Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 27.02.2020, 23:08
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1437]Еда и кулинария [4888]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7334]Здоровье,человек,красота [4650]История и культура [2040]Из жизни общества [1819]Из жизни животных и растений [1341]
Космос, астрономия [521]Люди и судьбы [1115]Мой дом - мой мир! [797]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [449]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4463]Путешествия [593]Сад и огород [1323]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4458]Цитаты,притчи,афоризмы [1590]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5415]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2094]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10703
Никнейм: Region13
Публикаций: 1856
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3584
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2343
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Монстры Антарктиды. Кто сторожит льды Южного

Шведские ученые считают, что руническая надпи

Пирожные "Баунти"

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Март » 14 » Телепортация вместе с трактором




Было это в 1992 году. Мы с напарником пахали поле в самой середине осени, в октябре, стало быть. Клин земли расположен в 10—12 километрах от села Давыдовка Дубовского района Волгоградчины. Я жил в шалаше недели две, напарник изредка уезжал на «Жигулях» в село. Пахали по очереди на одном тракторе ДТ-75. Наконец, всё отпахали и почти в полночь отправились в село. Мой товарищ поехал на автомашине, а я погнал трактор по дороге.

Почти доехал, перемахнул балку, и вот уже село передо мной, с полкилометра до крайних домов. Там перед въездом есть водонапорная башня, я до нее немного не доехал. И тут… как будто кадр в кино меняется: темнота, и всё — нет ничего. Ни села, ни фонарных огней. Я сижу за рычагами, кусты мелькают в свете фар, и чувствую, что я еду в обратную сторону. Как так?

Остановился, покурил. Думаю, наверное, переутомился за эти две недели, заснул, провал в памяти… Разворачиваюсь и поехал назад. Но самому стало интересно. Не доезжая метров пяти до того места, где всё, наверное, произошло, остановился, вылез из кабины посмотреть, где же я повернул? Фары светят, всё видно, а… места разворота нет! От гусениц след бы характерный остался. А нет его!.. Задним ходом я, что ли, двигался? Следы от гусениц вижу, но они вдруг обрываются.

Сел в трактор, думаю — поеду. Куда деваться? Опять доезжаю до этого места… и опять такая же фигня: оказываюсь там же, за балкой, примерно в двух с половиной километрах от водонапорной башни. Почти там же, где и в первый раз. И снова, как смена кадра — трактор мчит, ревет, я за рычагами, но еду в обратную сторону.

Ну непонятно совершенно! Вылез, умылся из бидончика, снова покурил. Село вдалеке вижу, время около часу ночи, а я не могу домой попасть, будто черти водят. Но ехать-то надо. Во второй раз я специально обратил внимание на работу трактора: полный газ, седьмая передача… Всё вроде под контролем.

Снова разворачиваюсь на дороге, вижу неподалеку прежний след разворота, опять еду в село и думаю: «Что будет? Бросить трактор и идти пешком?» Подъезжаю к тому проклятому месту на полной скорости, чтобы проскочить, и… снова будто смена кадра. Но теперь я оказываюсь не на дороге за балкой, а метрах в стапятидесяти левее, на задах села. Туда вообще никакая дорога не ведет. Ну, трактор заглушил на фиг и пошел пешком к своему дому. Не стал рисковать. Оказалось, отсутствовал я часа полтора. Напарник с матерью уже на машине выехали меня искать, думали — поломалась «дэтэшка» или я в овраг по темени угодил.

Наутро мы с товарищем осмотрели следы, но так ничего и не поняли. Гусеницы доходят до одного места — и обрыв! По воздуху, что ли, возвращался? Но где-то ж трактор развернулся! Я ведь помню, как ехал в обратную сторону.

На следующий год из сельхозуправления к нам приезжал молодой инженер да и обмолвился: «Пашете вы, как проклятые…» Я в ответ говорю: «Однажды доработались до глюков…» — и рассказываю эту историю о провалах в сознании. Он говорит: «Я так не думаю. Дело не в сознании. Здесь в земной коре проходит разлом от Ростова до Самарской области, и подобные явления иногда случаются». Просвещенным инженер оказался, про телепортацию рассуждал, про сдвиг во времени, про купол какой-то. Но мне тогда это было неведомо, да и вообще дико слышать. Это сейчас я стал более начитанным. А теперь пусть читатели или ученые поразмыслят, что тогда было со мной на дороге…





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 643 | Добавил: Izzhizni| | Теги: вместе, телепортация, трактором | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad

Pantera

Pantera

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+