Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 23.05.2022, 21:03
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1714]Еда и кулинария [5295]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8506]Здоровье,человек,красота [5057]История и культура [2882]Из жизни общества [2727]Из жизни животных и растений [1615]
Космос, астрономия [852]Люди и судьбы [1199]Мой дом - мой мир! [956]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [690]Предсказания,пророчества [1337]Психология [4630]Путешествия [636]Сад и огород [1471]
Смешное из жизни [793]Советы из жизни [2226]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [469]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2054]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [423]Это интересно! Факты из жизни [2151]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 17243
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 551
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Турция стала «секретным оружием» России внутр

Знаки судьбы: читаем подсказки Вселенной

Комнатный гранат вырастить легко

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 16 » В.А. Хрусталёва "Библия вчера и сегодня".



Раздел "Изложение основного смысла книги Бытие Ветхого Завета Библии"

Глава 3

«Змей
(мудрость) был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть».
(гл.3, ст. 1, 2-3)

Если человек будет жить в биомассе, то тело умрёт от старости, от болезни или несчастных случаев.

«И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания». (гл.3, ст 4,5,6-7)

Жизнь развивается, прогрессирует, появились люди, которые, в отличие от нижестоящих животных, наготу своих коварных планов стали прикрывать лицемерием, ложью. А научно-технический прогресс стал облегчать их жизнь.

«И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам
(биомасса) сказал: жена (жизнь), которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел». (гл.3, ст. 8, 9, 10, 11-12)

Жизнь в биомассе заставила людей многое скрывать от посторонних.

«И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела». (ст.13)

Мудрость и разумность подталкивали людей на получение новых знаний и творений.
Иисус знал значение слова «змей». Он говорил Своим ученикам: «…будьте мудры, как змии…» (Евангелие от Матфея, гл. 10, ст. 16).

«И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми (У растений и животных не было возможности постигать науку и создавать технику. Создатель побоялся, что люди познают Его тайны и перестанут подчиняться.); ты будешь ходить (а не ползать) на чреве твоем (на энергии, которую получать будешь от пищи через живот), и будешь есть прах (тела убитых животных и растения) во все дни жизни твоей…» (гл.3, ст.14)

«Они увидели самаритянина, несущего барашка… Он сказал своим ученикам: Зачем этот человек несёт с собой барашка? Они сказали ему: Для того чтобы убить его и съесть. Он сказал им: Пока барашек жив, тот его не съест, но только если тот убьет его, и он станет трупом». (Евангелие от Фомы, 64).

Господь Бог дал людям откровенное признание о трудной жизни, а мудрость людская познает закон выхода из неё. И проклял свою «оплошность» Создатель, дав людям творчество.

На самом деле все этапы жизни Вселенной запрограммированы. По закону цикличности Вселенная зарождается, развивается, выращивает в наших биотелах нимбовые сущности для продолжения жизни в бестелесном Четвёртом Мире. Женщина рожает биодетей для этой цели. В этом её главная роль.
Женщина великая святость, дающая прохождение через биомир, в котором накапливаются необходимые знания для бестелесной жизни.
Но шуты оболгали женщину, унизили её, таким образом, мешали ей выполнять свою обязанность на данной ступени развития.
В настоящее время женщины получили равноправие, т.е. справедливость восторжествовала.

«И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту». (ст.15)

В этом изречении есть последовательность – разум погоняется творением, а творение погоняется разумом. А слово «змей» олицетворяет мудрые решения и дела людей, которые в результате оторвут их от телесной жизни и станут использовать свои наработки для себя. Это Небеса, т.е. работники наши будут служить только нам.
Мы со смертью тела покинем рабство, т.е. не будем рабами Божьими. А образ старения и смерти удалим из своей программы, т.е. станем бессмертными в Четвёртом Мире.

Образ змея, который сейчас приравнивается к нечестивости, на самом деле есть наш спаситель от смерти нетелесной, т.е. в загробной жизни. Первая есть смерть телесная, а вторая бестелесная.

Второй смерти не будет у пристойных праведников, т.к. они наработали золотой нимб, а это есть энергия с информацией для построения следующего (бестелесного) мира. Остальные же будут уничтожены во время кончины нашей Вселенной.

«Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою».(ст.16)

Жизнь вселили в биомассу, а в ней она очень трудная, и господствовать над жизнью будет муж, т.е. возможности биомассы.

«Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей (биомасса стала служить жизни) и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него (Бог побоялся, что люди в процессе развития откроют Его тайны и Он потеряет власть над людьми), проклята земля за тебя (люди, эксплуатируя землю, станут губить её); со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе (земля в отместку начнёт ухудшать условия жизни на ней, как следствие необдуманных поступков людей: ими отравляется почва, вода, создаётся парниковый эффект и т.д.); и будешь питаться полевою травою…» (гл.3, ст.17-18)

Есть одинаковые слова, имеющие разный смысл, в зависимости от темы. Например, в русском языке слово «коса» имеет три смысла: коса девичья, коса, срезающая траву и коса – отмель. Контекст подсказывает смысл. В данном случае «полевая трава» означает растущее на полях.

«В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься (биомасса становится прахом).
И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она (жизнь) стала матерью всех живущих.
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные (покров тела) и одел их.
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно». (гл.3, ст.19,20,21 -22)

Жизнь развивается и подводит к открытию тайн Создателя.
Создатель всё запрограммировал. Все биосущества вырастают до плодоношения, выращивают потомство и умирают.

Его тайна моровая заключается в том, что при создании биоорганизма в программу вставлены образы (матрицы). Они диктуют организму, как ему работать на каждом этапе жизни.
Матрица роста плавно заканчивает свою функцию (истощается). В неё плавно включается матрица полового созревания и детородной функции. Она тоже плавно угасает и в неё также плавно внедряется матрица старения, ведущая к смерти. Посмотрите на свои фотографии разного времени, и вы увидите эти этапы.

Есть люди, которые ещё не прекратили рост, а уже стареют. Это брак производства, т.е. уродство. В организме отсутствуют матрицы молодости и зрелости. Этот дефект пока неизлечим, т.к. не открыт ещё способ введения матриц в биоорганизм. Открыв этот способ, мы можем удалить матрицу старения. Вероятно, эту возможность не удастся осуществить в биомассе, а только в бестелесном состоянии жизни, т.е. в другой реальности.

«Я могу отказаться Знания давать, потому что хочешь Мою тайну открыть. Мне того не надо тебе давать, потому что ты потом Мне перестанешь законом покрывать Мои дела шоровые (тайные), и тогда хвастать будешь о своей независимости от Меня. Потом откажешься, что приведёт Господа к твоим ногам, что Он потом станет жить только Божьими мучениями. Потом ты Меня племенем своим путать можешь, и тогда Я стану угасать. Мне – Господу этого не надо и Я могу тебе шито-крыто показать (т.е. тайны Свои не открывать)». (Из Дневника контактов, дано 28.08.1989 г.).
Эти слова относятся ко всему людскому племени.

«И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни».
(гл.3 ст. 23-24)

Человечество развивалось от атома до людей. Более совершенный разум дан только им. Нижестоящие животные не имели возможности понимать добро и зло, развивать технику. Душа их нараспашку, они открыто выполняют свою программу, не понимают греха, но рая не достойны из-за качества поступков.

От людей Господь Бог скрыл много Своих тайн, но не учёл, что по закону развития, разум даёт им недовольство своим состоянием, они познают творчество и расширяют свои возможности за пределами организма: переплывают моря, океаны, погружаются под воду, летают, быстро считают, передают речь и видение на большие расстояния, используют неощутимые ими радиоволны, лучи лазера, рентгена, знают что такое радиация. Существуют беспилотные самолёты, радиоуправляемые снаряды.
Мы овладеваем тонкой материальностью. Сейчас создан электронный мозг, который вкладывается в технику.

Компьютерная система Господа Бога работает на тонкой материальности, управляемой бесплотными законами. Это есть Его техническая возможность управлять нами при помощи кодирования по отдельности каждого организма и посыла целенаправленного сигнала. Мы его ощущаем в виде желания. Все изменения в человеке мгновенно фиксируются Космическим компьютером. Наш мозг имеет компьютер, приёмник, передатчик и конструктор.

И наш конструктор при помощи мозговой деятельности может достраивать недостающие детали по своим накопленным знаниям или, если их недостаточно, то придумывает свои варианты.

Мозг при помощи мысли, по заданию может сконструировать совершенно новое и в уме представить образ, а потом выпустит его на простор, «в цех грубой материальности» для овеществления. Ведь Вселенная есть одухотворённый одушевлённый механизм, который строит всё в своём мозговом центре внутри себя, а уж потом выпускает в наш мир для создания объёмных форм, исходя из престола (из имеющегося на данное время в нашей ютовой жизни грубого или тонкого материала).

По тем же принципам работает и Космический компьютер. Он сконструирован только из полевых, волновых, лучевых электромагнитных, вибрационных структур. Он есть мозговой центр Космоса, и является беспристрастным судьёй для тех, кто ушёл из биомассы.

Наша компьютеризация продвигается семимильными шагами, и в недалёком будущем придёт к тем возможностям, которыми пользуется Господь Бог. И тогда Он утратит Свою власть. Мы не будем Его рабами и приобретём свободу, но и человеком уже не будем, а будем Богом. Вот чего боялся наш Создатель Господь Бог, и всё-таки не обошёл закон развития, который выше Него стоит на данном этапе Его жизни.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 949 | Добавил: Pantera| | Теги: Вчера, сегодня., Хрусталёва, В.А., библия | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+