Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 25.06.2018, 09:04
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1404]Бывает же такое! [1319]Гипотезы и версии [1226]Еда и кулинария [3540]Жестокий мир [142]
За гранью непознанного [5766]Здоровье,человек,красота [3440]История и культура [1547]Из жизни общества [1171]Из жизни животных и растений [939]
Космос, астрономия [427]Люди и судьбы [812]Мой дом - мой мир! [541]Мужчина,женщина,семья [2448]Музыка и релакс [262]
Наука и технологии [392]Предсказания,пророчества [994]Психология [3651]Путешествия [448]Сад и огород [798]
Смешное из жизни [617]Советы из жизни [1755]Страшилки из жизни [459]Спорт и хобби [259]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [3522]Цитаты,притчи,афоризмы [1058]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4854]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1746]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21246
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15137
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5562
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 956



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3446
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2261
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июнь » 3 » Тайшетская аномальная зона на западе Иркутской области





Тайшетская аномальная зона — место появлений НЛО, шаровых молний и хрономиражей на западе Иркутской области.

26 июля — 7 августа 2003 года группа «Братск-Космопоиск» (Н. Томин, В. Голубков) отправилась в 154-ю экспедицию в район этой легендарной деревни. Руководитель группы Никита Томин так описывает ее результаты:

«Больше всего нас интересовала одна аномальная березовая роща, расположенная в северо-западной стороне от деревни, которая на местном сленге называется «поскотина». Дело в том, что это одна из местных загадок, так как странным, каким-то закономерным образом молнии во время гроз поразительно часто попадали в березки именно в этой роще.

Старые, рассеченные ударом электрического разряда в сотни тысяч ампер, деревья мы нашли достаточно быстро. Их было три, расположенных на небольшом расстоянии друг от друга. Следы электрического разлома на всех пораженных березах были старые, их возраст ориентировочно составлял 5—10 лет.

Также можно было сказать, что данные удары происходили, видимо, в какой-то один конкретный период и были настолько мощны, что рассекли повдоль толстые стволы берез практически до самой земли. Ко всему прочему нами был обнаружен еще ряд некоторых странностей этой рощи.

Во-первых, большая часть берез имеет стволы крайне неправильной формы, в частности гиперболической и полого волнообразной. Во-вторых, на этом лугу нет новых березок, все деревья старые и более того, как показал детальный осмотр рощи, примерно одного поколения.

Видно, что эта роща постепенно умирает, большая часть берез просто распадается на куски, а новые деревья упорно не растут. Хотя в метрах 500 от этого места находилась схожая рощица, но там было много молодняка, и стволы берез были стройные, без каких-либо видимых аномалий...

В ходе ночных уфологических дежурств была достоверно зафиксирована не только высокая активность НЛО в данной местности, но и аналитическим путем был найден ряд закономерностей в передвижении этих объектов.

Отметим их:

1). Как показали наблюдения, пик активности полетов НЛО в данной местности приходится на период 00:00— 01:00 местного времени.

2). С определенной долей вероятности можно говорить о постоянной трассе полетов этих объектов, которая расположена в 2—4 км на юг от деревни и рядом с которой мы, возможно, находились в ночь на 4 августа.

3). Отмечена, по большей части чисто субъективно, взаимосвязь между появлениями НЛО и наблюдения за ними.

В общей сложности за 5 проведенных уфологических ночных дежурствах достоверно зафиксировано как минимум 11 полетов НЛО (примечание: подробности по уфологическим дежурствам описаны в приложении).

3. Достоверно можно говорить о факте появления в разные периоды времени (в основном в конце 1980-х — начале 1990-х гг.) светящихся шаров над территорией деревни, маршруты которых преимущественно проходили через местное кладбище.

Менее же определенно можно говорить о появлении хрономиражей (если природа этих феноменов действительно такова), по крайней мере, о видении старинного города, наблюдаемом, к сожалению лишь одним человеком, в отличие от фантома колесницы, который видели, по крайней мере, больше четырех человек.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 299 | Добавил: Pantera| | Теги: Тайшетская, области, западе, Аномальная, Иркутской, на, зона | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 2
qapedtep, papedtep


Последнее на форуме
Pantera

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+