Удалите косточки из персиков, после чего измельчите их в мясорубке. Очистите кабачки и сделайте с ними то же самое. Если кабачковый "фарш" получился слишком влажный – отожмите его.
Поместите овощную смесь в кастрюлю, всыпьте туда половину сахара и оставьте на 20 минут. Затем доведите до кипения и варите на слабом огне около 20 минут. В готовую кабачковую массу влейте персиковое пюре, засыпьте оставшийся сахар. Тщательно перемешайте. После этого варите лакомство еще 20 минут.
Теперь разлейте варенье по подготовленным стерилизованным банкам и закатайте. Готово!
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.