Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 10.12.2016, 15:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [728]Гипотезы и версии [808]Еда и кулинария [1941]Жестокий мир [60]
За гранью непознанного [3451]Здоровье,человек,красота [1663]История и культура [1016]Из жизни общества [832]Из жизни животных и растений [512]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [352]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1386]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [573]Психология [2307]Путешествия [269]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1036]Страшилки из жизни [322]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2156]Цитаты,притчи,афоризмы [509]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3112]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1197]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [728]
    Гипотезы и версии [808]
    Еда и кулинария [1941]
    Жестокий мир [60]
    За гранью непознанного [3451]
    Здоровье,человек,красота [1663]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [832]
    Из жизни животных и растений [512]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [352]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1386]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [573]
    Психология [2307]
    Путешествия [269]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1036]
    Страшилки из жизни [322]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2156]
    Цитаты,притчи,афоризмы [509]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3112]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1197]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 31
    Пользователей: 28
    Сейчас комментируют: 3
    MedVed, Agpixwet, Silat

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12346
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9323
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2283
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 573

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2278
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1612
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 493
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » ТРАНСФИГУРАЦИЯ. ТРАНСЛОКАЦИЯ. ТРАНСМИГРАЦИЯ

    00:27
    ТРАНСФИГУРАЦИЯ. ТРАНСЛОКАЦИЯ. ТРАНСМИГРАЦИЯ



    Поскольку меняется структура планетарного сознания, планета подвергается реконфигурации конусов чакр, и это влияет на функции личных чакр людей. Для некоторых это означает, что они могут объединить все свои чакровые уровни. Это, в свою очередь, влияет на энергетическое поле человека и функции светового тела. При переходе к высокочастотным аспектам, происходит реконфигурация функций и работы нашего светового тела, меняется информация о способе вращения меркаба.

    Если наша меркаба работает и вращается правильно, она управляет способностью нашего сознания перемещаться в полях времени и пространства. Планета только что завершила свой цикл Магнитного Пика, что наполнило землю огромным количеством магнитных сил. Изменения, происходящие во время воздействия магнитных сил, напрямую связаны со стимулированием реакций ДНК, что ведёт к дальнейшей активации огненных кодов ДНК.

    Огненные коды ДНК связаны с векторами времени и, как таковые, они являются реляционными к способности перемещать сознание в полях времени. При изменении направления планетарного магнитного поля, меняется электромагнетизм, и естественный, и искусственный, в результате чего происходит непосредственное стимулирование изменений в ДНК и его огненных кодах. Естественные функции переноса сознания к световому телу Алмазного Солнца мутировали и полностью изменились, закрыв доступ к нему.

    Существуют три основных способа, позволяющих описать этапы переноса сознания к шаблону Алмазного Солнца, которые позволяют нам перемещать своё сознание с одного момента времени в другой, и даже за грань времени. Далее они расширяются в более сложные, чем «путешествия в мечтах», поскольку являются непосредственными функциями активированного тела Алмазного Солнца. Это трансфигурация, транлокация и трансмиграция.

    Трансфигурация: Она происходит на начальных этапах активации Кристального Сознания Алмазного Солнца. Когда начинает проявляться эта функция, происходит интеграция атомарного уровня физического тела и уровней светового тела, существующих в душе и духовном теле нашей монады. Начинает происходить соединение с вечным божественным исходным телом, которое является жидким плазменным полем или сознанием Христа, которое мы называем Олицетворением Источника.

    Как только мы начинаем подвергаться интеграции с Олицетворением Источника, тело приобретает способность к трансфигурации. Трансфигурация означает, что человек может сдвинуть своё тело сознания в свет. На первых этапах трансфигурация, как правило, происходит во время сна. Мы учимся путешествовать во время сна, и на первом этапе учимся билокации.

    Билокация означает, что Высшее Я человека помещает себя в меркаба тела, и вместе они перемещаются в другое место, а потом возвращаются. Когда это происходит, мы покидаем физическое тело. Таким образом, во время сна физическое тело находится здесь, но человек покидает его. Уровни сознание Алмазного Солнца покидают физическое тело во время сна, путешествуя в свете и выполняя многие е проекты за пределами астрального плана. Многие люди испытывают это, выполняя общие проекты, встречаясь и имея ясные события во сне Это уровень обучения нашего более высокого сознательного ума билокации во время того, как оно покидает тело во время сна.

    Транслокация: Вторым этапом является транслокация. Этот уровень, на котором сознание способно трансфигурировать часть своих атомов в свет, а это значит, что физическое тело может быть трансфигурировано в свет. На предыдущем этапе тело оставалось на земле, а человек проецировал своё сознание, которое перемещалось в другое место, и наблюдало за происходящим там, а потом возвращалось в тело.

    Теперь, на следующем этапе − транслокации, определенная часть атомов тела на время преобразуется в свет. Так, чтобы человек мог переместиться в другое место и взять с собой часть своих атомов или тело. Во время транслокации человек всё ещё закодирован или подключён тому пространственно-временному положению, в котором он физически родился. Например, человек приказывает телу преобразоваться в свет и перемещается на другую планету. Люди на этой планете узнают, что этот человек с Земли, потому что он всё ещё поддерживает пространственно-временное положение, из которого он пришёл и в котором родился. Личность человека всё ещё содержит зашифрованную последовательность трансдукции рождения, энергетически показывая, что это человек с Земли.

    Таким образом, это означает, что часть вас всё ещё генетически привязана к земному телу, а энергетическая подпись показывает то место, где родилась личность. Транслокация означает, что мы можем преобразовать часть физического тела, чтобы переместиться в другое место, всё ещё имея генетический отпечаток своих родителей и места рождения на планете Земля.

    Трансмиграция: Это третий и заключительный этап достижения полной свободы сознания. Она подобна процессу транслокации, но у человека вообще нет необходимости возвращаться на земле. Теперь человек может перемещаться по всему Космосу, без ограничений. (Однако, если он будет находиться на другой планете, он должен подчиняться законом для населения этой планеты). Это статус обладателя космической личности и полного Космического Гражданина. В истории Земли это уже было несколько раз, но текущие планетарные миазменные мутации могут всё очень усложнить, хотя в будущем это может стать значительно легче.

    Трансмиграция – это то, что можно описать как чувство свободы. При проецировании тела сознания, у нас нет ни необходимости возвращаться на землю, ни снова воплощаться на ней. Чтобы полностью достичь трансмиграции нашего тела сознания и физического тела, мы должны освободиться от миазматических записей и клеток, унаследованных от наших биологических родителей.

    Существует клетки, наследованные от биологических родителей, которые переносятся по родословной и записываются в физическое тело при рождении. Это клетки, созданные в хромосомах во время объединения яйцеклетки и сперматозоидов наших биологических родителей. Эти клетки становятся частью семени физического тела, в котором мы воплощены. Как только происходит освобождение от наследственной клетки, эта клетка испаряется. В этот момент трансмиграции человек становится Космическим Гражданином. Он может помнить о том, что было на Земле, но личность не нуждается в этом. Это третий этап, который является чем-то совершенно уникальным и особенным для достижения полного суверенитета и духовной свободы тела Алмазного Солнца и Сознания Христа.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://Автор: Lisa Renee — Adaptations| Просмотров: 284 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ТРАНСФИГУРАЦИЯ., ТРАНСМИГРАЦИЯ, ТРАНСЛОКАЦИЯ. | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad



    Мы комментируем
    Silat написал:
    
    ...

    Silat написал:
     
    ...

    sav написал:
    Вроде вначале Творец создаёт монаду, потом дух, ду...



    Интересное сегодня

    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можн

    Ирука Умино. Интервью с Коброй, сделанным для

    Планетарная работа. Рождение новой Воды.

    ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА.

    ЕСЛИ ВЫ ПЬЕТЕ КОФЕ КАЖДОЕ УТРО, ОБЯЗАТЕЛЬНО П


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+