Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 24.10.2017, 03:30
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1131]Бывает же такое! [1108]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2873]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4944]Здоровье,человек,красота [2625]История и культура [1327]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [786]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [609]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2011]Музыка и релакс [229]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3130]Путешествия [373]Сад и огород [521]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1517]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [347]
Фильмы и видео [2900]Цитаты,притчи,афоризмы [856]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4392]Экология,климат,стихия [273]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17657
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13255
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4303
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3128
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 579
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Обращение к Работникам Света. 21.10.2017.

Ronna Herman. Выход из старых способов — Анге

Аглая Датешидзе - Если вам повезёт...

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 5 » ТОЧКА

22:03
ТОЧКА




Из статьи «Зачем живёшь ты, человек?»

Во Вселенной всё информировано, заколдовано программами. Каждая точка есть руководство к действию. Например, семена растений имеют программу развития от семени до семени.

Учитывая огромную скорость разлёта галактик, некоторые учёные пришли к выводу: примерно 12 миллиардов лет назад вся Вселенная была сосредоточена в очень маленькой области. Когда возраст Вселенной исчислялся ничтожными долями секунды, её плотность была значительно выше ядерной. Она представляла собой гигантскую «каплю» сверхъядерной плотности.
А ещё раньше, считаю я, до момента появления времени, точка не имела массы и материи, т.е. была ничто. Сила сжатия уступила сопротивлению, и ещё много значений привели к такому событию.

Меняет состояние Творец. Это было Его дело. Он начал пространственно-временное движение от точки. Пошло строительство в пространстве и во времени. Творец узрил Господа (Строителя) и устроил такое признаковое стинение (скопление необходимостей того, что определяет разрушение). Произошёл взрыв грубой материальности предыдущей Вселенной, и она уступила место нашей Вселенной.

Вся Вселенная в точках. Господь стоит у каждой точки, из которой разворачивается жизнь. Жизнь идёт во Вселенной от точки к точке, но не обратный ход к сжатию. После взрыва старой Вселенной из хаоса создаются системы для жизни, но самой совершенной является система, которая называется Христос. Она составитель и отправитель Новых Миров.

«...Если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперёд сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», - не выходите: «вот, Он в потаённых комнатах - не верьте». (Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 23-26).

Придёт Христос через просвещение, и не в образе человека, а на Небесах (качествах), в полном Своём облачении: заповеди, вера, ЗНАНИЕ.

Наука не утверждает, что движение туманностей, даже в наблюдаемой нами части Вселенной, оставалось тем же самым во все времена. Современная космология исходит из признания анизотропной Вселенной - неодинаковости свойств вещества по разным направлениям.
Современная наука уже признаёт возможность одновременного расширения одних областей метагалактики и сжатия других, смены сжатия расширением, и наоборот.

Считают, что в сжимающихся метагалактиках направление течения времени является обратным. С этим осмелюсь не согласиться, так как время не обратимо, а обратимы формы процесса, но не идентично, а расширение и сжатие не постоянно повторяющийся процесс от точки к точке.

Вселенная состоит из сплошняка безжизненных точек. Они есть и их нет. Например, возьмём человека как микровселенную. В нём есть навыки, но они не проявлены до момента прихода Востока (восходящего целенаправленного тока по решению «Я»).

Каждая точка несёт в себе информацию за всю Вселенную и ключ к развитию. В ней нет энергии и массы, т.е. нуль.

Точка есть не как что-то очень малое, а завязь в отроге, которого ещё нет в нашей жизни. Система там воскресает во время подхода к барьеру сознательного приспособления к жизни (по необходимости). Оттого и запор открывается.

Взрыв, о котором говорят учёные как о начале Вселенной, не есть её начало, а только взрыв одной точки. В ней образовалась точка отсчёта будущей жизни, потому что получила Восток (восходящий ток) от центра-регулятора, который есть Вселенский Компьютер. Он автоматически решает, когда и какие точки надо оживить (взорвать) и выйти на простор (в пространство). И так идёт постоянное мерцание. Одни точки взрываются, их плотная информация (Небеса) разрежается и разбегается от центра во всех направлениях.

Информация пропитывается энергией, полученной от скорости разлёта (падения в бездну), оживает в безбрежном океане различных скоростей, образуя закрутки и становясь явлением. Появляется Мир жизни со своими построениями, наработками Нового. Другие Миры угасают, третьи истребляются из-за несостоятельности, каждый на своём коротком или более продолжительном пути. Они орошают пространство своей безысходностью и бессилием. Отжившие Миры смрадят и умирают.

Для того чтобы зародилась жизнь именно такая, как у нас на Земле, должно совпасть всё необходимое для неё, а это из большого количества вариантов, по теории вероятности, есть очень редкий, а может быть и единичный случай не только в нашей Галактике, но и во всех других, взятых вместе с нашей.

ТОЧКА

(Выдержки из лекций, статей и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

4. Из статьи «Зачем живёшь ты, человек?»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 264 | Добавил: Pantera| | Теги: Точка | Рейтинг: 4.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 2
Victorjulty, wapedtep


Последнее на форуме
Fomadef

Lavrentiykeync

К теме: СТИШКИ

Lavrentiykeync

Wiola

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+