Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 27.05.2022, 16:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1716]Еда и кулинария [5296]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8507]Здоровье,человек,красота [5058]История и культура [2883]Из жизни общества [2738]Из жизни животных и растений [1615]
Космос, астрономия [854]Люди и судьбы [1199]Мой дом - мой мир! [956]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [692]Предсказания,пророчества [1337]Психология [4630]Путешествия [636]Сад и огород [1471]
Смешное из жизни [793]Советы из жизни [2226]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [470]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2055]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [423]Это интересно! Факты из жизни [2151]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 17268
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 555
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Китай намерен принять почти всю российскую не

Ваза, много лет простоявшая на кухне, продана

секрет популярности советских фильмов

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Апрель » 30 » Вибрационный прогноз от lee на май 2016 года.



Энергии мая – это начало самоопределения. Проявляется это так, что сегодня вы один человек, а завтра другой. И эти две личности в вас будут недоумевать по поводу того, как одна существовала вчера, а сегодня проснулась другая.

Ключевой точкой соприкосновения будет «где я», а не «кто я». Именно место будет вас связывать воедино.

Соприкоснется два начала – «так жить больше нельзя» и «нужно закончить начатое». И вот вы будете непрерывно что-то заканчивать, а новые импульсы будут сидеть и ожидать своего развития.

Корни этой раздвоенности спрятаны в старой привычке напрягать все силы для решения вопроса, а новая энергия не требует напряжений. И вот в один день у вас все складывается легко, а следом вы привычно напрягаетесь, чтобы «закрепить успех», но стоите на месте.

Будет присутствовать недоумение: «Почему я вкладываю все силы, но не могу развить то, что получалось «слету?». Устав от напряжения, вы будете сдаваться, и тут все сдвинется. Как такое вообще возможно?

Да просто энергии года уже работают по-другому.

Представьте, что вам нужно толкать автомобиль. Когда вы настроитесь на сложности, земля, словно приподнимется перед вами и толкать придется в гору. Ваша расслабленность создаст обратный эффект – скатывания с горы.

Это удивительно, но лишь ваше сознание будет «опускать» или «поднимать» поверхность, на которой вы находитесь. Специфика этого месяца в том, что подъемы и опускания земли станут происходить очень быстро и наглядно.

Смотрите в мае на чудеса, происходящие в вашей жизни. Их будет много, особенно, когда вы будете делать свое дело с легкостью. На вас потоком начнут сваливаться приятные сюрпризы. Не бойтесь ими делиться с окружающими.

Главное – это фиксировать каждое «чудо» для себя. Это поможет создавать «удачных» дней больше, чем тяжелых. Вы сможете распознать скрытые причины таких событий, чтобы дальше их осознанно использовать в своей жизни.

В бизнесе это означает потребность в закрытии всех неликвидных направлений. Тянуть их станет просто невмоготу. Каждое усилие будет приносить все больше разочарований.

Но лучше просто переключаться на то, что легко идет – оно заметно продвинется. Но и растущие направления лучше чрезмерно не перегружать аналитикой, иначе создадите себе ворох данных, с которым потом будет сложно разобраться.

К середине июня аналитика обещает стать более прозрачной, если сейчас вы из нее не создадите проблему. В целом же начинается процесс перестройки всего бизнеса на планете, а также новых подходов к управлению персоналом.

В личной жизни лучше всего посмотреть на свое окружение и общаться с теми, кто вам приятен, а не с теми, кому вы чем-то якобы обязаны. Очень скоро вы заметите, что неинтересные вам люди вас просто игнорируют. Здесь также проявится другой момент – закрытость очень многих людей.

Из-за метаний в различные состояния, люди начнут «промахиваться» в контактах, отменять встречи или создавать внезапные сюрпризы, возникая из неоткуда. Помните, что и вы сами будете так же выглядеть в глазах других людей.

Мировая политика может выглядеть весьма специфично, поскольку могут объявляться новые «эпохальные» договоренности, а потом их подписание срываться по нелепой причине.

Вроде как: «мы собрались все на эту свадьбу, но невеста сломала ноготь, а потому праздник перенесем».

Лидеры старых формаций все больше и больше начнут терять рейтинги, пытаясь давить на оппонентов.

В целом же мировые события отступают по важности перед личными, эгрегоры ослабнут.

Природа «постарается» проявить себя в том, что произойдут быстрые реакции на деятельность человека. В местах войн и сильных народных волнений стоит ожидать усиления природных катаклизмов.

Так всегда происходило, но с некой задержкой, которой сейчас может и не быть вовсе. Потому природа будет «бить» по местам скопления страха, словно играя в морской бой с человечеством.

В мае ваше здоровье будет в «хороших руках» того дня, когда вы станете использовать новые энергии. Все, чем вы будете вредить себе, попадая в стрессовое напряжение, будет легко компенсироваться днем «расслабленности».

Стакан будет скорее наполовину полным, чем наполовину пустым. Еще один интересный фактор складывается – уже сформированные новые шаблоны здоровья, начинают проявляться по всей планете.

Это означает высокий процент внезапных исцелений или случаев, когда заболевая вечером, вы утром даже и не вспомните о проблемах со здоровьем.

Куда все идет?

Если вы ухватили суть, то увидите, что апрельские скачки становятся более плавными событиями, позволяющими вам осознавать происходящее все лучше и лучше.

В июне вообще намечается некая стабильность, закрепление достигнутого.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Предсказания,пророчества | Источник: http://www.guidereality.net/#!Вибрационный-прогноз-от-lee-на-май-2016-года/xljqs/5721fb980cf2a12871bb1814| Просмотров: 1175 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: прогноз, 2016, года., на, май, от, вибрационный, Lee | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 38
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 2
eleanorye18, Zelenahil


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+