Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 24.09.2017, 15:23
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1094]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1050]Еда и кулинария [2765]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4790]Здоровье,человек,красота [2490]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1940]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3030]Путешествия [359]Сад и огород [488]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [410]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2822]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4329]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17085
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12942
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3084
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ЗЕМНОЙ И ЗВЁЗДНОЙ КАРМЫ

Никогда Не Нужно Делать Для Мужчины Эти 6 Вещ

КАК ВАША ДАТА РОЖДЕНИЯ ВЛИЯЕТ НА ПУТЬ К БОГАТ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 30 » Волшебство Лунасина

23:03
Волшебство Лунасина




Что мы знаем о пептидах? По сути, кроме врачей и микробиологов никто толком не скажет, какую роль они играют в нашем организме. В 1996-ом году Доктор Альфредо Гальвез, ведущий научный советник MPSC, Калифорния, университет Беркли, сначала обнаружил, что пептид lunasin находящийся в сое и пшенице является очень мощным орудием в борьбе с раковыми клетками, он останавливает их рост (References: De Mejia EG, Dia VP. Lunasin and lunasin-like peptides inhibit inflammation through suppression of NF-kappaB pathway in the macrophage. Peptides 2009 Dec; 30(12): 2388-98.http://www.prostate.net/prostate-health-supplements-a-z/lunasin/) De Mejia EG, Dia VP. The role of nutraceutical proteins and peptides in apoptosis, angiogenesis, and metastasis of cancer cells. Cancer Metastasis Rev 2010 Sep; 29(3): 511-28

Лунасин естественным путем меняет аминокислоты в алкалоидном протеине. Во время процесса названного acetylation,происходят процессы на уровне изменения генов, ответственных за размножение раковой клетки, что приводит к остановке роста опухолей и рака в принципе. Происходит отмирание раковой клетки путем Апоптоза (природный, естественный путь отмирания клетки) Эта блокирующая акция помагает завершить процесс ракообразования. Анализы в Cancer Metastasis Reviews подтвердили результаты с больными рака простаты, прямой кишки и рака груди.

В исследовании на лабораторных мышах, внедренная им человеческая клетка рака груди уменьшилась на 49% благодаря пептиду Лунасин. В других исследованиях обнаружены прекрасные противовоспалительные возможности пептида. В общей сумме было проведено 35 клинических исследований на базе различных университетов и научных лабораторий, а также написано 50 публикаций на тему Лунасина и его эффекта Апоптоза. Отличные характериситики Лунасина делают его основным помощником в борьбе с воспалениями простаты и другими воспалительными заболеваниями,тяжело поддающимися лечению. Lunasin демонстрирует превосходную поддержку здоровья сердечно-сосудистой системы и показывает существенные антиоксидантные свойства, снижает нездоровый холестерол и выравнивает баланс.

(http://circ.ahajournals.org/cgi/content/meeting_abstract/126/21_MeetingAbstracts/A10693?sid=c87a68c8-1cff-4217-82bf-755910cab2f4) Ассоциация врачей сердечно-сосудистых заболеваний США (AHA) подтвердила возможности Лунасина.. Соевый протеин был официально утвержден ФДА как продукт понижающий уровень плохого холестерола, а ингредиент Лунасин, входящий в состав Сои — непосредственный исполнитель апоптозной реакции, приводящий к таким эффектам. Доктор Гальвез также проводил много лет эксперименты на предмет, как Лунасин действует на печень свиньи. Дело в том, что печень свиньи биологически очень близка к печени человека и Лунасин показал потрясающие результаты с коррекцией холестерола и ожирением печени. И, конечно, иммунная система показала потрясающие результаты.

Большое количество рассмотренных и изданных исследований зарегистрировали пользу для здоровья при употреблении Лунасина. Исследование 21 научно-исследовательских институтов, поддержанное 27 общественными и частными источниками финансирования, привело к 9 патентам. “Растущий объем исследований показывает, что lunasin пептид — один из самых важных биологически активных компонентов сои," объясняет доктор Гэльвез. Лаборатории сои и партнеры по исследованию MPSC идентифицировали и выделили вариант переработки сои для использования в продукте LunaRichX с максимально возможными уровнями ЛУНАСИНА — пептида, найденного в сое. “Lunasin — пищевое 'волшебство', извлекающее много полезного для здоровья,” отмечает доктор Карл Хастинг. LunaRichX содержит беспрецедентные уровни биологически активного lunasin в каждой дозе.

Компания Релив-Reliv international (25 лет существует как интернациональная компания пищевых добавок) разработала совместно с научной лабораторией Сои новую формулу — Лунарич X, экстракт пептида Лунасин (натуральная вытяжка из не ГМО Сои ). Выпускается в капсулах (30) не имеет поброчных эффектов, стоимость — 22 доллара.

LunarichX поставляет в 200 раз большее количество лунасина в организм, чем обыкновенный продукт из сои, например соевое молоко. Лунасин — обеспечивает очень много полезных факторов для здоровья в частности предуперждает рак и борется с уже существующим, снимает воспалительные процессы любой этиологии, поддерживает работу сердечно — сосудистой и иммунной систем.

LunaRich также обогащает составы формул Релив Нау, Глюкофект и Кидс Релив — мечта доктора Гальвеэа наконец-то сбылась черз 16 лет! Русский доктор Константин Заболотный хорошо подметил: "кто не идет в ногу со временем — уходит со временем"... НОВАЯ ЭРА нутрицевтики и пищевых добавок уже открыта, нам нужно только сделать шаг навстречу этому чуду.

Валентина Виттрок,






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! Факты из жизни | Источник: http://www.starsand.us/titel.php?id=296&lang=ru| Просмотров: 210 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Лунасина, волшебство | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 40
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 3
gapedtep, Region13, xapedtep

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+