Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 27.05.2017, 22:15
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [946]Бывает же такое! [897]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2331]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4196]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [623]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1664]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2618]Путешествия [302]Сад и огород [291]
Смешное из жизни [419]Советы из жизни [1236]Страшилки из жизни [362]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2482]Цитаты,притчи,афоризмы [666]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3942]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [946]
    Бывает же такое! [897]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2331]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4196]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [623]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1664]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2618]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [291]
    Смешное из жизни [419]
    Советы из жизни [1236]
    Страшилки из жизни [362]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2482]
    Цитаты,притчи,афоризмы [666]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3942]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 25
    Пользователей: 22
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, taittigobe, IgChad

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14497
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11382
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3125
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2851
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1870
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 537
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » ТОП-5 рецептов чизкейка

    12:50
    ТОП-5 рецептов чизкейка




    Чизкейк Нью Йорк

    Ингредиенты:
    - 250 гр песочного печенья
    - 125 гр сливочного масла
    - 750 гр сливочного сыра Филадельфия
    - 3 яйца
    - 220 гр сахара
    - 180 гр сметаны
    - 2 ч. ложки лимонной цедры
    - 2 ч. ложки лимонного сока

    Приготовление:
    1. Круглую форму для запекания выложить фольгой.
    2. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом.
    3. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
    4. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы.
    5. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.

    Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Хранить в холодильнике.
    --------------------------------------------------------------

    Шоколадный чизкейк

    Ингредиенты:
    - 170 гр печенья
    - 75 гр сливочного масла
    - 220 гр темного шоколада
    - 370 гр сливочного сыра
    - 150 гр сахара
    - 3 яйца
    - 150 мл сливок
    - щепотка ванили

    Приготовление:
    1. Печенье измельчить и смешать его с маслом.
    2. Выложить на дно формы для запекания.
    3. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль.
    4. Растопить шоколад на водяной бане.
    5. Влить в основную начинку и перемешать.
    6. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.

    Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.
    --------------------------------------------------------------

    Тыквенный чизкейк

    Ингредиенты:
    - 1,5 стакана белых сухарей
    - 80 гр сливочного масла
    - 700 гр сливочного сыра
    - 170 гр сахара
    - 3 яйца
    - 500 гр уже запеченной тыквы
    - щепотка мускатного ореха
    - 1 ч. ложка имбиря

    Приготовление:
    1. Смешать сухари, щепотку имбиря и масло.
    2. Выложить на дно формы и прижать.
    3. Корж выпекать в духовке 5 минут.
    4. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере.
    5. Выложить начинку на корж.
    6. Выпекать десерт 1 час (или чуть дольше) при температуре 180 градусов.
    7. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.
    --------------------------------------------------------------

    Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки

    Ингредиенты:

    Для основы:
    - 175 гр песочного печенья
    - 50 гр сливочного масла

    Для начинки:
    - 200 гр белого шоколада
    - 300 гр мягкого сливочного сыра
    - 200 гр сметаны
    - 225 гр клубники

    Приготовление:
    1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
    2. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.
    3. Поместить в холодильник.
    4. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
    5. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
    6. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.
    --------------------------------------------------------------

    Лимонный чизкейк с медом

    Ингредиенты:
    - 200 гр сухого печенья
    - 50 гр растопленного сливочного масла
    - 1 ст. ложка сахара
    - 1,5 ст. ложки лимонного ликера
    - 500 гр сливочного сыра Филадельфия
    - 250 гр Маскарпоне
    - 150 гр сахара
    - 2 ст. ложки меда
    - 3 яйца
    - цедра и сок 1 лимона

    Приготовление:
    1. Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером.
    2. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут.
    3. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
    4. Разогреть духовку до 150°C.
    5. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час.
    6. Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 час. Затем охладить.

    Приятного аппетита!








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 185 | Добавил: Izzhizni| | Теги: рецептов, чизкейка, Топ-5 | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА




    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Хорошие, просто отличные рассуждения, ПАВЕЛ.
    ...

    ЧеLOVEк написал:
    Но она переходит, и статья актуальна. Хоть и идет ...

    Silat написал:
    В продолжение данной темы нужно еще сказать следую...



    Интересное сегодня

    ЧИТАЙТЕ! СМОТРИТЕ!! ВСПОМИНАЙТЕ!!! - Квантово

    Наталья Рер : Квантовый переход. Послание Эль

    Архангел Михаил - Почему энергетическая защит

    Грег Кэйлайс - Смерть и туннель света. Послед

    БОЛЬШОЙ АНДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР.


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+