — чудес света (пирамид, маяков, кромлехов…). Но имеются и другие малоизвестные чудеса древних. К числу таких загадочных творений относятся устройства по передаче информации на большие расстояния, реальные следы которых обнаруживаются в наши дни в различных районах планеты.

К таким устройствам относятся небольшие волшебные зеркала и более сложные приборы и системы сооружений, принцип работы которых во многом остаётся для нас загадкой.
В известной китайской книге «История древних зеркал», относящейся к VIII в., раскрывался секрет наиболее простых зеркал и описывался способ их изготовления. Книга эта считается утерянной, но о ней упоминается в других китайских источниках. Так, например, сообщается, что один из вариантов волшебного зеркала имеет на оборотной стороне покрытие (изображение) в виде рисунков и иероглифов, отлитых из обычной бронзы. Их поверхность отполирована до блеска. Выпуклая отражающая зеркальная поверхность отлита из светлой бронзы. При обычном дневном освещении, если зеркало держать в руке, оно ничем не отличается от обычного зеркала, однако под яркими солнечными лучами через его отражающую поверхность можно «смотреть насквозь» и видеть узоры и иероглифы, находящиеся на оборотной стороне. Таинственным образом массивная бронза становится прозрачной, а само творение по-китайски называется «зеркало, пропускающее свет».
Одно из объяснений этого явления содержится в книге Шэнь Гуа «Раздумье об озере снов», появившейся в 1086 году, но написанной на основе более древних источников. В книге сообщается, что есть «зеркала, пропускающие свет», на задней стороне которых нанесено около двадцати старинных иероглифов, не поддающихся расшифровке. Если на заднюю сторону зеркала упадет солнечный свет, то все знаки «проступают» на лицевой зеркальной стороне и отражаются на стене дома (экране), где они отчетливо видны. Автор книги сообщал, что в его семье имелось три таких зеркала. Подобные древние зеркала имелись и в других семьях, где их бережно хранили. Секреты древних мастеров-металлургов скрыты в металлах лицевой и тыльной сторонах зеркала, а также в самих рисунках — иероглифах, в ручке зеркала, которая преобразовывала биоэнергию человека в энергетический поток. Ручки выполнялись со спиральной проволочной навивкой из многослойных лент или иными способами. На сегодня тайна работы зеркала не раскрыта.
В связи с этим, мной и группой московских исследователей-энтузиастов были проведены работы по разгадке тайн и выявлению новых загадок.
Из описания китайских зеркал видно, что лицевая и тыльная (рисуночная) части выполнены из различных видов бронз, а на фотографии видна спиральная намотка проволоки на ручке. Исследования показали, что белая бронза лицевой стороны зеркала включает значительный процент фосфора. Обычная бронза тыльной стороны ювелирно инкрустирована иероглифами и рисунками, выполненными из химически устойчивого радиоактивного сплава металла. Этот сплав включает в свой состав стронций, индий, кобальт, медь, магний. Спиральная проволочная навивка на ручке выполнена из сплава, включающего: кобальт, хром, молибден, ванадий, сурьму, фосфор. При освещении солнечными лучами тыльной стороны зеркала, с её иероглифами происходит энергетическое возбуждение и излучение радиоактивных элементов инкрустированного металла. Это излучение, проходя через фосфористую белую бронзу, вызывает фосфорисцирование (свечение) рисунков зеркальной поверхности. Фосфорисцирование точно повторяет контуры излучающих иероглифов и рисунков. И именно это фосфорисцирующее свечение отражается зеркальной поверхностью на стенку (экран). При этом перед зеркальной поверхностью образуется куполообразное загадочное энергополе.
Спиральная намотка на ручку проволоки из особого металла, позволяет значительно увеличить эффект работы зеркала, когда оно оказывается в руке человека, являющегося источником биоэнергии. Подобное «просвечивание» металла с проявлением изображений на лицевой (зеркальной) стороне металла может быть повторено в различных вариантах нашими специалистами в лабораториях.

Считается, что зеркало существует для самосозерцания, подобно отражающей Луне, — это дверь, через которую может пройти душа. Обратная сторона зеркала с рисунками ранее использовалась для медитации. В таком случае в качестве рисунка использовалась мандала (своеобразная схема Вселенной). Такие зеркала имели в древности широкое распространение в Китае, Англии, у этрусков и других народов планеты. Подобные зеркала можно видеть в музеях Англии, Китая и других стран.

Известно, что в Рождественскую ночь для вызывания образа или иного видения, девушки используют обычные зеркала и свечи. В то же время, в древней Руси были особые устройства зеркал (инструментов), которые давали видимые изображения на поставленный вопрос, без использования свечей. О них имеются упоминания в русских народных сказках, а отдельные их экземпляры хранятся у людей в Сибири, Бурятии… Подобное волшебное зеркало имеет вид вогнутого зеркального ковшика диаметром около 12 сантиметров с особой многослойной ручкой и энергетическим устройством на тыльной его стороне. Зеркало начинает «работать» когда его берёт в руки человек, давая свою энергию. Многотрудные пути геологоразведчиков порой вознаграждаются возможностью увидеть чудеса и волшебные сказочные зеркала.
Из древних преданий известно, что для получения информации из прошлого, настоящего и будущего имелись различные по сложности устройства, находившиеся в руках жречества. К ним относились энергоинформационные устройства, работавшие от энергии рук человека. Это были сосуды, по форме подобные фляге (приплюснутой с боков) с небольшим горлышком, внутри которых размещались особые кристаллы в среде твёрдых смол. Подобный сосуд был обнаружен на Кавказе нашими археологами, о чём сообщалось в печати. Сосуд имел внутри «камушки» в твёрдой смоле. За незнанием его назначения и ценности он был расчленён и выброшен. Согласно древним преданиям, именно таким было устройство легендарного «Золотого Руна», за которым приплывали в Колхиду греческие аргонавты во главе с Ясоном. Шкура овцы здесь ни причём. Считается, что впоследствии «Золотое Руно» из Греции перекочевало в Рим, а затем и в Ватикан, в особые хранилища. Учитывая сказанное, можно предположить, что устройств «Золотое Руно» было несколько экземпляров в различных исполнениях, в том числе и на территории Кавказа, Украины, России, где они могли сохраниться до наших дней в подземельях.

Имеются также исторические сказания о волшебных зеркалах, выполненных в виде чаш. Так, например, сообщается, что Александр Македонский во время своего похода на «край света» посетил дворец потомка некогда легендарного персидского царя, с целью посмотреть в его волшебную чашу (вогнутое зеркало), чтобы с его помощью узнать судьбу своего похода. Ему была предоставлена такая возможность, проведя его в глубинные подземелья недалеко от современного Дербента. Имеется предания, что эти подземелья посещал в XIX в. легендарный Шамиль. Волшебные зеркала в XII в. были и на Алтае у царя попа Иоанна, о котором упоминается в христианской литературе (см. ст. «Загадки страны пресвитера Иоанна»).
Во время расцвета египетской, индийской, китайской и других культур до новой эры, жречество располагало значительными знаниями и творческими способностями в различных областях, в том числе и в области создания различных информационных устройств, включая и космосвязь. Похоже, что наша цивилизация идёт по пути предшествующих цивилизаций на более сложном витке развития. Об одном удивительном энергоинформационном устройстве рассказывается в книге «Шамбала — оазис света» (М., 1992 г.), написанной нашим соотечественником Эндрю Томасом (Андрей Павлович Томашевский), который побывал в подземельях одного монастыря в Гималаях. Там ему было показано в работе удивительное волшебное устройство. В подземном помещении перед бронзовой статуей богини был резервуар с водой. Были зажжены свечи. В резервуаре, как в зеркале отражался свет свечей и статуя богини. Над водой сначала появился туман, затем на его белизне, как на экране цветного телевизора появились четкие образы Земли с континентами, горами, океанами. Внешний вид Земли быстро менялся, покрываясь над районами (обжитыми людьми) серыми, черными, коричневыми и красными облаками, отражая мысленные и эмоциональные вибрации человечества. Местами на тёмном фоне вспыхивали голубоватые, розовые и золотистые лучи и светящиеся звёзды. Это был показан ментальный слой человечества Земли. Здесь, как и в других культовых местах Гималаев, Тибета, Африки (включая догонов), Америки в качестве зеркала использовалась водная поверхность резервуара воды, при наличии потока невидимой энергии. Подобные устройства ранее имелись у жрецов на всех континентах планеты, давая информацию в глобальном и детальном масштабе.
Аналогично современным Центрам космической связи, в древности также была сеть своих Центров связи с Космосом. На такую мысль наводит геометрия расположения месторождений чароита (камня сиреневого цвета с особой энергетикой), находящихся в нескольких местах в Якутии, на Украине, в Австралии, Канаде. В Якутии одно из его месторождений напоминает штурвальное колесо со спицами диаметром несколько километров, лежащее на земле. Ось этого колеса приходится на возвышенность, на которой были древние сооружения, содержавшие особые большие кристаллы. Чароит разрабатывается на поделки, хотя по своей энергетике он для этого не годится.
Удивительным является то, что сейчас над созданием подобных энергоинформационных устройств (малых и больших) работают талантливые специалисты в разных странах, как в коллективах, так и в одиночку. Они исходят из того, что если отдельные люди способны получать информацию из прошлого, настоящего и будущего, то на основе научных знаний можно создать приборы для получения подобной информации.
В середине 80-х годов в газетах сообщалось о создании в Японии научного Центра во главе с известными учёными страны. Центр образован для создания к 2005 году принципиально новых видов связи и информации.
В наши дни информационный вопрос будущего ведётся с применением современных ЭВМ в США, в нашей стране и в других странах. Результаты таких прогнозов широким массам неизвестны. Внедрение в жизнь новых видов энергоинформационной связи позволит быстро выявлять любые преступления и резко сократить следственно-карательный аппарат, а преступления свести до минимума в связи с неминуемым их раскрытием.
«Необъявленный Визит», № 6(32), 1997 г.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://taynikrus.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 135 | Добавил: Izzhizni| | Теги: зеркал, волшебство | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 31
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 1
Andreytof


Последнее на форуме
Andreytof

Andreytof

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+