Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 28.02.2017, 17:33
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [837]Бывает же такое! [807]Гипотезы и версии [846]Еда и кулинария [2089]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3839]Здоровье,человек,красота [1774]История и культура [1055]Из жизни общества [870]Из жизни животных и растений [557]
Космос, астрономия [270]Люди и судьбы [389]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1490]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [684]Психология [2420]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [333]Советы из жизни [1086]Страшилки из жизни [340]Спорт и хобби [194]Уфология и НЛО [264]
Фильмы и видео [2278]Цитаты,притчи,афоризмы [556]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3555]Экология,климат,стихия [181]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [837]
    Бывает же такое! [807]
    Гипотезы и версии [846]
    Еда и кулинария [2089]
    Жестокий мир [80]
    За гранью непознанного [3839]
    Здоровье,человек,красота [1774]
    История и культура [1055]
    Из жизни общества [870]
    Из жизни животных и растений [557]
    Космос, астрономия [270]
    Люди и судьбы [389]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1490]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [684]
    Психология [2420]
    Путешествия [278]
    Сад и огород [168]
    Смешное из жизни [333]
    Советы из жизни [1086]
    Страшилки из жизни [340]
    Спорт и хобби [194]
    Уфология и НЛО [264]
    Фильмы и видео [2278]
    Цитаты,притчи,афоризмы [556]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3555]
    Экология,климат,стихия [181]
    Это интересно! Факты из жизни [1234]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 34
    Пользователей: 31
    Сейчас комментируют: 3
    Izzhizni, LanaGal, психотерапевт

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12946
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10410
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2683
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 705

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2617
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1750
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 4 » В церемонии закрытия Олимпиады в Сочи зашифрована эзотерическая миссия Путина

    17:11
    В церемонии закрытия Олимпиады в Сочи зашифрована эзотерическая миссия Путина



    После множества скрытых символов и смыслов на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи, мы были вправе ожидать чего-то подобного и от церемонии закрытия. Пока оставим в стороне ее детальный анализ и обратим внимание на один из ключевых моментов, который содержал в себе… расшифровку эзотерической миссии Владимира Путина.

    Но прежде – вернемся на два года назад – в 2012 год, на церемонию закрытия Олимпиады в Лондоне. Иначе нам не будет понятен сам контекст, в котором происходит великая эзотерическая война смыслов.

    Будучи полной противоположностью церемонии открытия, которая являлась своеобразным взглядом в прошлое, церемония закрытия Олимпийских игр в Лондоне представляла собой уверенный взгляд в будущее… глазами глобальной элиты. Главным отличием обеих церемоний стало то, что на церемонии закрытия все страны-участницы смешались в единое мировое сообщество — одну из главных целей нового мирового порядка. В самом начале игр спортсмены выходили на стадион командами, неся перед собой национальный флаг и транспарант с названием своей страны. Все это исчезло на церемонии закрытия — все смешались воедино.

    Затем зрители стали свидетелями весьма странного зрелища. Музыкальная часть церемонии открылась исполнением довольно специфичной песни Джона Леннона Imagine, которая, по мнению некоторых наблюдателей, оказалась весьма неуместной в контексте Олимпийской церемонии. В контексте Олимпийских игр, куда съезжаются люди из всех стран мира, исповедующие разные религии, текст Imagine пришелся, мягко говоря, не к месту.

    Представьте, что нет стран,
    Это не так уж сложно,
    Никто не убивает и не умирает за что-то,
    И религий тоже нет.
    Представьте, что все люди
    Живут в мире и согласии.

    Вы можете сказать, что я мечтатель,
    Но я не один такой
    Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам
    И мир будет един.

    Представьте, что нет собственности.
    Я удивлюсь, если вы сможете это сделать.
    Нет понятий «жадность» или «голод»,
    Все люди — братья.
    Представьте, что этот мир
    Принадлежит нам всем.

    Заметим, что мир без стран, религий и частной собственности, где все как один — довольно хороший способ представить человечеству глобальную систему, которую мировая элита пытается создать с помощью нового мирового порядка. Был ли Леннон проводником идей тайных группировок банкиров и политиков, строящих их идеальный мир? Думается, что нет. Но когда вас сделали сначала жертвой экспериментов проекта МК-Ультра, а потом, после смерти, — козлом отпущения, элита может делать с вашим творчеством и личностью все, что только пожелает.

    После череды выступлений музыкантов, внимание оказалось приковано к чаше с Олимпийским огнем. Погас свет, чаша раскрылась и над ней возник огненный феникс. Символ феникса, птицы которая заживо сгорает и вновь возрождается из пепла, чрезвычайно важен для оккультных тайных обществ и, конечно же, оккультной мировой элиты. Подобно тому как феникс являет собой духовное возрождение на индивидуальном уровне, он также символизирует возрождение единого мира из пепла — рождение Нового мирового порядка. Сразу после появления феникса над чашей с Олимпийским огнем, бойз-бэнд Take That исполнил песню с весьма символическим названием в контексте всего мероприятия: Rule the World (дословно — «Править миром»).

    Ровно в полночь горящие лепестки в Олимпийской чаше, представляющие собой народы мира, начали медленно гаснуть, в то время как феникс — символ оккультной элиты и Нового мирового порядка — продолжал гореть. Иными словами, символически, народы мира медленно исчезали, растворяясь в новом мировом порядке. Довольно бессовестно!

    Олимпийские церемонии традиционно представляли историю и культуру принимающей страны. Попутно, они прославляли и тех, кто всегда стоял за кулисами игр: оккультную элиту. Поскольку Лондон — один из крупнейших городов мира с богатейшей оккультной историей от ордена рыцарей-тамплиеров до влиятельных масонских лож, с жившими в нем видными оккультистами, консультантами королевской семьи, такими как Джон Ди и сэр Фрэнсис Бэкон, стоит ли удивляться, что этот аспект британской истории нашел столь широкое отражение в Олимпийских шоу? Очевидно, что Олимпийские церемонии не состояли сплошь из иллюминатской символики, хотя в них было вставлено огромное количество элементов, несущих определенного рода сообщения для зрителя. В конце концов, Олимпийские игры, как и многие другие события, широко освещаемые СМИ, превратились сегодня в полный скрытого символизма всемирный ритуал празднования целей, поставленных мировой элитой.

    А теперь вернемся к церемонии закрытия сочинской Олимпиады. Очевидно, что Россия более чем недвусмысленно дала понять, что видит свое будущее в ощущении неразрывной связи со своей великой культурой и не намерена растворятся в плавильном котле безликой человеческой массы, каким бы мощным не было давление мировой Закулисы. И мы достаточно сильны и уверены в себе, чтобы объявить об этом всему миру.

    Между тем, еще недавно казалось, что Россию окончательно списали с исторических счетов. Наша страна была слаба, зависима, унижена и катилась к неминуемому распаду и поглощению более сильными мировыми игроками.

    И вот здесь мы вплотную подходим к основной мысли.

    Случайно ли самый пронзительный момент церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи сопровождался музыкой из кинофильма «Свой среди чужих, чужой среди своих»?

    Более точного определения тому, что мы называем эзотерической миссией Путина – придумать невозможно. Ведь очевидно, что вырвать Россию из той кабалы, в которой она оказалось на стыке тысячелетий смог бы только тот человек, которого чужие приняли бы за своего. При этом он был просто обречен стать чужим среди своих…

    Лишь спустя годы, когда (сквозь все дымовые завесы и многоходовые комбинации) стало видно, что логика правления Путина в конечном счете направлена на постепенное возвращение суверенитета, уважения в мире и ощущения гордости за Россию, — и свои и чужие начинают кое что понимать…

    Однако, Путин не спешит «сбрасывать маски», ограничившись понятным лишь немногим намеком. Недаром, во время всей церемонии закрытия он не проронил ни единого слова и лишь величественно взирал на происходящее с высоты своего положения (положения игрока глобального уровня). Которое, после триумфально проведенных Олимпийских игр, окончательно признано во всем мире.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://esotericnews.ru/| Просмотров: 449 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: зашифрована, олимпиады, сочи, Миссия, закрытия, Путина, церемонии, Эзотерическая | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    ИреN

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ



    Мы комментируем
    Нейтральный написал:
    Любые продукты нельзя класть в микроволновку, она ...

    FIKUS написал:
    Да как то так и происходит по "интересам"...

    Ставр написал:
    Яркий пример--сегодня...Туча народу съехалось на ц...



    Интересное сегодня

    Старец Лаврентий Черниговский о последних вре

    Вибрационный прогноз от lee на март 2017 года

    АСПИРИН - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО В ТАБЛЕТКАХ!

    Два ангела. Притча неизвестного происхождения

    Смешинка дня))


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+