Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 26.09.2017, 01:20
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1097]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1053]Еда и кулинария [2767]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4799]Здоровье,человек,красота [2496]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1943]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3036]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4332]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17111
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12962
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3087
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

UFO. Сон Шаженлы (19.09.2017).

Лариса Тишанская - Муж, жена и любовница. Тер

Внутри каждого из нас живёт Бог.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 16 » В России планомерно начинают уничтожать скотину и пасеки (новости из разных областей)

18:19
В России планомерно начинают уничтожать скотину и пасеки (новости из разных областей)




Начала внедряется программа уничтожения натурального хозяйства в России, очевидно с целью создать полуголодную жизнь народу и загнать его в электронный концлагерь карточек и чипов, наделив каждого меткой раба. В деревнях и селах творятся беззакония по уничтожению Богом сотворенного скота и другой сельхозпродукции.

Активизировались спец.группы, уничтожающие остатки натуральной животины в России! Схема всегда одна и та же –приходят крепкие молодые парни (иногда с ветеринарами) и требуют выдать им скотину для немедленного уничтожения, так как она якобы больна, при этом с грозным видом сообщается, что районе обнаружен опасный вирус. Если хозяин не хочет отдавать свой скот на забой, его начинают стращать полицией, спец. службами, проверками и огромными штрафами. Под угрозой оказались так же и пчелиные пасеки.

Эта программа осуществляется уже не первый год, но сейчас она очень сильно расширяется, охватывая чуть ли не все регионы России. За предыдущие годы, у специалистов по уничтожению домашнего скота отработалась четкая схема, как добиться наименьшего сопротивления фермеров и сельских жителей. Бригада ското-уничтожителей всегда приезжает неожиданно, когда самого хозяина нет дома, Например, уехал в город или соседний район, за скотиной присматривают рабочие или престарелые/малые родственники. Они не могут оказать должного сопротивления, так как недостаточно сильны в животноводстве, ветеринарии и знании законов. Опять же – чужое не своё, кто захочет пострадать из-за чужой скотины?

Всё идет к тому, что и пчёл скоро нельзя будет держать, под это пишутся новые законы. Например: если улья не окрашены краской, если пчелам зимой не скармливают сахар, то пасеку запретят. Наибольшая часть пчеловодов категорически сопротивляется этим требованиям. Основные доводы, опираются на опыт предков: «Наши деды пчел сахаром не кормили», «Сахар — белая смерть», «Убрать из меда нектар — все равно, что из воздуха кислород», «В торговле сейчас нет натурального сахара, это синтетический продукт, которым ни в коем случае нельзя подкармливать пчел».

Недавно пришло известие из Удмуртии, там ветеринары (или те, кто ими представился) сожгли кур, пока хозяина не было дома, теперь во всем районе не осталось настоящих кур. Натуральную скотину целенаправленно уничтожают! Генно-модифицированные животные и растения, которые всё чаще теперь попадают к нам на стол, пища опасная для здоровья, это мина замедленного действия, которая способна уничтожить миллиарды людей на планете на радость мировой элите, которая не уймется в человекоубийстве, пока на земле не останется «золотой миллиард». После чего яма, которую она копает всем народам мира, затянет их самих, по слову Священного Писания.

#хитрый_план_@feniks_vozrozhdenie_iz_pepla






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: http://www.soborjane.ru/stoyanie-v-istine/provokacii/..| Просмотров: 497 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: начинают, России, уничтожать, скотину, Из, областей), пасеки, разных, (новости, планомерно | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: сталкер
0

да, именно с целью дальнейшего порабощения населения России  власть бурно сейчас уничтожает остатки  натурального хозяйства. Мне вчера рассказали ветеринары, что  никакой "чумы свиней" и прочего бреда реально в России  нет. Придумывают и потом резко законодательно начинают уничтожение всего поголовья домашних животных. Все у них идет по Плану.
Дата публикации: 16.10.2016 в 19:26
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
Robertenumb

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+