Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 26.05.2017, 21:55
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [945]Бывает же такое! [897]Гипотезы и версии [898]Еда и кулинария [2327]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4190]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [623]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [444]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1662]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [768]Психология [2617]Путешествия [301]Сад и огород [289]
Смешное из жизни [419]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [362]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2480]Цитаты,притчи,афоризмы [665]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3937]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1282]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [945]
    Бывает же такое! [897]
    Гипотезы и версии [898]
    Еда и кулинария [2327]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4190]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [623]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [444]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1662]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [768]
    Психология [2617]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [289]
    Смешное из жизни [419]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [362]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2480]
    Цитаты,притчи,афоризмы [665]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3937]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1282]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 32
    Пользователей: 30
    Сейчас комментируют: 2
    soalaypype, Апрель

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14482
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11373
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3119
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2849
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1870
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 537
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.

    00:42
    Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.




    1 Куриный суп с сырными рулетиками
    2 Суп с куриными сердечками и лапшой
    3 Рисовый суп с капустой и фаршем
    4 Грибные щи с квашеной капустой
    5 Польский фасолевый суп с колбасой
    6 Быстрый куриный суп
    7 Суп-солянка с сосисками
    8 Суп с рисовой лапшой
    9 Крем-суп с лесными грибами

    Куриный суп с сырными рулетиками

    Ингредиенты для супа:
    Куриный бульон
    4 картофеля
    1 морковь
    1 луковица
    Зелень

    Ингредиенты для сырных рулетиков:
    100-140 гр муки
    100 гр плавленного сырка
    1 яйцо
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками:
    Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

    В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

    Приятного аппетита!

    Суп с куриными сердечками и лапшой

    Ингредиенты:

    150 гр свиной грудинки

    300 гр куриных сердечек

    6 ст.л. готовой лапши
    7-8 шт картофеля
    2 шт средней моркови
    3,5 л воды
    4 ст.л. растительного рафинированного масла
    1 пучок свежей зелени
    Специи – по вкусу
    Перец горошком
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления супа с куриными сердечками и лапшой:
    Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

    Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

    Приятного аппетита!

    Рисовый суп с капустой и фаршем

    Ингредиенты:
    Бульон – 6-8 стаканов
    Капуста – 1 кочан
    Помидоры (без кожицы) – 450 гр
    Рис (вареный) – 4-6 стаканов
    Фарш – 700 гр
    Чеснок – 5 зубчиков
    Лук – 1 шт
    Оливковое масло – 2 ст.л.
    Паприка – 2 ч.л.
    Петрушка – 3 ст.л.
    Тимьян (свежий) – 2 ч.л.

    Рецепт приготовления рисового супа с капустой и свиным фаршем:
    Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

    Приятного аппетита!

    Грибные щи с квашеной капустой

    Ингридиенты:
    7–9 сухих белых грибов
    0,5 л теплой воды
    1 ст.л. растительного масла
    2 средних луковицы
    500–700 гр квашеной капусты
    2 л овощного или грибного бульона
    1 крупная картофелина
    1 лавровый лист
    4 зубчика чеснока
    Перец горошком – по вкусу
    Укроп – по вкусу
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления грибных щей с квашенной капустой:
    Сперва следует замочить грибы в теплой воде на 30 минут. Затем воду процедить и отставить. Грибы нарезать небольшими кубиками. В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение 5 минут. Добавить к луку капусту, уменьшить огонь и тушить приблизительно 15 минут.

    В бульон добавить грибную воду, грибы и картофель, нарезанный кубиками. Варить 10–15 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить еще 10 минут. В кастрюлю с супом положить капусту и лук, довести до кипения. Добавить укроп и мелко нарубленный чеснок. Снять с огня и накрыть крышкой. В идеале перед подачей щи должны настояться в течение 12 часов.

    Приятного аппетита!

    Польский фасолевый суп с колбасой

    Ингредиенты:
    4 куриных скелета из супового набора
    300 гр варено-копчёной колбасы
    1 стакан мелкой белой фасоли
    1 стебель черешкового сельдерея
    1 средняя морковь
    1/4 средней капусты
    1 средняя луковица
    3-4 зубка чеснока
    Растительное масло
    Соль, перец
    Сладка красная паприка
    Зелень укропа и петрушки

    Рецепт приготовления польского фасолевого супа с колбасой:
    Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.

    Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

    Приятного апптетита!

    Быстрый куриный суп

    Ингредиенты:
    Насыщенный куриный бульон – 400 мл
    Варёное яйцо – 2 шт
    Варёная морковка – 10 шт
    Отварное куриное мясо – 200 гр
    Зелень
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления быстрого куриного супа»:
    Сперва куриное мясо необходимо разобрать на волокна. Затем маленькую морковку немного отварить в бульоне: в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчите. Разложите по супницам мясо, морковь зелень и яйцо. Залейте горячим бульоном. Посолите, поперчите и украсьте зеленью.

    Приятного аппетита!

    Суп-солянка с сосисками

    Ингредиенты:
    Сосиски — 2 шт
    Лук — 1 шт
    Морковь — 2 шт
    Картофель -2 шт
    Огурцы корнишоны — 5 шт
    Оливки — 1 банка
    Лимон — 4 кружочка
    Подсолнечное масло
    Томатная паста — 2 ст.л.

    Рецепт приготовления супа-солянки:
    Сперва в кастрюлю нужно налить воды и довести её до кипения. Затем картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут.

    Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Нарезать корнишоны и оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану и майонез по вкусу.

    Приятного аппетита!

    Суп с рисовой лапшой

    Для приготовления рисовой муки:
    Рис пропаренный – 1-1,5 стакана (рисовой муки 200 гр)
    Яйцо куриное – 1 шт
    Мука пшеничная – 100 гр
    Вода – 100 мл
    Соль – 1/4 ч.л.

    Для приготовления супа:
    Филе трески – 300 гр
    Кабачок небольшой – 1 шт
    Соус устричный – 2 ст.л.
    Лук репчатый – 1 шт
    Помидоры черри – 5 шт
    Чеснок – 5 зубчиков
    Масло оливковое – 3 ст.л.
    Соль – по вкусу
    Вода – 1,5-2 л

    Рецепт приготовления супа с рисовой лапшой домашнего приготовления:
    Сперва при помощи кофемолки необходимо перемолоть рис в муку. Затем перемолоть небольшими порциями и сразу же просевать через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо, воду, соль и замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени.

    Для приготовления лапши можно использовать ручную лапшерезку. Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками.

    В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения. Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как только вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут. В суп по желанию можно добавить по половинке варенного яйца.

    Приятного аппетита!

    Крем-суп с лесными грибами

    Ингредиенты:
    Грибы отварные замороженные
    Картофель
    Морковь
    Ячневая крупа
    Лавровый лист
    Перец горошком чёрный, перец молотый
    Лук репчатый
    Растительное масло – для жарки
    Укроп
    Сметана
    Кусочки чёрного хлеба для гренок
    Чеснок

    Рецепт приготовления крем-супа с лесными грибами:
    Сперва в кипящую подсоленную воду опускаем нарезанный картофель. Затем пассеруюем на растительном масле нарезанный лук и натёртую морковь. К картофелю добавляем пассеровку, лавровый лист, чёрный перец горошком и промытую ячневую крупу. В конце варки положим в суп нарезанный укроп.

    Из чёрного хлеба приготовим чесночные гренки: в кипящее раститительное масло добавим нарезанный зубчик чеснока и обжарим в нём нарезанный кубиками чёрный хлеб. В тарелки наливаем готовый суп и прямо там же пюрируем его погружным блендером. Затем добавим в каждую тарелку по ложке сметаны, перемешаем, поперчим из мельнички свежим перцем и сверху положим гренки.

    Приятного аппетита!








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 213 | Добавил: Izzhizni| | Теги: горячих, первых, Топ-9, блюд., вкуснейших | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    В продолжение данной темы нужно еще сказать следую...

    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...



    Интересное сегодня

    Послание Основателей - Симптомы квантового ск

    ЗАВЕРШАЮЩАЯ ФАЗА ВОЗНЕСЕНИЯ 2017 Отец АБСОЛЮТ

    МЫ ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ Новости ПЕРЕХОДА 2017 ГФС

    Медиум предсказал начало Третьей мировой чере

    Однажды всё получится: ПРОГНОЗ НА 23 - 31 мая


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+