Вермишель на сковороде-это очень простое, вкусное и быстрое блюдо. Наша семья его очень любит. Кто еще не пробовал, советую приготовить!!!
Состав:
Вермишель (ракушки) -300 гр.,Вермишель на сковороде Мясо ( можно без мяса) -200 гр., Лук- 1 шт., Вода, Томатная паста, Соль, перец, Чеснок-2 зубчика Приправа, Масло растительное.
Приготовление:
Мясо порезать на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить мясо ( можно готовить без мяса, я готовила со свининой). К мясу добавить порезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавляем вермишель и обжариваем со всех сторон, помешивая (до слегка коричневатого цвета). Затем заливаем вермишель водой (чтобы покрыло). Добавляем томатную пасту, соль,перец, приправу. Готовим на небольшом огне с закрытой крышкой до готовности вермишели. Доливаем воду по мере необходимости. В конце добавить порезанный чеснок.
Наше блюдо готово. Получается очень вкусно.
Приятного Вам аппетита.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|