● 1 луковица ● 400 гр. грибов (у меня шампиньоны) ● пол банки кукурузы ● 2 яйца ● 7-8 шт. редиски ● зелень (зеленый лук, укроп) ● соль, перец ● 1 ч. л. горчицы ● подсолнечное или растительное масло (по желанию можно сделать салат и с майонезом)
Приготовление:
В сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны. Немного посолить, поперчить. Обжарить до золотистого цвета. Готовые грибы выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла и остудить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Редиску нарезать полукольцами, зелень порубить.Смешать все в чаше, добавить кукурузу, горчицу и немного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.