Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 22.11.2017, 08:23
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1164]Бывает же такое! [1139]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2973]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5042]Здоровье,человек,красота [2716]История и культура [1357]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [636]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2080]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3191]Путешествия [384]Сад и огород [555]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1544]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2963]Цитаты,притчи,афоризмы [891]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4449]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1534]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18198
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13448
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4433
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Зодикальные кресты: ОСНОВНОЙ КРЕСТ ЗОДИАКА :

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 14 » Уральская девочка с таинственным «синдромом спящей красавицы»

18:48
Уральская девочка с таинственным «синдромом спящей красавицы»




Жительница Урала Александра Метелкина всякий раз испытывает неподдельный страх, когда укладывают спать свою маленькую дочь Анну. Девочка может пробудиться утром или вечером следующего дня, а может проспать несколько суток или даже неделю. Чаще всего такая «спячка» непродолжительна, и ее удается пережить дома, однако иногда ребенок засыпает надолго, и матери приходится везти свое чадо в больницу (esoreiter.ru).
Редкое заболевание российской девочки
Анна страдает от синдрома Клейне-Левина, также известного как «синдром спящей красавицы». Это весьма редкое неврологическое расстройство, проявляющееся в виде периодических эпизодов сужения сознания и чрезмерной сонливости. Человек спит большую часть суток, а просыпается, как правило, только для того, чтобы сходить в туалет и поесть. Если больному не давать спать столько, сколько ему хочется, он становится раздражительным и впадает в депрессию.
Маленькая уралочка, к счастью, хоть и спит подолгу, однако после пробуждения ведет полноценную для ребенка своего возраста жизнь: играет на улице со сверстниками, проводит время с родителями, смотрит телевизор и рассматривает картинки в книжках. Девочка может бодрствовать до полутора суток. Когда она просыпается, в ней буквально кипит энергия, однако постепенно Анна теряет силы и в конечном итоге проваливается в глубокий сон.
Сейчас девочке 1 год и 7 месяцев. То, что она не в порядке, обнаружилось, когда ей было всего 5 месяцев. Девочка находилась дома вместе со своим отцом Максимом. Сперва малышка спокойно играла, однако затем неожиданно легла, побледнела и закрыла глаза. Родитель сразу подбежал к дочери, попытался привести ее в сознание, однако безуспешно. Ребенок дышал тяжело и редко, его сердцебиение замедлилось. Испуганный Максим вызвал скорую помощь, и девочку увезли в больницу.
Анна проспала в отделении реанимации двое суток. Врачи выдвигали следующие версии: менингит, энцефалопатия, эпилепсия, скрытые судороги. Тем не менее, обследование не подтвердило ни один предполагаемый диагноз. Не обнаружив в здоровье малышки никаких патологий, врачи пожали плечами и сообщили, что уралочка здорова. Когда девочка пробудилась и заявила, что чувствует себя хорошо, ее выписали из больницы.
Однако через три дня Анна опять заснула крепким сном, и родителям снова пришлось вызывать «скорую». Все повторилось по новой: обследования не дали результатов, и юная пациентка через некоторое время пришла в себя. На этот раз врачи решили оставить малышку подольше. Когда ее готовились выписать, она снова уснула. Было решено отправить девочку в московский Исследовательский медицинский университет имени Николая Пирогова.
Никто не в состоянии помочь «спящей красавице»
Анна до сих пор находится под присмотром врачей, причем не только российских, но и зарубежных. Ее состояние так и не улучшилось. Даже немецкие медики не знают, чем помочь уральской «спящей красавице». Лечению синдром Клейне-Левина не подлежит, и хотя это расстройство далеко не смертельно, оно, как нетрудно догадаться, существенно осложняет больному жизнь. Остается надежда на то, что с возрастом девочке станет лучше. Известно немало случаев, когда пациенты с таким недугом, взрослея, частично или даже полностью выздоравливали сами.

Медики обследовали Александру и Максима, однако не нашли у них каких-либо генетических аномалий. Психически Анна и ее родители тоже совершенно здоровы. В квартире Метелкиных провели тщательный анализ. Вода и воздух оказались чистыми, никаких болезнетворных организмов или радиации обнаружено не было. Из диеты Анны убирали мясо и другие продукты животного происхождения, а также пищу с клейковиной в составе, но и это не помогло. Семье предлагали свою помощь экстрасенсы и народные целители, в том числе из Франции и других стран, однако Метелкины больше доверяют врачам, чем ясновидящим и знахарям.



Если Анна засыпает надолго, ее периодически будят, чтобы покормить и попоить. Правда, на полноценное пробуждение это совсем не похоже. Малышка нехотя открывает глаза и, ничего не осознавая, машинально принимает минимальное количество пищи и воды, после чего снова возвращается ко сну. Во время такого полубодрствования у девочки поднимается температура. Александра и Максим внимательно следят за сердечной деятельностью дочери во время ее сна и вызывают скорую каждый раз, когда частота сердцебиений Анны опускается ниже 70 ударов в минуту.
Несколько дней назад Метелкины увидели новый лучик надежды. С семьей связались ученые из Стэнфордского университета Соединенных Штатов. Американские специалисты написали, что состояние маленькой россиянки представляет для них большой научный интерес. Эксперты предложили бесплатно обследовать Анну, необходимо лишь отвезти девочку в Калифорнию.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: http://esoreiter.ru/index.php?id=0717/14-07-2017-072210.html&dat=news&list=07.2017| Просмотров: 212 | Добавил: Селена| | Теги: «синдромом, таинственным, спящей, красавицы», девочка, УРАЛЬСКАЯ | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Электрон
0

Горе для родителей...
Дата публикации: 14.07.2017 в 20:43
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Andrelcop

AntonDex

Maksimdiz

Mitrofannouck

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+