Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 20.08.2019, 12:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1672]Бывает же такое! [1510]Гипотезы и версии [1376]Еда и кулинария [4565]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6891]Здоровье,человек,красота [4393]История и культура [1901]Из жизни общества [1586]Из жизни животных и растений [1236]
Космос, астрономия [496]Люди и судьбы [1065]Мой дом - мой мир! [708]Мужчина,женщина,семья [2771]Музыка и релакс [295]
Наука и технологии [426]Предсказания,пророчества [1089]Психология [4296]Путешествия [553]Сад и огород [1218]
Смешное из жизни [713]Советы из жизни [2068]Страшилки из жизни [496]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4253]Цитаты,притчи,афоризмы [1376]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5310]Экология,климат,стихия [337]Это интересно! Факты из жизни [2019]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24723
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8776
Никнейм: Region13
Публикаций: 1637
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3573
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2306
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Итигэлов. Смерти нет

Памела Редмонд Сатран: смешав расставания и п

Девочки, вы же не лошади.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Июль » 14 » ТОЧКА



1. Из вступительной статьи к книге «Путь к бессмертию через знание»

Вселенная бесконечна и существует вечно, но внутри себя она имеет начало, середину и конец.
Наш Мир также имел начало и будет иметь конец.

Вселенная состоит из материальной и нематериальной частей.
Нематериальная часть существует вечно. Там нет пространства и времени. Это ничто. Но это ничто обладает неисчерпаемой энергией, так как оно есть всё и ничего.

Всё и ничего - ядро Вселенной. Оно не пристанище мысли, а её толчок.
Человек начинает мысль, а там потенциал человека.

Потенциальная энергия не проявляет себя. Она – бездна внутри, питательная среда для материального мира. А раз питает, значит, при помощи дела даёт то, что нужно материальному миру.

Из небытия дело создаёт форму или другое и разрушает, то есть уводит в небытие. Дело творит.

Немыслящий творец создаёт хаос. При помощи многих качеств мысли хаос способен к организованности. Ведь в каждой точке Вселенной есть энергия с информацией, которая способна к организованности и к развитию.

Такая точка не имеет пространства, времени и скорости, если считать, что она нечто, что она есть потенциал дела. Но если её назвали и зарядили идеей, то это уже что-то ничтожно малое. Значит, это уже начало пространства и времени, - там есть зародыш в виде взрывчатого вещества, порождающий скорость.

От точки берёт начало движущийся пространственно-временной мир. Изначальная скорость рождает пространство и время, выращивает его. От величины скорости зависит качество рождённого Мира. Скорость изменения материи растёт, достигает своего апогея, а потом уменьшается. От этого её качества зависит состояние Мира. Скорость есть дьявол.

2. Из статьи «Ответ Сергею Фомину»

В каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию, т.е. каждая точка, в зависимости от условий, даст рост и развитие согласно условиям. Она универсальна. Посмотрите, например, на берёзу, в её генетическом фонде есть всё, что имеет Вселенная. Человек в ней заложен. Он там существует, а жить может в нашем мире только после воплощения в наши условия.

Складированный Разум есть Вселенская Книга Жизни (информация, т.е. Небеса, облачённые энергией) и называется потенциальной энергией, которая находится во всех её точках от малых до великих скоплений в виде галактик.

3. Из Евангелия от Фомы с комментариями В.А. Хрусталёвой

Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, чему подобно Царствие Небесное. Он сказал им: Оно подобно зерну горчичному, самому малому среди всех семян. Когда же оно попадает на возделанную землю, из него вырастает большое дерево и становится укрытием для птиц небесных. (Изречение 23)

Царствие Небесное – скопление информации о жизни и развитии её в пространстве, но там нет пространства, времени и жизни, а есть точка - зародыш.

Приложение

Отец имеет семена – это малые крохи, в которые заложена информация (законсервированное безъязыковое слово). Их много и называются они Небесами, так как выше, т.е. главнее информации ничего нет.

Информацию также можно назвать инструкцией, руководством к действию. Небо может только существовать, (как например, женщина имеет знание рецепта по варке варенья) и не проявлять себя, т.к. находится в мёртвой спячке до востребования.

Вначале его надо воскресить. Для этого к Небу надо послать целенаправленную энергию. Её можно назвать Матерью Небесной. Она даёт энергию и жизнь всем Небесам.
Энергия, оплодотворённая информацией, становится материей. Значит, Отец Небесный и Мать Небесная, соединившись, становятся одним целым и дают жизнь.

Началом жизни является слияние информации с энергией, а концом – разъединение их. Это закон. Отец и Мать равны, и нет там главного, только функции у них разные.
Иисус сказал: что наверху, то и внизу. Если мы не знаем, что наверху, то надо найти аналог в нашей жизни.

Возьмём человека, это многофункциональное создание, в котором есть всё, что во Вселенной, и рассмотрим его с точки зрения Небес.
У человека есть тело. Оно имеет энергию и является механизмом для обслуживания желаний души. В теле есть компьютер, приёмник и передатчик, а душа не монолит и представляет собой коллектив из большого количества сущностей.

Если зародыш нового человека развивается, разрастается в утробе матери, выталкивается из неё и уходит познавать открывшийся перед ним мир, приспосабливаться к нему и творить в нём, например, новую технику, а потом стареет и отмирает его тело, приготовившее внутри себя новую платформу для жизни нового мира, более совершенного, значит, и наш галактический мир умирает, а из него родится Новый Мир.

Так идёт развитие Вселенной, которая имеет много информативных мёртвых точек, готовых вступить в жизнь.

Если нашему «Я», возглавляющему организм, надо принять трудное решение по какому-то вопросу, то оно проводит общее собрание всех сущностей, живущих в теле, анализирует и принимает решение.

Стойкость «Я» зависит от всадников, пришедших во время строительства души, и от их тонкоматериальных детей, наработанных во время жизни. Например, может оказаться недостаточно знаний и навыков (специалистов) или совесть будет запрещать идти на предлагаемое дело.
Окончательное решение должно оставаться за «Я», но не всегда оно может это сделать. Если «Я» упустило бразды правления и в душе стала доминировать негативная сущность, например, наркомания и т.п., то она захватывает организм и сбрасывает с трона вседержителя, т.е. «Я». Такое «Я» уходит на погибель.

Вселенское «Я» имеет много царств, и в каждом есть своё «Я». От качеств населяющих его мир сущностей (мир души) будет зависеть развитие, процветание или быстрое угасание миров.

Наш мир тоже был когда-то безжизненной точкой с высокой концентрацией различной информации, но не имеющей энергии, т.е. там был энергетический нуль, и только по решению Вселенского «Я» - Высшего компьютерного Разума она получила восходящий ток. С того момента образовались два противоположных заряда («+» и «-») и появилась точка отсчёта времени.

Информация стала заполнять энергию и образовывать массу и материю, которая, разрастаясь, захватывала всё большее пространство с ускорением. Появились галактики (автономии), которые разлетаются, потому что увеличиваются в размерах, и крайние точки одной галактики вплетаются в крайние точки другой.
В этих местах могут образовываться новые галактики, но не хаотично, а по определённому структурному закону.

Есть ничейное пространство и, расширяясь как на дрожжах, галактический мир заполоняет его.
Конца возможности принятия разбегающихся, расширяющихся и размножающихся галактик нет, потому что галактики не достигнут его – из-за появления критической скорости система галактического мира будет сожжена от перегрузки.

Погибнет всё ютовое и халявные сущности, живущие в этом мире за счёт других. Это алкоголики, мытари, убийцы и другие отшельники от Заповедей Христа. Только праведные «Я» со своими наработками Новых Небес и Новых энергий будут приняты в Царство Христа.

В нашем мире Христос есть поборник Нового для составления Новых Миров. Информация с энергией есть золотой нимб. Мы не ощущаем его тяжести, так как он не притягивается к Земле. Он не сгорит, а будет являться началом строительства Нового Мира.

На Землю систематически приходят агитаторы из Царства Христа, как, например, Иисус, а в наше время В.А. Хрусталёва, но далеко не все их принимают и понимают, т.к. ведут ютовую, противозаповедную шутовскую жизнь, противоположную Заповедям Христа, т.е. служат антихристу.

ТОЧКА

(Выдержки из лекций, статей и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

1. Из вступительной статьи к книге «Путь к бессмертию через знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 169 | Добавил: Pantera| | Теги: Точка | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 1
Janetfoell


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad


Мы комментируем
Написал: Pantera

Облака

Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+