Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 19.10.2018, 20:31
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1394]Гипотезы и версии [1269]Еда и кулинария [3860]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6123]Здоровье,человек,красота [3759]История и культура [1618]Из жизни общества [1263]Из жизни животных и растений [1009]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [881]Мой дом - мой мир! [591]Мужчина,женщина,семья [2574]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3856]Путешествия [471]Сад и огород [952]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1877]Страшилки из жизни [472]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3707]Цитаты,притчи,афоризмы [1118]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5050]Экология,климат,стихия [313]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22350
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16008
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6267
Никнейм: Region13
Публикаций: 1166
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3500
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тутта Майер — В страхе скрыта наша сила

Не извиняйся за то, какая ты есть...

Как обнаружить ПОДДЕЛЬНЫЙ МЕД Просто использу

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Декабрь » 10 » Во время родов женщина умерла на 37 секунд. После «воскрешения» она рассказала удивительные вещи



Стефани Арнольд находилась в состоянии клинической смерти 37 секунд. Её сердце остановилось из-за осложнений после родов. Стефани привели в чувство. Позднее женщина прошла терапию под гипнозом, чтобы вспомнить, что произошло, пока она была в операционной.

врачи, женщина, клетки, клиническая смерть, загробный мир
Стефани видела, как в кино, что происходило, когда врачи её спасали. Воспоминания подтвердили те, кто присутствовал в операционной.

«Она описала, как стоял персонал на операции, — сказала Николь Хиггинс, врач, которая работала со Стефани. — Например, где я стояла, кто делал массаж грудной клетки. Она также сказала, что был сбой дефибрилляционной машины, и её заменили на новую. Она точно рассказала об этом».

На видео для книги Стефани «37 секунд: клиническая смерть и помощь небес» её акушер-гинеколог Джули Левитт сказала: «Она никак не могла бы знать, что происходило, если бы не была в состоянии клинической смерти».

Женщина также вспомнила, кого встретила пока была мертва. Например, она видела маленького мальчика. Малыш попросил: «Передай моей сестре, что я скучаю по тому, как она крутила мои волосы».

Стефани сказала подруге, Розалинд, что, возможно, видела её мёртвого брата. Стефани не знала её брата, поэтому не была уверена, что говорит это тому, кому надо. Но когда она передала Розалинд слова мальчика, «та бросила трубку и начала рыдать».

Стефани перезвонила. «Откуда ты знаешь? — спросила Розалинд. — Я обычно крутила его волосы каждую ночь, чтобы он быстрее засыпал».

Предчувствие смерти

Кроме того, за несколько недель до родов у Стефани появилась уверенность, что она их не переживёт. Врачи списали это на нервное возбуждение, но одна из них на всякий случай приняла дополнительные меры предосторожности. И это спасло жизнь пациентке.

Стефани страдала редкой амниотической жидкой эмболией, при которой амниотические клетки попадают в кровоток и вызывают аллергическую реакцию. Это происходит примерно с 1 из 40 000 женщин.

«Это совершенно непредсказуемо, непредотвратимо и в большинстве случаев смертельно», — сказала Стефани. И она предсказала это.

Муж Стефани — экономист, привыкший руководствоваться фактами. Он не хотел верить во что-то мистическое и искал объяснение произошедшему. Не найдя соответствующего толкования в определениях официальной науки, он пришёл к выводу, что внетелесные переживания реальны. Разум существует отдельно от мозга.

Стефани выступала на нескольких медицинских конференциях. Врачи сказали, что знают и уважают докторов, которые работали с ней и думают, что её случай показывает широкую область знаний, которую современная медицинская наука не охватывает.

Многие врачи в некоторой степени использовали интуицию в лечении пациентов или имели пациентов с предчувствием беды. Стефани посоветовала им не отвергать предчувствия и предупреждения.

Д-р Хиггинс сказала: «Как врачей, научных работников, нас учили рассматривать факты и отталкиваться от них. И к тому, что не получается легко доказать, мы относимся скептично. Но этот опыт оставил мне чувство, что, может быть, существует что-то большее. Может, это основано не только на науке, может быть что-то ещё влияет на то, что мы делаем каждый день».





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 669 | Добавил: Izzhizni| | Теги: родов, во, секунд., умерла, на, «ВОСКРЕШЕНИЯ», время, после, 37, женщина | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+