Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 22.07.2017, 01:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1014]Бывает же такое! [983]Гипотезы и версии [987]Еда и кулинария [2550]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4475]Здоровье,человек,красота [2251]История и культура [1229]Из жизни общества [974]Из жизни животных и растений [688]
Космос, астрономия [347]Люди и судьбы [502]Мой дом - мой мир! [428]Мужчина,женщина,семья [1800]Музыка и релакс [215]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [826]Психология [2844]Путешествия [330]Сад и огород [387]
Смешное из жизни [476]Советы из жизни [1373]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [215]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2646]Цитаты,притчи,афоризмы [736]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4089]Экология,климат,стихия [241]Это интересно! Факты из жизни [1362]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 23
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 3
Denisoraft, taittigobe, pearlfg1

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 15926
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12071
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3605
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2968
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1968
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 555
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 451
Группа: Друзья

Интересное сегодня

10 секретов человеческой психики, о которых м

Учeныe воскрeсят пeрвoгo умeршeгo чeлoвeкa уж

«Чтоб моей жене досталась вторая по качеству

А оно тебе надо?

Как выглядит женщина, вложившая в свое тело 6

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 12 » Тайный след НЛО в Антарктиде!

08:55
Тайный след НЛО в Антарктиде!



Известный во всем мире американский полярный исследователь, летчик и контр-адмирал, организатор ряда экспедиций в Антарктиду, Ричард Бэрд однажды стал очевидцем чего-то невероятного и шокирующего, на шестом континенте.

Четвертая экспедиция была организована летом 1946-1947 гг. В ней приняло участие 13 судов, на борту которых находились ученые, инженеры, военные более - 4700 человек. Был проведен детальный осмотр береговой линии материка. Очертания Западной и Восточной Антарктиды нанесли на карту. Однако основная часть территории по-прежнему оставалась "белым пятном"…

Официально экспедиция преследовала чисто научные цели, однако на самом деле все обстояло иначе: именно в этом районе, на территории так называемой «Новой Швабии» (ныне Земля Королевы Мод), в годы Второй мировой войны якобы располагалась база «Оазис», где немцы создавали и испытывали тайное оружие (сверхзвуковые дисколеты, приводимые в движение ракетными и ядерными двигателями).

Впервые эту версию выдвинул некто Эрнст Цюндель, ссылаясь на фантастический роман бывшего оберштурмфюрера СС Вильгельма Ландига «Идолы против Туле», изданный в 1971 г. Речь в нем идет о двух летчиках, в конце войны угодивших на сверхсекретную базу «Пункт 103» в арктической Канаде. Герои путешествуют на «Фау-7» - вертикально взлетающем самолете круглой формы со стеклянным куполом и турбинным двигателем… Цюндель утверждал, что базу дисколетов немцы построили в 1938-1939 гг.

Ответственным за экспедицию назначили капитана Альфреда Ритшера. Правда, в его рапорте от 12 апреля 1939 г. об испытаниях «летающих тарелок» нет ни слова. «Я выполнил миссию, - пишет он - Германские самолеты впервые пролетели над Антарктидой. Каждые 25 км они сбрасывали вымпелы. Мы покрыли приблизительно 600 тыс. км2. И 350 тыс. из них сфотографировали…» По сей день власти Германии отрицают информацию о тайном оружии нацистов в Антарктиде. И все же: не его ли следы пытался отыскать адмирал Бэрд? И не случайно ли возглавляемая им операция называлась «Хайд-жамп» («Прыжок в высоту»)?

Ведь предположительно немецкие дисколеты взлетали и садились вертикально. Неизвестно, удалось ли тогда Бэрду что-то обнаружить. В последний раз он посетил Антарктиду в 1955 г. В книге Амадео Джианнини, опубликованной через два года после смерти адмирала, описаны сенсационные подробности: «Вблизи полюса контр-адмирал обратил внимание на странное пятно, отливающее то желтым, то красным, то фиолетовым. Подлетев к нему, заметил нечто напоминающее горный хребет. Бэрд перелетел через него и подумал, что видит мираж: леса, реки, луга, на которых паслись животные, а также странные аппараты, напоминающие «летающие тарелки», и нечто похожее на город с выточенными из хрусталя зданиями. Внешний термометр начал резко прогреваться, пока не застыл на сногсшибательной отметке: +23°С! И это на Южном полюсе! Радиосвязь с землей не работала…»

Супруга Бэрда, читавшая его бортовой журнал, рассказала, что во время одного из полетов над материком контр-адмирал вступил в контакт с представителями некой цивилизации, на тысячи лет опередившей нас в развитии! Жители антарктической страны напоминали людей, но были красивее и одухотвореннее. Они освоили новые виды энергии, позволявшие запускать двигатели транспортных средств, получать продукты питания и свет буквально из ничего. Собратья по разуму сообщили Бэрду, что они и раньше пытались установить контакт с жителями Земли, но люди относились к ним враждебно, сбивали их летательные аппараты. Они все еще готовы помочь человечеству, но только если мир окажется на грани самоуничтожения.

Показав Бэрду свои достижения, аборигены помогли ему вернуться в привычный мир. По возвращении выяснилось, что его самолет сжег горючего на 2750 «лишних» километров пути… Сотрудники спецслужб посоветовали адмиралу помалкивать и контролировали его до конца жизни. Может, поэтому Бэрдни-когда публично не высказывался об НЛО и контактах с иными цивилизациями, а в его книгах «Малая Америка» и «Один» нет и намека на сенсационные открытия.

Однако, по словам миссис Бэрд, события последнего путешествия ее супруг снял на пленку и подробно описал в секретных дневниках, местонахождение которых, увы, неизвестно… Итак, с чем же на самом деле столкнулся Бэрд? Может, он обнаружил секретную базу Третьего рейха, а история об антарктической цивилизации — сказочка для особо любопытных? Или же в Антарктиде и в самом деле существует вход в «параллельный мир»? А что если нацистские дисколеты с «параллельщиками» тесно связаны? Не участвовали ли последние в строительстве их аппаратов? И наконец, кто такие «параллельщики»? Инопланетяне? Потомки инопланетян? Представители древней цивилизации? Возможно, в один прекрасный день дневники Бэрда наконец обнаружат, и тогда многое прояснится…









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Уфология и НЛО | Источник: http://paranormal-news.ru| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 83 | Добавил: Izzhizni| | Теги: НЛО, Тайный, след, Антарктиде! | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Alex2020
0

biggrin Не эти ли истории вдохновили режиссера Карпентера насоздание фильма «Нечто»?Кстати, неплохого фильма. В отличие его недавнего «ремейка». Впрочем, историй
на сии темы множество. И разобраться в них также сложно, как и в бесчисленных
съёмках НЛО.  Разобраться в которых – гдереальные съёмки, а где фантазии, также все труднее.

Дата публикации: 12.07.2017 в 13:34
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
Redas
К теме: Котейки!!!

Tracyanips

shaday

К теме: СТИШКИ

Электрон

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+