Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 22.01.2020, 19:29
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1712]Бывает же такое! [1532]Гипотезы и версии [1429]Еда и кулинария [4831]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7248]Здоровье,человек,красота [4604]История и культура [2000]Из жизни общества [1754]Из жизни животных и растений [1321]
Космос, астрономия [507]Люди и судьбы [1107]Мой дом - мой мир! [767]Мужчина,женщина,семья [2843]Музыка и релакс [306]
Наука и технологии [438]Предсказания,пророчества [1163]Психология [4439]Путешествия [588]Сад и огород [1305]
Смешное из жизни [738]Советы из жизни [2125]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4431]Цитаты,притчи,афоризмы [1540]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5379]Экология,климат,стихия [343]Это интересно! Факты из жизни [2089]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25484
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10212
Никнейм: Region13
Публикаций: 1821
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3582
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2322
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Гороскоп на 22 января 2020

Живите в соответствии с Законами Природы

Долина реки Чулышман.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 25 » Внутренний негатив: что это такое и откуда берется?



В жизни каждого человека нередки случаи, когда ему приходится задать себе возмущенный вопрос: «Да что же случилось?». Складывается впечатление, что все сферы его жизнедеятельности поглотила так называемая «черная полоса». Если не придавать этому значения и не беспокоиться по этому поводу, то этот период может затянуться на долгие годы и усугубиться.

Такие события зачастую происходят по причине негативного воздействия на наше энергоинформационное поле. В любом случае наши неприятности, такие, как болезни, неудачи в делах, трудности во взаимоотношениях с людьми, неприятности на работе начинаются с нашего тонкого тела. В народе это может называться порчей, сглазом, энергетическим вампиризмом. Нужно отметить, что причинами возникновения в биополе любого вида негатива могут быть самые разные события. И нередко все начинается именно с нас. Поэтому мы и начнем с внутреннего негатива.



Внутренний негатив – это эмоциональная грязь, отрицательные мысли и негативные убеждения, которые мы сами в себе создаем. Например, при малейшей собственной ошибке Вы повторяете себе фразу «я – неудачник», или «как всегда у меня ничего не получается», или «все вокруг, такие-сякие, ополчились вокруг меня». Такие мысли, тем более неоднократные, создают в нашем сознании программы, которые, как черные «червячки» вторгаются в наше биополе и начинают его усиленно «точить», постепенно разрушая и нарушая нормальное функционирование энергетики. Таким образом, мы сами становимся авторами собственных неприятностей. Чем чаще мы повторяем подобные фразы, тем скорее они превращаются в твердые убеждения и, соответственно, тем хуже становятся наши дела. Рассмотрим детальней наши примеры.

Фраза «я – неудачник» - целенаправленное программирования себя на неудачи в делах. Причем, в любых. Если эти слова постоянно будут фигурировать в Ваших мыслях или лексиконе, мало того, что деятельность Ваша не наладится, так еще и успеха придется ожидать долго. И вообще, очень вредно называть себя всякими ругательными словами. Исправить свои ошибки можно и без самокритики и морального самобичевания, что будет куда эффективней.

«Как всегда у меня ничего не получается» - это вообще «песня». А ведь многие из нас частенько говорят эту фразу. Ключевыми словами здесь является «всегда» и «не получается». Почему не настроить себя на: «У меня обязательно все получится»?! Особенно, в те моменты, когда есть четкая уверенность, что тем, чем Вы занимаетесь, действительно необходимо Вашему «Я». А, если, ее нет, то возможно, неудача – это подсказка Вселенной и совет сменить род деятельности или пойти по другому пути решения проблемы. Ведь, прежде, чем осыпать себя обвинениями, можно заглянуть поглубже в свое сознание, поискать истинные причины своего провала и возможные варианты исправления ситуации.

Третье убеждение обычно сопровождается гневом и агрессией, что еще более губительно для Вас. В этот момент следует четко осознать, что окружающие Вас люди в один момент не могли измениться и стать плохими. А если эти они едва Вам знакомы, то, возможно, именно Вы собственноручно привлекаете их к себе своими негативными эмоциями? Или возможно они посланы свыше на вашем пути для того, чтобы указать на Ваш внутренний мир?

В любом случае, необходимо помнить, что внутренний негатив искажает поле человека, черты характера, судьбу, карму. При появлении в себе негативных мыслей, попробуйте, проанализировать ситуацию. Найти в ней положительные стороны и мысленно попытайтесь исправить отрицательные. Старайтесь не создавать в своем тонком теле энергоинформационные блоки, которые впоследствии с трудом можно уничтожить.



Главное помните, что внутренний негатив – это очень серьезно. И зачастую человек его просто не замечает. Снимать внешний негатив бывает бессмысленно, когда человек болеет внутренним, поскольку он, как магнит притягивает к себе все плохое. Прекратить воздействие на Вас внутреннего негатива можете Вы сами. Самое главное – искать везде и во всем положительное, как можно чаще украшать свою жизнь красивыми вещами, добрыми поступками и чистыми эмоциями. Ведь плохое не задерживается там, где на самом деле все хорошо. Если же ситуация запущена, здесь лучше обратиться к специалисту: магам, эзотерикам, профессиональным психологам.

Еще одно: внутренний негатив имеет свойство распространяться, как эпидемия. Частенько находясь в обществе такого «зараженного» человека и слушая его пессимистические рыдания о том, как все вокруг плохо, какие вокруг все бесчувственные, а жизнь – это сплошные неудачи и вообще все непоправимо, Вы можете и не заметить, как краски вокруг померкнут, а в душу закрадется злоба, уныние и депрессия. Старайтесь прислушиваться к внутренним ощущениям, которые возникают у вас после общения с человеком, таящим в себе массу негатива. А выбирать, общаться с такими людьми или нет – это уже Ваш выбор. Если Вы хотите помочь, прежде чем Вы решитесь человеку открыть глаза, наберитесь терпения. Негатив – это ведь тоже сущность, а любая сущность борется за свое выживание. Поэтому Вы можете столкнуться с агрессивной реакцией собеседника на Ваши замечания. Лучшие друзья в данном случае – тактичность, мягкость и усердие.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Советы из жизни | Источник: http://www.nadsoznaniem.ru/tag/taynyi-vselennoy/| Просмотров: 1064 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: берется?, это, Что, внутренний, такое, откуда, негатив: | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1
Patriotoan


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

Pantera

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+