Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 19.10.2018, 21:14
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1394]Гипотезы и версии [1269]Еда и кулинария [3860]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6123]Здоровье,человек,красота [3759]История и культура [1618]Из жизни общества [1263]Из жизни животных и растений [1009]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [881]Мой дом - мой мир! [591]Мужчина,женщина,семья [2574]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3856]Путешествия [471]Сад и огород [952]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1877]Страшилки из жизни [472]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3707]Цитаты,притчи,афоризмы [1118]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5050]Экология,климат,стихия [313]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22350
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16008
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6267
Никнейм: Region13
Публикаций: 1166
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3500
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тутта Майер — В страхе скрыта наша сила

Не извиняйся за то, какая ты есть...

Как обнаружить ПОДДЕЛЬНЫЙ МЕД Просто использу

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Октябрь » 13 » Визит летающего зеленого треугольника



Историю эту поведала Галина Каморская, женщина средних лет из Алма-Аты. Ее рассказ крайне интересен тем, что с неопознанным летающим объектом Каморская столкнулась в стенах своей собственной квартиры.
— Это случилось примерно в феврале или марте 1990 года, — вспоминает она. — Легла я поздним вечером спать. Выключила свет в комнате, укрылась одеялом и только начала дремать, как что-то заставило меня открыть глаза. Это «что-то» можно сравнить с легким шлепком невидимой ладони по лбу. Я лежала в тот момент на боку спиной к стене.

Открыла глаза, — продолжает вспоминать Галина, — и в первый момент не поверила тому, что увидела. Гляжу, на фоне платяного шкафа, стоящего в комнате у противоположной стены, висит в воздухе зеленый треугольник, сотканный как бы из толстых полупрозрачных паутинок.

Галина трижды сморгнула, решив, что ей померещилось. Потом протерла пальцами веки. Но странное видение не исчезло.

Треугольник недвижимо застыл в воздухе напротив изголовья ее постели. Его верхний угол был нацелен строго в потолок. Стороны зеленого треугольника, прилегавшие к этому углу, были прогнуты вовнутрь фигуры, похожие на дуги. А нижняя, обращенная к полу сторона, напротив, была выгнута из фигуры наружу, свисая из нее вниз наподобие брюшка.

Парящий на фоне шкафа объект состоял из нескольких сегментов — из разновеликих по размерам треугольничков, вложенных друг в друга наподобие матрешек. Фигура была не объемной, а словно бы нарисованной, по наблюдениям Галины, на некой невидимой плоскости. Она слабо светилась.

— Складывалось такое впечатление, — говорит Каморская, — что треугольник был нарисован методом компьютерной графики; все его зеленые линии были «пропечатаны» идеально. Размером он был с ладонь.

Внезапно, к ужасу Галины, треугольник стронулся с места. Он неторопливо взлетел строго по вертикали вверх, и женщина тут же почувствовала, как какая-то сила оторвала ее от постели. Полностью обездвиженная, парализованная неведомой этой силой, Каморская в следующую секунду осознала себя висящей в воздухе над тахтой. Она зависла, по ее словам, прямо напротив треугольника.

— Перепугалась я так, что чуть сознание не потеряла от страха, — вспоминает Каморская.

А треугольник — вновь строго по вертикали — медленно опустился и замер в воздухе на прежнем месте. Одновременно обездвиженное тело Галины с той же, что и у треугольника, скоростью спланировало назад на тахту.

И тут же светящийся объект опять стал набирать высоту. Следом за ним воспарила и Каморская, продолжавшая млеть от ужаса. Какое-то время треугольник и Галина висели в воздухе друг напротив друга под потолком. Затем оба в синхронном пируэте опять пошли, так сказать, на посадку: Галина — на тахту, а треугольник — на свою исходную позицию.

Руки и ноги у женщины были по-прежнему скованы словно судорогой. Однако язык во рту, секундой ранее тоже парализованный, обрел вдруг былую подвижность.

Каморская открыла рот и дрожащим от страха, но гневным голосом произнесла:

— Это еще что за безобразие?! Откуда ты только на мою голову взялся, треугольный хулиган? А ну, живо убирайся отсюда. Прекрати хулиганить, слышишь?

Выставив вперед растопыренную ладонь, она сделала рукой отстраняющий жест, как бы выталкивая треугольник из комнаты. И вздрогнула, изумившись тому, что ей удалось сделать этот жест. Ведь буквально только что руки и ноги не двигались, будто были туго спеленаты незримыми веревками.

Треугольник в ту же секунду исчез, растаял в воздухе.

Возможно ли, что Галина столкнулась с аппаратом, с помощью которого инопланетяне похищают людей из их квартир? Или это был совершенно иной феномен?





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Источник: http://paranormal-news.ru| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 251 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Треугольника, летающего, визит, зеленого | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+