Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 27.01.2021, 04:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1729]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1503]Еда и кулинария [5097]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7748]Здоровье,человек,красота [4832]История и культура [2248]Из жизни общества [2098]Из жизни животных и растений [1462]
Космос, астрономия [625]Люди и судьбы [1146]Мой дом - мой мир! [898]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [319]
Наука и технологии [504]Предсказания,пророчества [1230]Психология [4508]Путешествия [609]Сад и огород [1385]
Смешное из жизни [752]Советы из жизни [2174]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [462]
Фильмы и видео [4540]Цитаты,притчи,афоризмы [1807]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [360]Это интересно! Факты из жизни [2111]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 12977
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3593
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2021 » Январь » 9 » Волованы с грибным жюльеном и курицей



Ингредиенты для приготовления:
450 грамм (1 упаковка) бездрожжевого слоеного теста
200 грамм свежих шампиньонов
150-200 грамм твердого сыра
1 куриное филе
20 грамм сливочного масла
0,5 стакана сметаны
1 ст. ложка муки
0,5 ч. ложки соли
0,25 ч. ложки мускатного ореха
1 яйцо для смазывания
также понадобится:
немного муки для раскатывания теста
0,5 стакана воды для соуса.

Приготовление

Приготовление жюльена
Грибы шампиньоны помойте. Если необходимо, очистите шляпки от кожицы (в случае, если грибы крупные). Нарежьте шампиньоны небольшими кубиками (размером 1 см).
В сковороде растопите сливочное масло – шампиньоны очень хорошо сочетаются именно со сливочным маслом. Выложите грибы в сковороду и обжаривайте их на большом огне. Необходимо жарить грибы, пока не испарится вода, которую они отдадут.
Затем добавьте к грибам муку, соль и мускатный орех. Быстро перемешайте шампиньоны с мукой и специями, чтобы все равномерно распределилось и влейте воду. Готовьте, помешивая, до загустения. Следите, чтобы соус не подгорел и не был комочками.
В самом конце приготовления соуса добавьте сметану, быстро размешайте соус и выключите огонь. Отставьте сковороду в сторону, чтобы соус немного остыл.
Тем временем отварите куриное филе и нарежьте его кубиками, по размеру совпадающими с шампиньонами.Такими же кубиками нарежьте сыр. Выложите курицу и сыр в соус.
К этому времени соус должен немного остыть – сыр не должен начать плавиться.
Вымешайте жюльен – начинку для волованов. Кстати, с начинками можно экспериментировать, и в пару к грибам и сыру добавлять другие добавки.

Слоеное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм. При помощи круглой вырубки для печенья, чашки или другой круглой емкости вырежьте парное количество кругов. В половине кругов формой, меньше по диаметру на 2-3 см, вырежьте серединку. Здесь желательно использовать красивую фигурную формочку. Уложите круги теста на противень, застеленный бумагой для выпечки и посыпанный мукой. Взболтайте яйцо и смажьте тесто. Поверх уложите кольца из теста и также смажьте их яйцом. Выпекайте волованы из слоеного теста в духовке, разогретой до 200 градусов около 10-15 минут до золотистого цвета.
Если серединка волованов вздуется во время выпечки, можно примять ее.

Завершение приготовления
Наполните волованы жюльеном. Отправьте готовые волованы из слоеного теста с жульеном в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр немного расплавился и соус «схватился». Волованы с начинкой из жульена готовы.
Вот теперь подавайте праздничное закусочное блюдо. Приятного аппетита!
Волованы с жюльеном Также можно приготовить и подать волованы с красной икрой, на эту закуску уйдёт ещё меньше времени, если вы не будете солить красную икру самостоятельно.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://vk.com/| Просмотров: 111 | Добавил: Pantera| | Теги: курицей, жюльеном, волованы, грибным | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 3
bridgetkp69, calliewh69, leonarddk16


Последнее на форуме
IgChad

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+