Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 20.11.2017, 18:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1163]Бывает же такое! [1138]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2963]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5038]Здоровье,человек,красота [2715]История и культура [1353]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [636]Мой дом - мой мир! [470]Мужчина,женщина,семья [2076]Музыка и релакс [233]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3185]Путешествия [384]Сад и огород [555]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1542]Страшилки из жизни [427]Спорт и хобби [226]Уфология и НЛО [349]
Фильмы и видео [2961]Цитаты,притчи,афоризмы [887]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4448]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1533]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18172
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13443
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4417
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Из секретных лабораторий военных США сбежали

Лучше, чем «Тирамису»

ОБАЛДЕННАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ К ЛЮБОМУ СТОЛУ!

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » УЧЕНИЕ ПЛЕЯД. НОВАЯ ПАРАДИГМА СВЕТА.

23:17
УЧЕНИЕ ПЛЕЯД. НОВАЯ ПАРАДИГМА СВЕТА.




Кто такие Приносящие Рассвет и какова их роль? Приносящие Рассвет — это те, кто несет в себе лучи солнца, Свет и Знание. Эти существа объединены в древнюю организацию, древнее сообщество, и между ними существует древняя духовная связь, благодаря которой они выполняют определенную работу в определенных звездных системах. Вы являетесь членами данной организации, вы — Приносящие Рассвет; иначе бы вас не привлекла эта книга.

Члены этой элитарной организации приходят на Землю в разное время, чтобы выполнить свою работу. Это происходит в начале определенного цикла, когда события позволяют им соединить в себе энергии Космоса и Земли. При этом энергии в их физических телах, как протекающие сверху вниз, так и снизу вверх, сливаются воедино.Энергии из Космоса постоянно приходят на Землю, а энергии Земли постоянно поднимаются в Космос. Человечество образует собой священный мост между Землей и Небом, который некоторые называют «радужным мостом». Приносящие Рассвет позволяют энергиям слиться в своих физических телах и в своем сознании, чтобы Рассвет озарил их. Затем они приносят этот Рассвет в различные цивилизации. Бот кто вы есть. Вот что вы делаете.

Вот в чем предназначение множества сущностей, реинкарнировавших в данное время на Земле. Вы все — Приносящие Рассвет.И для вас существует определенная установка, которая, если вы возьмете ее на вооружение, значительно ускорит ваше духовное развитие и облегчит выполнение взятого на себя обязательства.Установка заключается в том, чтобы позволить происходящей с вами метаморфозе иметь место. Вам необходимо выйти за пределы индивидуальных проблем и озабоченности собой и не опираться на свой предыдущий жизненный опыт. Для Приносящих Рассвет каждое звено —это единое целое, независимо от того, каким образом это звено сконструировано, какую роль — большую или малую — оно выполняет и является ли оно сильным или слабым. Нет необходимости сравнивать сильные или слабые стороны, так как они являются лишь установками сознания, на которых сознание в своем собственном танце предпочитает сфокусироваться.

Мы учим вас познанию самих себя и помогаем вам открыть то, что есть внутри вас, а не вовне. В качестве Приносящих Рассвет вы приходите в самый темный час перед рассветом, когда все задумываются, проглянет ли когда-нибудь луч света? И вдруг, почти мгновенно, ниоткуда, свет проявляется. Вас длительное время готовили к выполнению данной задачи. Это ваша сильная сторона.Вы, Приносящие Рассвет, также известные как Семья Света, согласились пройти через процесс мутации, чтобы эволюционировать в существ более высокого порядка, силой своего намерения, воображения и осознанного согласия. Вы приносите Свет обратно на планету, приносите возможность дальнейшей эволюции человеческой расы. Вы также делаете возможным эволюцию сознания на уровне вселенной, удерживая и закрепляя частоты Света и Любви вначале в своих собственных телах, а затем транслируя их окружающему миру.Семья Света пришла из центрального источника информации вселенной, который выполняет роль транслирующего центра знаний. Существуют Центральное Солнце этой вселенной и Центральное Солнце вашей галактической системы. Майя знали, что Центральное Солнце данной части галактики —звезда Алкиона.

Солнце имеет свет, а свет несет в себе информацию. Упрощенно говоря, Семья Света пришла оттуда, где хранится в централизованном порядке вся информация о вселенной.Вы по спирали выходите из Центрального Солнца и несете информацию в различные системы вселенной; вы разрабатываете план действий, прокладываете маршруты и путешествуете. В этом отношении вы весьма уникальны, и вы это знаете. Вы хорошо знаете, когда смотрите на остальных людей, что вы сильно от них отличаетесь. Вам нравится «раскачивать лодку» и взрывать устаревшие системы. Когда кто-то говорит вам: «Вход воспрещен!» — он запрещен для всех, но только не для вас. Вы идете туда, где все двери заперты и где висят замки. Вы идете туда для того, чтобы открыть двери настежь. Вы действуете следующим образом: разделяете свое сознание на множество аспектов, существующих в различных измерениях, а затем проникаете в системы и подрываете их изнутри.

Иногда вы реинкарнируете в системах в течение сотен тысяч лет, подготавливаясь к тому времени, когда вас призовут расшатывать и раскрывать их.Конечно, иногда случается, что планы по каким-то причинам отменяются. Для вас это, безусловно, является весьма раздражающим фактором. Но если всё идет по плану и вы добиваетесь успеха в разрушении старой системы и установлении новой парадигмы Света, это можно сравнить с космическим оргазмом.Все Приносящие Рассвет, или члены Семьи Света, действуют группами. Вы никогда и нигде не внедряетесь в системы поодиночке. Вы необходимы друг другу, так как не сможете удерживать столь высокие частоты вибраций в изоляции друг от друга. Действуя командой, вы увеличиваете шансы успешного выполнения запланированных действий. Вы —как лучи Центрального Солнца, наделенные разумом. А ведет вас Великий Разум, заключенный внутри Центрального Солнца.Свет — одно из царств сознания, и у Света есть смысл существования. То, что мы рассказываем вам сегодня, — лишь небольшая часть информации, которую вы можете понять и осознать в данный момент. Каждый раз, когда мы будем говорить с вами, по мере углубления вашего понимания, мы будем передавать больший объем информации.

Мы не хотим, чтобы вы думали, что Свет более благороден, чем другие царства сознания. Что-то в самой сущности вашей души связывает вас с источником Света и привлекает вас в ряды именно данной профессии, но это не делает данную профессию лучше всех остальных. Иные существа связаны с иными источниками сознания и приходят в системы с различными намерениями, отличающимися от ваших, что позволяет иметь место эволюции сознания. И вы начинаете понимать это.Мы хотим еще раз напомнить вам, что Первотворец — или Первосознание — сотворил все сущее и что Первотворец наделил все сущее частью самого себя. Как вы ищете самоосознания, так и Первотворец пытается осмыслить самого себя. Он желает осознать себя во всем сущем и наделяет все творения, в которых он существует, осознанием того, что в них содержится частица Первотворца. Таким образом, глубоко внутри, все сущее знает о существовании Первотворца. Осознание — словно зеркало, отражающее Первотворца во всем сущем, вплоть до самой малой букашки, ползающей по Земле.

Как Первотворец находится в том, что мы называем Светом, так же он находится и в том, что мы называем злом, зная, что «зло» тоже имеет божественное предназначение.Существует множество царств сознания. «Царство сознания» — интересная концепция, которую мы бы хотели, чтобы вы осознали. Внутри каждого царства сознания существует изобилие энергий, а различных царств — великое множество. Семья Света происходит из определенного царства сознания.Когда ваше сознание овладеет законами творения, манипулирования и управления реальностью, для вас не составит труда предстать в любой физической форме, выбранной по вашему вкусу.

Те из вас, кто активировал свою память о реинкарнации в качестве шаманов, хорошо знают ту часть учения, которая указывает, каким образом уходить в различные измерения и менять свою форму. Именно поэтому традиция шаманизма поддерживалась в различных аборигенных культурах. Шаманы несли в себе определенное генетическое кодирование. И их число было весьма незначительным по сравнению с остальным населением. Они обладали магией и тайной. Они могли передвигаться в звериной форме, а также в иных формах и обличьях. Шаманизм был очень глубокой наукой.Так как данная наука существует на Земле, она, естественно, также существует и вне Земли. Земля в настоящее время находится в самом центре событий. На планетарном уровне существует готовность к изменениям, к революции в сознании.

Многие представители внеземных цивилизаций обладают способностью изменять свою молекулярную структуру и поэтому могут приходить на Землю в обличье людей для удовлетворения своего любопытства. Во времена изменений, когда в потенциале существует возможность слияния различных измерений и их столкновения —та возможность, которую вы позволяете реализовать через себя, — собирается огромное количество различных энергий, желающих принять участие в представлении.И большое представление проходит не только в трехмерной реальности. Цепная реакция распространяется на все измерения. Некоторые существа приходят на Землю во временном человеческом обличье, другие же инкарнируют на Земле для того, чтобы пронаблюдать за происходящим. Может быть, некоторые из тех, кого вы не ощущаете как представителя человеческой расы, действительно не являются аборигенами вашей планеты.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 347 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: новая, парадигма, Плеяд., света., учение | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 36
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
YakovGlumb

Trofimvoxia

К теме: За груздями

IgChad

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+