Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 18.01.2017, 07:02
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [792]Бывает же такое! [769]Гипотезы и версии [820]Еда и кулинария [1977]Жестокий мир [73]
За гранью непознанного [3620]Здоровье,человек,красота [1693]История и культура [1029]Из жизни общества [849]Из жизни животных и растений [532]
Космос, астрономия [255]Люди и судьбы [369]Мой дом - мой мир! [340]Мужчина,женщина,семья [1418]Музыка и релакс [185]
Наука и технологии [297]Предсказания,пророчества [633]Психология [2342]Путешествия [271]Сад и огород [159]
Смешное из жизни [315]Советы из жизни [1055]Страшилки из жизни [330]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [250]
Фильмы и видео [2196]Цитаты,притчи,афоризмы [521]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3315]Экология,климат,стихия [173]Это интересно! Факты из жизни [1215]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [792]
    Бывает же такое! [769]
    Гипотезы и версии [820]
    Еда и кулинария [1977]
    Жестокий мир [73]
    За гранью непознанного [3620]
    Здоровье,человек,красота [1693]
    История и культура [1029]
    Из жизни общества [849]
    Из жизни животных и растений [532]
    Космос, астрономия [255]
    Люди и судьбы [369]
    Мой дом - мой мир! [340]
    Мужчина,женщина,семья [1418]
    Музыка и релакс [185]
    Наука и технологии [297]
    Предсказания,пророчества [633]
    Психология [2342]
    Путешествия [271]
    Сад и огород [159]
    Смешное из жизни [315]
    Советы из жизни [1055]
    Страшилки из жизни [330]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [250]
    Фильмы и видео [2196]
    Цитаты,притчи,афоризмы [521]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3315]
    Экология,климат,стихия [173]
    Это интересно! Факты из жизни [1215]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 10
    Пользователей: 10
    Сейчас комментируют: 0

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12433
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9884
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2475
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 620

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2478
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1704
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 513
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 386
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

    19:15
    ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ



    Для теста:
    мука - 1,5 стакана
    сахар - 0,5 стакана
    сливочное масло - 100 г
    разрыхлитель - 1,5 ч.л.

    Для творожной начинки:
    творог - 400 г
    яйца - 3 шт.
    сахар - до 0,5 стакана
    ванильный сахар - 1-2 ч.л.
    изюм - по желанию 1-2 горсти

    Для крема:
    сметана - 6-8 ст.л.
    сгущенное молоко - 4-6 ст.л.

    Дополнительно:
    шоколад,
    шоколадный сироп и т.п.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Чтобы приготовить тесто-крошку, нужно перетереть сливочное масло, сахар и муку с разрыхлителем. Удобнее всего это сделать при помощи бытовой техники, но и вручную - тоже несложно.Полученную рассыпчатую массу разделите на две части: для нижнего и для верхнего слоя теста.Для творожной начинки перемешайте творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Если начинка будет выглядеть слишком жидкой, то добавьте 1 ст. ложку крахмала. Желательно брать творог с высокой жирностью (больше 9 wacko .

    Однородности творожной массы для начинки проще всего добиться при помощи погружной насадки блендера.
    Включите духовку на 180-200 градусов. Возьмите подходящую форму, лучше прямоугольную и разъемную, но сгодится любая, например, круглая разъемная диаметром 22-24 см. Смажьте форму, дно можно проложить пекарской бумагой. Нужно высыпать и разровнять половину теста-крошки.Сверху ровный слоем вылейте творожную начинку. По желанию добавьте изюм.Сверху укройте остальным тестом и разровняйте его. Поместите форму в духовку от 45 минут до 1 часа, творожная начинка должна пропечься, а тесто сверху - зарумяниться.

    Для крема минут за пять до готовности основы пирожного перемешайте сметану и сгущенное молоко. Сразу после духовки вылейте крем на основу. Затем сделайте оформление, например, накапайте или полейте расплавленный шоколад или сироп на крем. Мраморный рисунок получается при помощи ложки, которой делаются разводы. При помощи деревянной зубочистки делается художественные или ... хаотичные рисунки.
    После остывания и охлаждения крем схватится, будет удобно нарезать на порционные пирожные.

    Приятного чаепития!








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 172 | Добавил: Pantera| | Теги: пирожное, Творожное | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 1

    Добавил: ЧеLOVEк
    0

    Сделаю. У нас творожное любят.
    Спасибо, Леночка.
    Дата публикации: 30.11.2016 в 23:35
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad

    Талина

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    А "толк" у каждого свой,кому как нравитс...

    Талина написал:
    А и все о том же!
    А толку то?
    ...

    FIKUS написал:
    Так и я о том же!!!

    "Кто счас...



    Интересное сегодня

    Связь зубов с внутренними органами

    Что может рассказать о вас поза, в которой вы

    Стив Ротер. НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ

    Анахата — 4 чакра. Что, если она заблокирован

    Ощущение собственных вибраций


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+