Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 03.04.2020, 03:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4921]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7397]Здоровье,человек,красота [4695]История и культура [2067]Из жизни общества [1879]Из жизни животных и растений [1363]
Космос, астрономия [537]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [823]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [458]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4478]Путешествия [600]Сад и огород [1334]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2141]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4477]Цитаты,притчи,афоризмы [1624]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [352]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11105
Никнейм: Region13
Публикаций: 1885
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 27 » Три хранителя



Вещий сон

Когда я купил автомобиль, знаменитую «копейку» - ВАЗ 2101, то был безмерно счастлив, и сразу же захотел отправиться в путешествие. Мы поехали из Челябинска в Крым, а из Крыма в Питер. Я был молод, полон сил и верил, что мне все по плечу. Когда мы с женой и двумя маленькими сыновьями подъезжали к Верхнему Волочку, уже темнело. До Питера оставалось 400 км. Мне не хотелось оставаться на ночь в незнакомом месте, и я решил продолжить путь, чтобы на рассвете добраться до нашего пункта назначения. Но, когда мы въехали в город, вдруг кто-то коснулся моего плеча и сказал: «Остановись». Я оглянулся. Дети спали на заднем сиденье. Да и голос был не детский, и он словно звучал у меня в голове. Жена спала рядом. Ничего не видела и не слышала. Я подумал, что, видимо, устал и затормозил. Город уже спал, но на окраине, где я припарковался, в одном доме горели огни, и я постучался. Хозяева – муж с женой – были навеселе, но других вариантов ночлега не наблюдалось, поэтому я даже радовался, что нас согласились приютить. Мы разместились на какой-то веранде. Я сразу заснул и увидел сон. Я стоял в очереди в какую-то билетную кассу. Там были люди разных возрастов, и атмосфера казалась какой-то скорбной и мрачной. Когда подошла моя очередь, я произнес: «Один взрослый и два детских». Из кассы мне ответили: «Вам еще рано».

Проснулся я от того, что кто-то лизал мою руку. Спросонья, не открывая глаз, стал гладить, как мне думалось, щенка, но каково было мое удивление, когда это оказался поросенок! Мы спали в сарае! Быстро собравшись, мы поблагодарили хозяев за ночлег и поспешили уехать.

Все было отлично, однако сон не шел из головы, как и таинственный голос, сказавший: «Остановись». Через несколько километров дорога дела резкий изгиб влево, и то, что я увидел на крутом повороте, поразило меня больше, чем сон и голос. Это была машина, попавшая в жуткую аварию: ночью она не вписались в поворот и разбились. Я понял, что подобная участь ждала и нас. И виноват в этом был бы я – ведь я хотел ехать дальше, я просил во сне один взрослый и два детских!..

***

Линия Ангела-хранителя (знак 2) идет параллельно линии Жизни (знак 1). Ее присутствие говорит о наличии сильного защитника, небесного покровителя. Такой ангел-хранитель нужен человеку, когда его жизнь подвергается серьезной опасности. Опасности – это линии, идущие перпендикулярно линии Жизни. Они называются линиями Вмешательства или кометами (знак 3). Линия Ангела-хранителя является барьером, который задерживает падение этих комет на линию Жизни. Комета несет перемены, причем, далеко не всегда позитивные, которые отражаются темными точками (знак 4) на линии Жизни.

Если вам ничего не угрожает, то линия Ангела-хранителя выражена слабо. Впрочем, у каждого есть свой мистический покровитель, а чаще – несколько. Так, пройдя обряд посвящения в любую религию, адепт сразу получает ангела-хранителя этого эгрегора. Тонких слабых линий, идущих параллельно линии Жизни, обычно бывает несколько. Особый случай, когда сильная линия Ангела-хранителя начинается от линии Жизни и пересекает ее. Это происходит, когда уходит близкий человек, который становится вашим небесным покровителем.

***

Хранительница рода

Мы собирались на дачу. Собака и кот обычно радуются этому событию, но на сей раз они вели себя странно: пес лаял и не хотел идти, а кот забрался под диван, так что нам пришлось его искать и вытаскивать. Наконец, мы погрузились в машину. Когда отъехали, вспомнили, что в суете оставили в холодильнике замаринованное для шашлыков мясо. Вернулись, ругая наших питомцев, которые сидели присмирев. Ехали на дачу уже без настроения: возвращаться – плохая примета.

…Грузовик, выехавший со встречки на нашу полосу, шел на обгон. Удивительно, но нас он просто не видел! Не мог же водитель делать это специально. Однако его лицо, насколько я могла рассмотреть, за секунду до аварии казалось застывшей маской ужаса. Отец резко затормозил и направил автомобиль на обочину. Обочина была узкой, к тому же, грузовик задел нас по касательной, и мы, кувыркаясь, полетели в кювет. Машина, перевернувшись, стала на колеса. Это нас спасло, как и тот факт, что все были пристегнуты. А вот автомобиль превратился в смятую консервную банку. И хотя все выжили, не обошлось без серьезных травм и переломов. Даже у пса были сломаны обе задние лапы.

Ночью, перед поездкой, мне приснилась умершая бабушка, которая предупреждала: «Передай папе, чтобы не торопился». Я помнила об этом всю дорогу, но отец ехал осторожно, и я ничего не сказала о сне. Почему бабушка сказала мне, а не папе?

- Потому что, она ваш ангел-хранитель. Вы избраны вашим родом.

- Что это значит?

- Вы – хранительница рода, и ваши предки помогают вам. Ваша задача – рожать детей и заботится о семье. Наверняка у вас с бабушкой были хорошие отношения, и она уже приходила к вам раньше.

- Да, это так. А почему нельзя было вообще избежать аварии?

- Думаю, бабушка сделала все, что могла. Но у Судьбы свои планы. Авария в любом случае случилась бы. Ведь вы должны были выехать, скажем, в 9.00. Но ваши питомцы предчувствовали беду и поэтому вас задерживали. Потом вы еще возвращались за мясом. В общем, потеряли минимум полчаса. Если бы отправились в путь вовремя, наверняка пострадали бы гораздо сильнее. Оставшись дома, вы смогли бы отменить трагедию – но такой вариант вы даже не рассматривали. Впрочем, в любом случае вы бы уцелели: с вами ваш род, духи предков.

Ангелы бывают разные…

Эти две истории произошли достаточно давно. Первая – с моим другом, вторая – с моей клиенткой. Наверное, вам интересно, как сложились судьбы людей, которых защищают сильные Ангелы-хранители?

Женщина вышла замуж, родила троих детей и счастлива в браке. Бабушка еще приходила к ней во сне: в ее честь назвали дочку.

Мой друг сделал блестящую карьеру в бедовые 90-е, причем, Ангел-хранитель еще несколько раз отводил его от опасностей. Потом приятель развелся, женился на хорошей девушке, но развелся и с ней… Но самая большая беда в том, что он не устоял перед зеленым змием. Никакое небесное заступничество, никакой Ангел-архангел не поможет, если человек не хочет помочь сам себе.

Вообще, хранители бывают трех типов. Первый – небесный, данный Судьбой, второй – ушедший близкий, сам избравший свою миссию, и третий – человек, живущий рядом. Линия хранителя третьего типа начинается от линии Жизни, но не пересекает ее, и носит название линии Влияний. Она указывает, что в жизнь приходит человек, от которого во многом зависит ваше дальнейшее существование. Как правило, это близкие родственники, супруги, дети. Связь с такими людьми является кармической и означает, что в прошлых воплощениях вы не усвоили какие-то уроки. Такие отношения бывают очень непростыми, эмоциональными – от любви до ненависти, сплошное единство и борьба противоположностей. Кармическую связь трудно разорвать. Словом, сплошная мелодрама. Но когда карма будет отработана и каждый вынесет свой урок, люди могут спокойно расстаться, или же их отношения станут ровными и гармоничными.

Напоследок хочется сказать вот о чем. Всегда помните, что мы не одиноки. Даже когда кажется, будто мир рухнул, наши ангелы всегда с нами. И мы тоже призваны быть ангелами для других. В минуту уныния подумайте о том, что кто-то ждет вашу протянутую руку помощи. И только вы можете его спасти.








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Источник: http://www.oracle-today.ru| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 823 | Добавил: Izzhizni| | Теги: хранителя, Три | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+