Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 28.02.2020, 11:28
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1437]Еда и кулинария [4888]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7334]Здоровье,человек,красота [4650]История и культура [2040]Из жизни общества [1819]Из жизни животных и растений [1341]
Космос, астрономия [521]Люди и судьбы [1115]Мой дом - мой мир! [797]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [449]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4463]Путешествия [593]Сад и огород [1323]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4458]Цитаты,притчи,афоризмы [1590]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5415]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2094]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10703
Никнейм: Region13
Публикаций: 1856
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3584
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2343
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2020 » Январь » 22 » Вергуны на творожном тесте



Ингредиенты:
Творог — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки (или четверть чайной ложки соды, гашенной уксусом)
Мука пшеничная высшего сорта — 8 Ст. ложек
Растительное рафинированное масло — 500 Миллилитров (для жарки)
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки (для посыпки готовых вергунов)
Ванилин — 1 Щепотка

Как приготовить "Вергуны на творожном тесте"

1. Подготовьте продукты для вергунов. Количество муки может отличатся от моего, это зависит от влажности творога и величины яиц.
2. Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов. Поместите в нее творог, сахар и яйцо. Вилочкой тщательно перемешайте, тем самым убирая комочки и как бы растирая творог.
3. Всыпьте муку, ванилин и соду, разрыхлитель или пекарский порошок (он готовится из соды и лимонной кислоты).
4. Замесите не слишком крутое тесто, оно должно быть мягким, нежным, но не липнуть к рукам.
5. Присыпьте немного стол мукой, раскатайте тесто толщиной в 5 мм. Порежьте его на ромбы, квадраты или треугольники, как вам больше нравится. Сделайте не слишком большой разрез по центру.
6. И очень осторожно выверните один край через прорез. Получаются такие вергуны.
7. Очень хорошо разогрейте фритюр для вергунов. Осторожно кладите их в кипящее масло и жарьте до румяной корочки.
8. После обжарки выкладывайте вергуны на салфетку бумажную, чтобы стек лишний жир.
9. Вергуны почти готовы. Дайте им хорошо остыть и посыпьте сахарной пудрой.
10. Приятного чаепития!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://vk.com| Просмотров: 89 | Добавил: Pantera| | Теги: на, вергуны, тесте, творожном | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad

Pantera

Pantera

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+