Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 26.02.2018, 06:49
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1286]Бывает же такое! [1219]Гипотезы и версии [1162]Еда и кулинария [3253]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5387]Здоровье,человек,красота [3043]История и культура [1442]Из жизни общества [1096]Из жизни животных и растений [866]
Космос, астрономия [404]Люди и судьбы [720]Мой дом - мой мир! [508]Мужчина,женщина,семья [2270]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [957]Психология [3377]Путешествия [417]Сад и огород [633]
Смешное из жизни [579]Советы из жизни [1649]Страшилки из жизни [447]Спорт и хобби [245]Уфология и НЛО [367]
Фильмы и видео [3230]Цитаты,притчи,афоризмы [971]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4640]Экология,климат,стихия [289]Это интересно! Факты из жизни [1664]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19723
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14180
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5009
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3329
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2214
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 582
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Сентябрь » 16 » Татарский национальный пирог — Зур Бэлиш.





Ингредиенты:

Тесто:

1 стакан кефира
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды гашеной кипятком
450-500 грамм муки

Начинка:

500 грамм говядины (можно так же баранину)
3 шт. лука
8 крупные картошки
все мелко нарубить, посолить и поперчить — начинка готова


Приготовление:

Для теста смешать все ингредиенты и замесить. Разделить на 2 неравные части в пропорции 3 к 1, примерно 650 гр и 215 гр.
Большую часть раскатываем в пол сантиметра толщиной и выкладываем на сковородку диаметром примерно в 29 см, так чтобы выступали края, на тесто выкладываем заранее приготовленную начинку.
Раскатываем также меньшую часть и накрываем сверху начинки. Защипываем краешки.
Выпекаем около 70 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог подрумянится, добавляем 100-150 гр. бульона или кипятка.
Готовый Бэлиш смазываем сливочным маслом.
Кушается так: верхняя корочка снимается, а начинку нужно есть

Приятного аппетита!






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 276 | Добавил: Pantera| | Теги: национальный, Бэлиш., татарский, пирог, Зур | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1
Elvisbunc


Последнее на форуме
VladislavGes

IgChad

К теме: СТИШКИ

Galina

Galina

К теме: Своё дело

Galina


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+