Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 21.08.2019, 06:18
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1672]Бывает же такое! [1510]Гипотезы и версии [1376]Еда и кулинария [4565]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6891]Здоровье,человек,красота [4393]История и культура [1902]Из жизни общества [1587]Из жизни животных и растений [1236]
Космос, астрономия [496]Люди и судьбы [1065]Мой дом - мой мир! [708]Мужчина,женщина,семья [2771]Музыка и релакс [295]
Наука и технологии [426]Предсказания,пророчества [1089]Психология [4296]Путешествия [554]Сад и огород [1218]
Смешное из жизни [713]Советы из жизни [2068]Страшилки из жизни [496]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4253]Цитаты,притчи,афоризмы [1377]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5310]Экология,климат,стихия [337]Это интересно! Факты из жизни [2019]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24723
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8781
Никнейм: Region13
Публикаций: 1637
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3573
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2306
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Июль » 15 » ТОЧКА



Во Вселенной всё информировано, заколдовано программами. Каждая точка есть руководство к действию. Например, семена растений имеют программу развития от семени до семени.

Учитывая огромную скорость разлёта галактик, некоторые учёные пришли к выводу: примерно 12 миллиардов лет назад вся Вселенная была сосредоточена в очень маленькой области. Когда возраст Вселенной исчислялся ничтожными долями секунды, её плотность была значительно выше ядерной. Она представляла собой гигантскую «каплю» сверхъядерной плотности.
А ещё раньше, считаю я, до момента появления времени, точка не имела массы и материи, т.е. была ничто. Сила сжатия уступила сопротивлению, и ещё много значений привели к такому событию.

Меняет состояние Творец. Это было Его дело. Он начал пространственно-временное движение от точки. Пошло строительство в пространстве и во времени. Творец узрил Господа (Строителя) и устроил такое признаковое стинение (скопление необходимостей того, что определяет разрушение). Произошёл взрыв грубой материальности предыдущей Вселенной, и она уступила место нашей Вселенной.

Вся Вселенная в точках. Господь стоит у каждой точки, из которой разворачивается жизнь. Жизнь идёт во Вселенной от точки к точке, но не обратный ход к сжатию. После взрыва старой Вселенной из хаоса создаются системы для жизни, но самой совершенной является система, которая называется Христос. Она составитель и отправитель Новых Миров.

«...Если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперёд сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», - не выходите: «вот, Он в потаённых комнатах - не верьте». (Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 23-26).

Придёт Христос через просвещение, и не в образе человека, а на Небесах (качествах), в полном Своём облачении: заповеди, вера, ЗНАНИЕ.

Наука не утверждает, что движение туманностей, даже в наблюдаемой нами части Вселенной, оставалось тем же самым во все времена. Современная космология исходит из признания анизотропной Вселенной - неодинаковости свойств вещества по разным направлениям.
Современная наука уже признаёт возможность одновременного расширения одних областей метагалактики и сжатия других, смены сжатия расширением, и наоборот.

Считают, что в сжимающихся метагалактиках направление течения времени является обратным. С этим осмелюсь не согласиться, так как время не обратимо, а обратимы формы процесса, но не идентично, а расширение и сжатие не постоянно повторяющийся процесс от точки к точке.

Вселенная состоит из сплошняка безжизненных точек. Они есть и их нет. Например, возьмём человека как микровселенную. В нём есть навыки, но они не проявлены до момента прихода Востока (восходящего целенаправленного тока по решению «Я»).

Каждая точка несёт в себе информацию за всю Вселенную и ключ к развитию. В ней нет энергии и массы, т.е. нуль.

Точка есть не как что-то очень малое, а завязь в отроге, которого ещё нет в нашей жизни. Система там воскресает во время подхода к барьеру сознательного приспособления к жизни (по необходимости). Оттого и запор открывается.

Взрыв, о котором говорят учёные как о начале Вселенной, не есть её начало, а только взрыв одной точки. В ней образовалась точка отсчёта будущей жизни, потому что получила Восток (восходящий ток) от центра-регулятора, который есть Вселенский Компьютер. Он автоматически решает, когда и какие точки надо оживить (взорвать) и выйти на простор (в пространство). И так идёт постоянное мерцание. Одни точки взрываются, их плотная информация (Небеса) разрежается и разбегается от центра во всех направлениях.

Информация пропитывается энергией, полученной от скорости разлёта (падения в бездну), оживает в безбрежном океане различных скоростей, образуя закрутки и становясь явлением. Появляется Мир жизни со своими построениями, наработками Нового. Другие Миры угасают, третьи истребляются из-за несостоятельности, каждый на своём коротком или более продолжительном пути. Они орошают пространство своей безысходностью и бессилием. Отжившие Миры смрадят и умирают.

Для того чтобы зародилась жизнь именно такая, как у нас на Земле, должно совпасть всё необходимое для неё, а это из большого количества вариантов, по теории вероятности, есть очень редкий, а может быть и единичный случай не только в нашей Галактике, но и во всех других, взятых вместе с нашей.

5. Из статьи «Моё общение с Потусторонним Миром»

Наша Вселенная зарождалась, развивалась. Сейчас дошла до критического состояния и находится в преддверии погибели. Она взорвётся и сгорит. Вот такой взрыв учёные считают началом её, а не концом. После её гибели дальше будет нарождаться новая Вселенная, и жить по закону цикличности от рождения до смерти. Значит, наша Вселенная не первая и не последняя.

После смерти тела идёт его разложение. Дольше всего сохраняются скелеты, но и они уничтожаются временем и переходят в другое состояние материи как остаток от всей жизнедеятельности организмов.

Драгоценные камни, различные металлы, глина, известняк и другие породы говорят о качествах бывших особей.
Но в них есть соответствующая информация, которая сигналит, и благодаря этому по программе при определённых условиях может развиваться жизнь.

Программа жизни заложена во всём. Всё идёт от точки к точке, и в каждой точке есть информация и ключ к развитию. Здесь сказано не о том, что Вселенная была точкой, взорвалась, после взрыва стала расширяться в пространстве, а потом, как учёные одно время утверждали, будет сжиматься, вернётся в своё первоначальное состояние и станет опять точкой, а о том, что в каждой точке вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию.

Мы живём по этому закону, и началом нашей жизни является точка. Далее идёт развитие, где проходим несколько этапов жизни, накапливаем новые Небеса, знания, после чего постепенно уходим из жизни. Тела наши разлагаются до такой степени, что становятся прахом. Внутри него есть виртуальная жизнь, где желания тут же исполняются (состояние рая).
Эти точки способны к вступлению в жизнь, подобную нашей. Такое происходит циклично. Каждая точка есть зародыш жизни.

ТОЧКА

(Выдержки из лекций, статей и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

4. Из статьи «Зачем живёшь ты, человек?»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 98 | Добавил: Pantera| | Теги: Точка | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Xaziershomi

plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Написал: Pantera

Облака

Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+