Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 21.09.2017, 02:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1068]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2758]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4774]Здоровье,человек,красота [2481]История и культура [1296]Из жизни общества [1013]Из жизни животных и растений [749]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1932]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3025]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2815]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4317]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1451]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17052
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12906
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4037
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Лиза Ренее - Преодоление страха Обеспечение б

Начало нового Ледникового периода.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 13 » ТОЧКА

21:44
ТОЧКА




Я уже писала о времени безвременья, и стоит только чему-то произойти, как оно почувствуется сразу везде. Ведь ещё древние философы сообщили, что в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию.
Но каждая точка ещё и меняет свою информацию поточно, и значит, ключ к развитию меняет свой код, т.к. есть единое поле делателя.
Мы с вами везде есть в голографической структуре. Отсюда идут наши озарения, вспышки нахлынувших воспоминаний, происходящих с нами и даже не с нами в местах, где мы никогда не были, о людях, которых никогда не видели.

После познания таких понятий рассыпается пресловутая теория о реинкарнации, о какой-то своей прошлой жизни, уходе из неё и возвращении.
В Потустороннем Мире есть различные центры, они есть и у нас в овеществлённом мире. У нас, например, есть фабрики, выпускающие трикотаж, из него шьют изделия, например, майки. Их люди покупают, изнашивают, и снова покупают такие же майки. Мы же не говорим, что мы носим их, пришедшие из Потустороннего Мира.

Каждая точка есть копия целого. Я вам говорила, что мы везде есть. Посмотрите на всё окружающее, везде мы отштампованы. Каждая особь имеет свой код, и Создатель управляет нами согласно нашим индивидуальным кодам. Мы видим сны объёмными по принципу голограмм, как я говорю, там мы находимся в виртуальной реальности. Когда мы смотрим сон, то мы там рассуждаем, совершаем продуманные поступки. Это говорит о том, что и там разум не покидает нас.

Вселенная есть, и её нет. Она вся в сплошных точках. И наша земная жизнь начиналась у каждого с мёртвой точки, способной к воскрешению, к жизни, и уходит опять к концу, к мёртвой точке. Там Вселенной нет, т.е. нет движения и жизни, а материя существует, т.е. она есть и её нет, т.к. не проявляет себя.
Творец её имеет как кладезь до поры востребования к жизни, а жизнь есть жизнь Небес. Творец познал явление, и являет Он Себя только в жизни. У Него нет Своего лица – все Его творения есть Его лицо. Каждый из нас творец своего загробного мира. Что здесь натворил, то тебя и встретит, в том и купаться будешь. Никакого другого мира для тебя существовать не будет.

Земля напичкана человеческими точками. Они везде – в земле, над землёй. Мы ходим по своим сородичам (точкам), которые находятся в мёртвой спячке, и по призыву необходимости способны воскреснуть.

Атом считается зародышем человека, но не каждый оплодотворён идеей. Есть пустые атомы, их ещё называют холодными, но они могут принести человека без царя в голове, т.е. без «Я». Таких людей много. Они как овощи растут, плодоносят. Жизнь их подчиняется стандарту: родился, вырос, женился, расплодился, постарел и умер. Для таких людей нужны поводыри-лидеры, которым они подчиняются, и часто живут навеянными со стороны интересами. Иисус сказал Своим ученикам про таких людей: «Я сделаю вас ловцами человеков…» (Евангелие от Матфея, гл. 4, ст. 19).

ТОЧКА

(Выдержки из лекций, статей и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

6. Из Лекции 16 февраля 2008 г.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 223 | Добавил: Pantera| | Теги: Точка | Рейтинг: 4.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1
JamesTit

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+