Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 06.07.2022, 07:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1730]Еда и кулинария [5301]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8527]Здоровье,человек,красота [5080]История и культура [2924]Из жизни общества [2859]Из жизни животных и растений [1622]
Космос, астрономия [870]Люди и судьбы [1201]Мой дом - мой мир! [959]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [708]Предсказания,пророчества [1339]Психология [4632]Путешествия [638]Сад и огород [1475]
Смешное из жизни [794]Советы из жизни [2229]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2058]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [436]Это интересно! Факты из жизни [2153]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 17569
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 557
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

драконий фрукт

Бальзам для губ «апельсин и облепиха» своими

На острове в Норвегии нашли древний завод

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 2 » Торт Наполеон с заварным кремом по-домашнему





250 г твердого маргарина
100 мл молока
3 стакана муки
1 яйцо
2 ч.л. уксуса
1/2 ч.л. соли

для крема:

300 г сливочного масла
2 стакана молока
3/4 стакана сахара
1 яйцо
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. муки

Приготовление:

1 На стол горкой насыпать половину муки, в середине сделать ямку и разбить туда яйцо, добавить соль, молоко, уксус, замесить тесто.
2 Измельчить в крошку маргарин и оставшуюся муку, затем быстро вымесить руками до однородности.
3 Первое тесто раскатать, уложить сверху второе, полученный пласт сложить конвертом, обсыпать мукой и раскатать.
4 Потом тесто еще раз припудрить, сложить, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут на холоде.
5 Скатку и охлаждение теста проделать еще 3-4 раза, в конце тесто раскатать.
6 Духовку разогреть до 240 градусов и испечь корж размером на весь лист.
7 Приготовить крем: сахар и яйцо взбить, влить чуть-чуть молока, добавить крахмал с мукой и перемешать.
8 В приготовленную массу добавить остальное молоко, ванилин.
9 Крем отправить на маленький огонь либо водяную баню, постоянно помешивая, варить пока не загустеет.
10 Емкость снять с плиты, по одной ложке, все время мешая, добавить 1/3 мягкого масла, остудить.
11 Остальные 2/3 масла добавить в остуженный крем и взбить.
12 Готовый корж разделить пополам, уложить полученные части друг на друга, лишнее срезать.
13 Приготовленным кремом промазать первый корж, положить на него второй, снова промазать.
14 Обрезки от коржа измельчить в крошку, посыпать торт Наполеон с заварным кремом по-домашнему.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 1702 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Наполеон, По-домашнему, заварным, торт, кремом | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 11
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 1
madeleinerv69


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+