Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 20.01.2018, 11:51
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1235]Бывает же такое! [1174]Гипотезы и версии [1136]Еда и кулинария [3150]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5196]Здоровье,человек,красота [2918]История и культура [1393]Из жизни общества [1067]Из жизни животных и растений [837]
Космос, астрономия [393]Люди и судьбы [686]Мой дом - мой мир! [498]Мужчина,женщина,семья [2199]Музыка и релакс [243]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [937]Психология [3314]Путешествия [403]Сад и огород [603]
Смешное из жизни [564]Советы из жизни [1612]Страшилки из жизни [438]Спорт и хобби [241]Уфология и НЛО [357]
Фильмы и видео [3123]Цитаты,притчи,афоризмы [941]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4552]Экология,климат,стихия [285]Это интересно! Факты из жизни [1619]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19150
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13810
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4758
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3260
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2205
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

10 неожиданных признаков высокого интеллекта

КАКИМ ТРЕМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОВЕЗЕ

Пирог «Цветы»

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » ТОП-5 рецептов чизкейка






Чизкейк Нью Йорк

Ингредиенты:
- 250 гр песочного печенья
- 125 гр сливочного масла
- 750 гр сливочного сыра Филадельфия
- 3 яйца
- 220 гр сахара
- 180 гр сметаны
- 2 ч. ложки лимонной цедры
- 2 ч. ложки лимонного сока

Приготовление:
1. Круглую форму для запекания выложить фольгой.
2. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом.
3. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
4. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы.
5. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.

Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Хранить в холодильнике.
--------------------------------------------------------------

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:
- 170 гр печенья
- 75 гр сливочного масла
- 220 гр темного шоколада
- 370 гр сливочного сыра
- 150 гр сахара
- 3 яйца
- 150 мл сливок
- щепотка ванили

Приготовление:
1. Печенье измельчить и смешать его с маслом.
2. Выложить на дно формы для запекания.
3. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль.
4. Растопить шоколад на водяной бане.
5. Влить в основную начинку и перемешать.
6. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.

Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.
--------------------------------------------------------------

Тыквенный чизкейк

Ингредиенты:
- 1,5 стакана белых сухарей
- 80 гр сливочного масла
- 700 гр сливочного сыра
- 170 гр сахара
- 3 яйца
- 500 гр уже запеченной тыквы
- щепотка мускатного ореха
- 1 ч. ложка имбиря

Приготовление:
1. Смешать сухари, щепотку имбиря и масло.
2. Выложить на дно формы и прижать.
3. Корж выпекать в духовке 5 минут.
4. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере.
5. Выложить начинку на корж.
6. Выпекать десерт 1 час (или чуть дольше) при температуре 180 градусов.
7. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.
--------------------------------------------------------------

Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки

Ингредиенты:

Для основы:
- 175 гр песочного печенья
- 50 гр сливочного масла

Для начинки:
- 200 гр белого шоколада
- 300 гр мягкого сливочного сыра
- 200 гр сметаны
- 225 гр клубники

Приготовление:
1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
2. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.
3. Поместить в холодильник.
4. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
5. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
6. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.
--------------------------------------------------------------

Лимонный чизкейк с медом

Ингредиенты:
- 200 гр сухого печенья
- 50 гр растопленного сливочного масла
- 1 ст. ложка сахара
- 1,5 ст. ложки лимонного ликера
- 500 гр сливочного сыра Филадельфия
- 250 гр Маскарпоне
- 150 гр сахара
- 2 ст. ложки меда
- 3 яйца
- цедра и сок 1 лимона

Приготовление:
1. Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером.
2. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут.
3. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
4. Разогреть духовку до 150°C.
5. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час.
6. Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 час. Затем охладить.

Приятного аппетита!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 294 | Добавил: Izzhizni| | Теги: рецептов, чизкейка, Топ-5 | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
Robertenumb


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

Pantera

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+