Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 26.03.2017, 23:53
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [881]Бывает же такое! [845]Гипотезы и версии [866]Еда и кулинария [2150]Жестокий мир [85]
За гранью непознанного [3951]Здоровье,человек,красота [1835]История и культура [1082]Из жизни общества [877]Из жизни животных и растений [574]
Космос, астрономия [281]Люди и судьбы [408]Мой дом - мой мир! [367]Мужчина,женщина,семья [1540]Музыка и релакс [191]
Наука и технологии [312]Предсказания,пророчества [702]Психология [2478]Путешествия [286]Сад и огород [185]
Смешное из жизни [352]Советы из жизни [1126]Страшилки из жизни [347]Спорт и хобби [197]Уфология и НЛО [269]
Фильмы и видео [2333]Цитаты,притчи,афоризмы [581]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3675]Экология,климат,стихия [184]Это интересно! Факты из жизни [1246]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [881]
    Бывает же такое! [845]
    Гипотезы и версии [866]
    Еда и кулинария [2150]
    Жестокий мир [85]
    За гранью непознанного [3951]
    Здоровье,человек,красота [1835]
    История и культура [1082]
    Из жизни общества [877]
    Из жизни животных и растений [574]
    Космос, астрономия [281]
    Люди и судьбы [408]
    Мой дом - мой мир! [367]
    Мужчина,женщина,семья [1540]
    Музыка и релакс [191]
    Наука и технологии [312]
    Предсказания,пророчества [702]
    Психология [2478]
    Путешествия [286]
    Сад и огород [185]
    Смешное из жизни [352]
    Советы из жизни [1126]
    Страшилки из жизни [347]
    Спорт и хобби [197]
    Уфология и НЛО [269]
    Фильмы и видео [2333]
    Цитаты,притчи,афоризмы [581]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3675]
    Экология,климат,стихия [184]
    Это интересно! Факты из жизни [1246]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 28
    Пользователей: 28
    Сейчас комментируют: 0

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 13408
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10750
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2745
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 758

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2712
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1793
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 30 » Татьяна Золотухина - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 2016 г.

    02:30
    Татьяна Золотухина - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 2016 г.



    В целом, энергетика ноября месяца будет гармоничной, с небольшими всплесками – в сторону то большей, то меньшей гармонии, если так можно говорить о гармонии в принципе. Мне казалось, что два предыдущих месяца исчерпали потенциал гармонии. Но то, что звездная гармония продолжается, дает нам всем возможность «вырулить на безопасное место». А тем, кто уже нашел свою гармоничную нишу, укрепить свои позиции.

    Конечно, гармония «в высших сферах» тоже не стабильна, поскольку идет запуск новых программ. Но после «спуска» очередной программы из 5-го измерения в более плотные слои, в пятом измерении довольно быстро происходит балансировка. Когда же эта программа начинает разворачиваться в плотных пространствах, она сталкивается со старыми программами. Энергия «спуска» порождает сильный энергетический турбулент, который «продавливает» и разворачивает новую программу, что порождает встречную волну сопротивления.

    В плотных слоях этот процесс выглядит довольно конфликтно. Столкновение двух волн генерирует взаимно исключающие процессы с определенной долей их интерференции. В узловых точках взаимодействия происходит «раскачивание» пространства, что, в свою очередь, порождает хаотичные процессы. Хаос постепенно нарастает, и на его пике могут происходить разрушительные события, которые расчищают место новому. Поэтому когда мы говорим о гармоничном состоянии высших пространств, не следует поддаваться иллюзии, что гармония присутствует во всех пространствах. Наоборот, она может приводить к нарастанию хаоса в плотном мире, что, собственно, и наблюдается.

    Итак, энергетика Великого Центрального Солнца продолжит медленный, но уверенный рост, особенно, после 20 ноября. Это знак того, что космические процессы развиваются и усиливаются. Но наше Солнце отреагирует на это энергетическое давление спокойно, без подъемов или спусков. В целом весь месяц энергетика Солнца будет держаться на «прямой линии», и это радует.

    Эфирное поле Солнца также будет относительно стабильным, и если в первой половине месяца это поле немного расширится, то к концу месяца оно опять войдет в некие границы, установленные в начале ноября. Энергетика Земли начнет расти только в самом конце месяца. В остальные дни она будет удерживаться примерно в одном и том же диапазоне. И поле нашей планеты также останется стабильным. Напоминаю, что и здесь мы говорим об общем состоянии тонкоматериальной энергетики планеты, не затрагивая плотные материальные слои.

    В рамках Солнечной системы энергия Великого Центрального Солнца в ноябре продолжит объединять все планеты по большой «восьмерке». Другими словами, программы эволюции планет продолжат свою реализацию, причем в рамках единого плана, что говорит об относительной гармонизации внутренних процессов Солнечной системы. Общее сознание человечества в ноябре останется на прежнем невысоком уровне, а, значит, проблемы и вызовы октября, в основном, останутся и в ноябре, несмотря на энергетическую гармонию взаимодействия космических объектов в высоких измерениях Мы уже упоминали о том, что в пространствах взаимодействия людей, куда почти не проникают энергии высшего сознания, эти процессы порождают конфликтность, противоречивость мыслей, чувств и действий, и непонимание друг друга.

    Решения будут приниматься спонтанно и неверно, под воздействием подсознательных импульсов, противостояния нарастать. Однако, наряду с этим будут наблюдаться и положительные моменты, связанные с разумным подходом к решению проблем, в том числе, и на международном уровне. Существующая тенденция к противостоянию сил, к сожалению, сохранится и в ноябре, хотя будут предприниматься разнообразные попытки изменить ситуацию. Но с учетом инертности государственного мышления, сложно ожидать чего-то нового в международной политике в ближайшей перспективе. Слишком далеко зашли! И упорствуем в собственных заблуждениях.

    В ноябре накопление нерешенных проблем у многих людей вызовет проблемы со здоровьем, в частности, связанных с сердечно-сосудистой и нервной системой. Однако, тем, кто научился жить осознанно, эти проблемы не грозят. Состояние их физического тела обещает быть хорошим. Но перед этими людьми встанут проблемы более высокого уровня – жить по собственным программам воплощения, слышать голос души и реализовывать ее программы. Устойчивые энергетические тела позволят это сделать, однако, при условии осознания того, что пора переходить на новый уровень развития.

    В ноябре ведущей станет Стихия Земли. За ней последует Стихия Воды и Стихия Воздуха. Это значит, что тонкоматериальные планетарные процессы «выйдут на поверхность» в виде землетрясений и извержений вулканов. Наводнения, подтопления, сели… торнадо, шторма.. Климат ноября принесет нам много неожиданностей – во многих географических регионах будут наблюдаться серьезные климатические аномалии, хотя нас уже этим не удивишь.

    В ноябре мы советуем всем заякорить собственные достижения в области сознания в трехмерной реальности и прочно встать «на ноги». Это означает своевременное выявление иллюзий и избавление от них быстрыми темпами. Три гармоничных месяца дают нам прекрасную возможность проработать подсознательные программы, в том числе, на уровне рода, и выйти на осознанное целеполагание и реализацию истинных целей бытия. В ноябре проявляются энергии таких созвездий Высшего Зодиака, как Ворон (Трансформация), Змееносец (Переход) и частично Кассиопея (Гармония и совершенствование).

    Объективность в отношении восприятие и оценки новых идей подготовит нужную почву для перехода на новый уровень. Взаимодействие с людьми в ноябре определяется честностью и искренним желанием взаимопомощи с целью улучшения отношений. Прежние достижения подлежат пересмотру в свете новых концепций и объективной самооценки. Это становится возможным, если вы стремитесь к улучшению ситуации не только для себя, но и для всех участников события.

    Конечно, когда мы говорим о гармоничной энергетике, то имеем в виду высший энергетический контекст, который каждый моет использовать для себя – осознанно или неосознанно. В трехмерном мире такое использование затрудняется противодействиями со стороны других людей, что необходимо учитывать. Однако, способность видеть смыслы «за формами» поможет вам лавировать в мире столкновения разных интересов. Умение воспользоваться благоприятными условиями говорит о возросшей интуиции и приобретенной мудрости. А это признак правильной трансформации накопленного опыта. В ноябре вы продолжаете закладывать основы собственного развития на следующий год. И здесь стоит потрудиться, чтобы в следующем году ваша жизнь стала еще более радостной и целеустремленной.

    Татьяна Золотухина








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Предсказания,пророчества | Источник: http://сайт "Метасинтез"| Просмотров: 232 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: прогноз, Золотухина, 2016, г., Энергетический, татьяна, ноябрь, на | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    Robertrix(31), Williamkr(42), alanavo2(34), Kebam(37), NormanMt(36), BerkusMr(31), StanleyGoke(33), koledtep(33), fghrty(42), loledtep(33), Patrickalenfsflaky(38), Austinoptor(37), AlbertoBon(42), woledtep(33), Michaildug(35), voledtep(33), dapedtep(39), Lailafeene(33), asged679vv7(31), MichaelYI(31), dmqvzxd(42), jwqhjk(42), uddxwvc(42), bhli81(42), Scottplort(39)


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera

    IgChad

    К теме: ЗАКОН

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    Pantera

    К теме: Косметичка.

    IgChad



    Мы комментируем
    Ставр написал:
     Всегда ...

    FIKUS написал:
    "Иисус обладал огромной силой безграничной и ...

    FIKUS написал:
    Спасибо владельцу этого магазинчика,помогает по ме...



    Интересное сегодня

    Арина Белецкая. Новые Волны Энергии — 23-27 м

    Ученые: седые волосы не связаны со стрессом

    СУПЕР МАСКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР быстро и дешево!

    ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ЭТИМ НЕ ЗАНЯЛАСЬ?

    Смешинка дня))


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+