Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 23.02.2017, 10:16
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [832]Бывает же такое! [800]Гипотезы и версии [840]Еда и кулинария [2074]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3814]Здоровье,человек,красота [1760]История и культура [1048]Из жизни общества [867]Из жизни животных и растений [553]
Космос, астрономия [266]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [352]Мужчина,женщина,семья [1476]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [306]Предсказания,пророчества [677]Психология [2407]Путешествия [275]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [325]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [337]Спорт и хобби [191]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2263]Цитаты,притчи,афоризмы [549]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3519]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1230]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [832]
    Бывает же такое! [800]
    Гипотезы и версии [840]
    Еда и кулинария [2074]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3814]
    Здоровье,человек,красота [1760]
    История и культура [1048]
    Из жизни общества [867]
    Из жизни животных и растений [553]
    Космос, астрономия [266]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [352]
    Мужчина,женщина,семья [1476]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [306]
    Предсказания,пророчества [677]
    Психология [2407]
    Путешествия [275]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [325]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [337]
    Спорт и хобби [191]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2263]
    Цитаты,притчи,афоризмы [549]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3519]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1230]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 24
    Пользователей: 23
    Сейчас комментируют: 1
    Pantera

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12841
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10336
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2654
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 689

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2597
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1725
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 529
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь
    «  Май 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Май » 25 » Тенденции недели (23.05-29.05).

    00:40
    Тенденции недели (23.05-29.05).



    Высшие Силы: Учителя Ноосферы
    Посредник: Елена Канаева; Ведущий: Наталия Агранат
    __________________
    Ведущий:
    Мы не проводили тенденции на прошлой неделе, был небольшой перерыв, и за это время можно было почувствовать, прожить определенные ощущения, поиграться с пространством, получить какую-то обратную связь от него.

    Есть ощущение сейчас, что энергия очень сильно меняется, она приобретает иные качества. С одной стороны, она становится более тонкая, разряженная, местами даже вязкая, события иногда куда-то уплывают, люди с большой паузой реагируют на проявление пространства. С другой стороны, как будто эта энергия дается очень дозировано и целенаправленно на что-то очень конкретное и ограниченное во времени. Прокомментируйте, пожалуйста, эти наблюдения. Это действительно так? Меняются качества энергии?

    Силы:
    Сама энергия, пространство действительно меняется. Сейчас как раз тот период, когда очень важно пробовать разное, многое, пробовать себя на взаимодействие с людьми, с природой, с пространством разным. И через это подмечать что нового происходит.

    То, о чем вы говорили, сообразно тому, что человек сфокусированный, может сфокусироваться на той или иной цели, человек, который может фокусироваться не на одной цели, а на нескольких целях, человек, который находится сейчас в пространстве, в сообществе людей с определенным вибрационным диапазоном близким ему - таким образом энергия не растекается. Она как будто функционирует, циркулирует внутри этого пространства, сообщества или самого человека, если он может концентрироваться на определенных целях, задачах, ощущать себя в моменте здесь и сейчас четко, ярко, и энергия не растекается. Как только человек отвлекается, плывёт, либо погружается в какие-то свои глубинные мысли, процессы, то его энергетика начинает рассыпаться, то есть пространство очень быстро ее разбирает, и человек начинает буквально плавать.

    Очень важно замечать это в себе, что сейчас моя энергетика и я плыву, становлюсь широким или широкой, большой, и как я себя чувствую, когда я концентрирован на чем-то, сфокусирован, какая у меня энергия, самочувствие, что мне хочется делать, как я себя веду, как я поступаю и почему это происходит?

    Это происходит для того, чтобы человек пребывал в разных состояниях: в состоянии концентрации, в расслабленном состоянии, потоковом. Потому что есть некие перекосы, либо люди совсем очень сильно сконцентрированы, и они буквально спазмированы, и тогда начинаются проблемы с соматикой, с проявлениями жизненными, с психикой. И наоборот, есть люди, которые не могут сфокусироваться, которые все время находятся не в теле, у вас их называют «отлетевшие».

    Поэтому здесь само пространство ему задает разные ритмы. Важно человеку это осознавать. На чем он плывет, фокусируется, концентрируется и управляет сообразом, как пространство дает и энергетика пространства, эти импульсы тоже перестраиваются. Сейчас достаточно четко можно ощутить эти разные ритмы в пространстве.

    Ведущий:
    То есть улавливать и резонировать?

    Силы:
    Да, безусловно. Конечно человек может сам перестраиваться, поймав это состояние: что широко, что я плыву, меня много, так человек может перестроиться на более концентрированное состояние, если он осознает, что сейчас у меня есть цель, я сейчас нахожусь в таком-то времени, в таком то месте, у меня есть определенные цели и задачи.

    Ведущий:
    Действительно ли энергия сейчас дается на какое-то конкретное дело?

    Силы:
    Да. Она дается на какое-то конкретное дело, и эти процессы, они у всех происходят по-разному. Потому что если люди в сообществе, если они в группе, то энергия соединяется, объединяется и соответственно становится больше.

    Ведущий:
    А что происходит если человеку дали энергию, а он ее не распознал и растратил?
    Что в этом случае происходит с ним на физиологии, на уровне энергетики?

    Силы:
    Энергия, которая у человека есть и которая ему дается, она не дается цельно только на одно дело, там есть неопределенные диапазоны на что человек может эту энергию направить. Она дается на определенные дела: для завершения дела, на новые дела или на развитие каких-то дел определенного диапазона. Человек уже давно находится в адаптационных периодах, в адаптационных процессах, он может распознать, у него подключается своего рода инсайд: мне нужно вот это, я хочу вот это. Потому что энергия не просто извне дается, человек на нее реагирует, он включает свою внутреннюю энергетику тела, своих тонких тел. Он ее дозаправляет, встраивает внутрь себя и направляет. Нельзя говорить о том, что энергия пришла извне и все это только внешние процессы. Нет, это процессы взаимные и человека, и пространства. Человек здесь субъектен.

    Ведущий:
    С чем связано то, что люди с некой задержкой реагируют на проявление пространства?

    Силы:
    Задержка связана с тем, что у человека перестройка идет какая-то, либо мыслительных процессов, либо энергетических, либо неких логических связей причинно-следственных. То есть физического уровня человек понимает, что это что-то новое и мне для этого нового, на то, чтобы его впустить в себя, встретиться с ним, нужно время.

    Это нормально. Потому что на сегодняшний момент диапазон энергий задан достаточно большой, вибрационный диапазон. Все люди могут сразу соприкоснуться с этой энергией и провести ее через себя.

    Раньше небольшое количество людей могли проводить энергию, принимать ее напрямую из пространства и затем, трансформируя ее внутри, уже передавать ее своему окружению. Люди откликались в большей степени на трансформированную энергию. Сейчас каждому человеку доступна энергия с пространством. Человек уже стал устойчив, он может выбирать сам: с кем взаимодействовать, с кем строить связи, с каким человеком, как в том или ином пространстве себя вести и напрямую проводить эти энергии. Также люди уже научились взаимодействовать сознательно или бессознательно со структурой Ангела-Хранителя, со своей структурой Души, своего Высшего Я. Эти процессы уже множественные идут. Поэтому человек стал автономен, самостоятелен. Иногда человек соприкасается с какой-то энергией, но процессы на всех уровнях его физиологии, психики, энергетики, они могут более сложны быть, человеку просто нужно время на то, чтобы отреагировать.

    Ведущий:
    Спасибо большое, интересно.
    Скажите, пожалуйста, что нас ожидает на следующей неделе, на предстоящей, чему она будет посвящена?
    Каковы вектора развития человека?

    Силы:
    Силы говорят о том, что важно изучать пространство, изучать как я реагирую, как я себя веду в этом пространстве, как я веду себя при взаимодействии с человеком, что со мной происходит, насколько изменился уровень взаимодействия когда я в группе, когда мы в группе, когда я один что-то делаю, потому что сейчас процессы групповые усиливаются, когда люди по тем или иным интересам объединяются, под той или иной темой, они могут быть более эффективны. Этот процесс наполнен результативностью, продвижением.

    Если раньше было сложно соединяться, то сейчас тенденции, динамика будет идти именно на усиление групповых процессов. Находясь в группе, в групповых процессах важно давать себе время и возможность уединяться. Уединяться для осмысления, для чувствования своей собственной энергии или присваивания себе результатов для осознания, для взаимодействия с пространством, с природой один на один. Важно, как групповые процессы будут носить характер нового уровня, качества, так индивидуальней.

    Хорошо бы, чтобы человек осознанно это все делал, точно также как люди, которые взаимодействуют с Силами, структурами. Сейчас уровень взаимодействия с Силами, структурами будет носить несколько иной характер. Для некоторых он будет менее личностный.

    Люди, которые уже давно находятся в трансформационных процессах, которые взаимодействуют с Силами, им в большей степени будет отдана ответственность за свое развитие, за применение тех практик, которые ранее были даны, либо они наработали. Силы будут подходить под определенные цели и задачи. Люди, которые только входят в эту тему, начинают взаимодействовать, у них наоборот будет более усиленный контакт с Силами, структурами, потому что сейчас акцент будет даваться именно на этом, на людях, которые уже готовы, открыты взаимодействовать со своими высшими, более тонкими структурами. Здесь очень важно осознавать, люди, которые давно в развитии, что их никто не бросил, никто не оставил, что если есть запрос, помощь всегда подойдет. Важно понимать для чего и обращаться по запросу.

    Эти процессы будут меняться, и сейчас они будут усиливаться. Важно быть осознанным и входить в эти процессы, изучать, что нового происходит, как человек реагирует, как он меняется сейчас в пространстве при взаимодействии с людьми, проявлении.

    Ведущий:
    То есть совершенно новая тенденция включается сейчас.
    Если раньше больше и активнее шли процессы на индивидуализацию, то сейчас наоборот более групповая работа идет на объединение людей, на взаимодействие?

    Силы:
    Да, на объединение людей. Причем, люди, которые находятся в большей степени усиления процессов, будут в партнерских отношениях. То есть, когда они согласованы, когда они осознанно входят в эту группу, взаимодействуют, то эти процессы будут усиливаться, они будут более качественные.

    Ведущий:
    Можно ли сказать, что это объединение в том числе касается и создание семей?
    Вхождение людей в партнерские отношения, как мужчины и женщины.

    Силы:
    Да.

    Ведущий:
    Спасибо вам большое. Последний вопрос.
    Все эти процессы, о которых мы сегодня говорили, каким образом они отражаются на физиологии человека?

    Силы:
    Слишком общий вопрос, потому что у всех по-разному отражается.

    Силы хотят дать анализ того, что сейчас люди стали достаточно более гибко реагировать, и физиология людей стала более гибко реагировать на изменения внешней среды, на какие-то сложные ситуации, которые возникают в жизни человека, то есть человек стал более адаптивен, более гибок. Его физиология тоже стало более гибкой, адаптивной. В связи с тем, что энергия становится более высокой вибрации, у людей увеличивается чувствительность. Для этого нужно больше пить воды, причем осознанно. Когда я пью воду, и она помогает мне проводить эти энергии, которые поступают извне, которые внутри меня, так образуется проточность. Все остальное очень индивидуально.

    Ведущий:
    Спасибо, очень интересная, разносторонняя и многогранная информация.
    Я вас благодарю, и в том числе от лица наших читателей, которые за эти две недели прислали нам большое количество откликов, потому что наши беседы помогают чувствовать себя сопричастными ко всем процессам, которые сейчас происходят на Земле.
    Спасибо огромное.

    Силы:
    До свидания.

    22.05.2016.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://сайт "Абсолютера"| Просмотров: 232 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: (23.05-29.05)., тенденции, недели | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    pjrhkg

    hzps82

    floraiw3

    ЧеLOVEк

    IgChad

    К теме: ИСТИНА



    Мы комментируем
    Pantera написал:
    Ставр написал:
    Та то ж уже не русские...Давай уже не будем всех р...

    Интересное сегодня

    ЧТО СОДЕРЖИТ В СЕБЕ КАЖДАЯ ГРУППА КРОВИ?

    Конец света наступит завтра? 5 самых реальных

    Огромный горячий пузырь в Тихом океане продол

    Укрепим наши ручки, чтобы красиво смотрелись

    20 тибетских поговорок, в которых собрана вся


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+