Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 28.05.2017, 05:54
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [946]Бывает же такое! [897]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2332]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4196]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [623]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1664]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2618]Путешествия [302]Сад и огород [291]
Смешное из жизни [419]Советы из жизни [1237]Страшилки из жизни [362]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2482]Цитаты,притчи,афоризмы [666]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3942]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [946]
    Бывает же такое! [897]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2332]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4196]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [623]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1664]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2618]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [291]
    Смешное из жизни [419]
    Советы из жизни [1237]
    Страшилки из жизни [362]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2482]
    Цитаты,притчи,афоризмы [666]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3942]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 16
    Пользователей: 12
    Сейчас комментируют: 4
    taittigobe, soalaypype, психотерапевт, RobertLef

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14497
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11383
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3127
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2851
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1871
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 537
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Август » 1 » Вода в бутылках очень опасна! Анализ «органических» и «неорганических» продуктов

    01:03
    Вода в бутылках очень опасна! Анализ «органических» и «неорганических» продуктов



    На шоу Шерил Кроу Эллен сказала, что это — то, что вызвало ее рак молочной железы. Это было идентифицировано как наиболее распространенная причина высоких уровней диоксина в ткани рака молочной железы..

    Онколог Шерил Кроу сказал ей: женщины не должны пить воду в бутылках, которую оставили в автомобиле. Высокая температура реагирует с химикатами в пластмассе бутылки, которая выпускает диоксин в воду.

    Диоксин — токсин, все более и более опасный, найденный в ткани рака молочной железы. Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и не пейте воду в бутылках, которую оставили в автомобиле.

    Передайте это всем женщинам в вашем окружении. Эта информация — факт, мы должны знать то, что просто могло бы спасти нас! Используйте столовую нержавеющую сталь или стеклянную бутылку вместо пластмассы!

    Эта информация также распространяется в Центральном армейском госпитале Уолтера Рида …

    Никакие пластмассовые контейнеры в микроволновых печах. Никакие пластмассовые бутылки с водой в морозильниках. Никакая пластмассовая обертка в микроволновых печах. Диоксин химический – причина рака, особенно рака молочной железы.

    Диоксины очень ядовиты для клеток нашего организма. Не замораживайте пластмассовые бутылки с водой в них, поскольку это выпускает диоксины из пластмассы. Недавно Руководитель программ улучшения здоровья из Больницы Замка, был на телепрограмме, чтобы объяснить эту опасность для здоровья.

    Он говорил о диоксинах и как плохо влияют они для нас. Он сказал, что мы не должны нагревать еду в микроволновой печи, используя пластмассовые контейнеры … .. Это особенно относится к продуктам, которые содержат жир.

    Он сказал, что комбинация жира, высокой температуры и пластмассы выпускает диоксин в еду. Вместо этого он рекомендует использовать стекло, керамические контейнеры для нагревания еды …

    Ты получаешь тот же самый результат, но без диоксина.. Так, такие вещи как бизнес-ланчи, сухие обеды, супы быстрого приготовления, и т.д. должны быть удалены из их контейнеров и нагреты в чем-то другом. Бумага не плоха, но ты не знаешь то, что находится в газете.

    Более безопасно использовать умеренное стекло, такое как Пирекс, и т.д. Он напомнил нам, что только что некоторые рестораны быстрого обслуживания перешли от контейнеров стирола пены до бумаги. Проблема диоксина — одна из причин

    …. Кроме того, он указал, что пластмассовая обертка, которой покрывают продукты, так же опасна, если эти продукты будут приготовлены в микроволновой печи. Поскольку на еду сбрасывают атомную бомбу, высокая температура заставляет ядовитые токсины фактически таять из пластмассовой обертки и капать в еду.

    Вместо этого еду нужно покрывать бумажным полотенцем. Это — статья, которая очень ВАЖНА в нашей жизни!

    Просто будьте осторожны!!!

    С наилучшими пожеланиями!
    BO TANAS

    ***********

    Полезности «органических» и «простых» продуктов

    МНЕНИЕ ПРОФЕССОРА ХАИМА РАБИНОВИЧА

    Предполагается, что органические продукты спасут мир, ведь они выращены и изготовлены без синтетических удобрений и добавок. Но органика органике рознь, и мир спасти ей явно не под силу.

    Это значит, к примеру, что органическая говядина «сделана» из коровы, которая паслась на лугах вдали от людей, заводов и дорог, не знала ни гормонов, ни антибиотиков и лечилась одной лишь гомеопатией.

    Органический огурец в свою очередь произрастает на экологически чистом грунте, в который последние 20 лет не попадало ни капли химикатов. И если этот огурец удобряется, то только навозом из-под экологически чистой коровы. Разумеется, ни гербицидов, ни прочих пестицидов на органической ферме не держат.

    Медь и цинк — важнейшие микроэлементы, содержание которых в «органической» и обычной пище неизвестно. Как неизвестны и те формы, в которых эти элементы поступают в организм в обоих случаях.

    Сотрудники Университета Дании решили провести сравнение полезности «органической» и «простой» диеты с помощью 20 добровольцев, которые были в их распоряжении 12 дней. При этом учёные отслеживали уровень абсорбции цинка и меди, анализируя образцы стула подопытных в последние четыре дня исследований.

    В результате был сделан однозначный вывод о том, что между двумя типами диет нет никакой разницы в части содержания и абсорбции цинка и меди. Учёные искренне надеются на то, что их результаты окажутся важными в горячих дебатах об исключительной полезности «органической» еды.

    Полученные данные свидетельствуют только о том, что «органическая» еда не обладает какими-либо преимуществами, касающимися полезности; это было показано на примере двух наугад выбранных элементов (вкус — дело другое, но здесь такой вопрос не поднимался).

    Стоит, впрочем, заметить, что полезность для здоровья именно «органической» пищи изучается давно и интенсивно.

    Что бы ни говорили результаты датских исследований, а хорошо известно, что различные фермерские «технологии», а также удобрения могут влиять не только на количество содержащихся в растениях минералов, но и на форму, в которой они находятся, что в конечном итоге может отрицательно сказаться на биологической доступности минералов для человека в процессе их переваривания.

    Однако то, что случается после приёма таких продуктов в пищу, остаётся неизвестным.

    Сегодня продажи органики составляют всего 1–2% от общего мирового оборота сельскохозяйственной продукции. Энтузиасты предрекают увеличение органической доли до 10–50%. Но эта цифра кажется завышенной, поскольку конечная цена на экотовары вдвое выше стоимости обычных продуктов.

    Если учесть темп роста перенаселения планеты, потребительской активности человечества в целом и истощения почвы, становится ясно, что органическая еда — это роскошь, которую может себе позволить лишь незначительный процент населения Земли.

    Израильский эксперт: «органическая еда» — вредный миф
    Бывший декан сельскохозяйственного факультета Еврейского университета , профессор Хаим Рабинович объяснил, почему он сам не ест продукцию «органического» сельского хозяйства не рекомендует ее другим.

    Профессор Рабинович — специалист по физиологии растений, создатель множества новых сортов сельскохозяйственных культур, ученый с мировым именем. Он считает, что всеобщая уверенность в полезности «органических» продуктов, выращенных без применения «химии», т.е. синтетических удобрений, пестицидов и гербицидов, — это явление из разряда религиозных верований, так как эта вера не основана на научно установленных фактах.

    Люди просто уверены, что все природное, естественное полезно для здоровья, тогда как любая «химия», т.е. вещества, созданные синтетическим путем, по определению вредны.

    98% населения Израиля питаются продукцией обычного, не «органического» сельского хозяйства, при этом продолжительность жизни в Израиле одна из самых высоких в мире, — говорит профессор Рабинович. Ни одно исследование пока не показало, что потребители «органической» еды живут дольше или болеют меньше, чем все остальные.

    Зато есть исследования, показавшие, что «органические» продукты, выращенные без применения современных средств защиты растений, чаще оказываются заражены опасным грибком аспергиллом — черной плесенью, которая выделяет токсин, известный науке как один из самых сильных канцерогенов, вызывающих рак печени.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Страшилки из жизни | Источник: http://russiahousenews.info/health/organicheskaya-eda-ili-obichnaya| Просмотров: 216 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: «органических», опасна!, очень, продуктов, «неорганических», анализ, Вода, бутылках | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    СС-300(58), sergeyr(61)


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera
    К теме: Малютка

    IgChad

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Pantera написал:
    это очень вкусноо.. ...

    ЧеLOVEк написал:
    Хорошие, просто отличные рассуждения, ПАВЕЛ.
    ...



    Интересное сегодня

    Пробуждение в новой функции постепенно…


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+