Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 23.10.2021, 16:57
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1743]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1611]Еда и кулинария [5264]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8223]Здоровье,человек,красота [4985]История и культура [2552]Из жизни общества [2403]Из жизни животных и растений [1575]
Космос, астрономия [752]Люди и судьбы [1182]Мой дом - мой мир! [939]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [603]Предсказания,пророчества [1298]Психология [4591]Путешествия [623]Сад и огород [1448]
Смешное из жизни [786]Советы из жизни [2205]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [466]
Фильмы и видео [4617]Цитаты,притчи,афоризмы [2006]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5438]Экология,климат,стихия [381]Это интересно! Факты из жизни [2131]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 15536
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 499
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

история каббалы

секрет осеннего «эликсира здоровья»

Как появился человек: легенды разных народов

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 1 » Тайна жизни... Тайна смерти... Тайна бытия...



Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступил сегодня известный российский астролог Павел Глоба. Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом.

«Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.

«Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что ... читать дальше http://taina.sitecity.ru/stext_0510233143.phtml



Предсказания Павла Глобы на 2014 год (ТАК ЧТО СБЫЛОСЬ??!)

Знаменитый астролог и предсказатель Павел Глоба нередко дает весьма точные предсказания, касающиеся как конкретного человека, так и стран и даже всей планеты на тот или иной период. В этом плане невероятно интересно, что готовит нам судьба в 2014 году.

Знаменитый астролог оценивает 2014 год как время крайне нестабильное и порой даже опасное. Все дело в расположении планет, ведь уже в начале этого года Уран входит в Овна, что предрекает немало бед и агрессивных настроений на этот год. Уже в первые месяцы наступившего года произойдет то, чего следовало опасаться - начнется мировой финансовый и экономический кризис, что за считанные месяцы приведет к упадку такую сверхдержаву как США. Экономический упадок по цепочке распространится на страны Европы, а также на Азию и африканские страны, которые первыми пострадают от экономической нестабильности. Во многих странах начнется бедственное положение, недостаток воды и пищи, что будет приводить к большому числу смертности и огромному количеству заражений, которые распространятся и на верхнюю половину экватора.

В гораздо более выгодном положении окажется Россия, которая, благодаря богатству собственных недр, одной из первых справится с негативными последствиями кризиса и уверенно начнет набирать могущество, что позволит этому государству уже во второй половине года стать одним их двух мировых лидеров, успешно обойдя США и сравнявшись с Китаем. От России в 2014 году будет зависеть очень многое, ведь эта страна будет как провокатором многих конфликтов, так и третейским судьей. Так, по предсказанию Павла Глобы, Россия весьма агрессивно начнет давить на Украину, что приведет к вооруженному конфликту между этими странами по причине деления полуострова Крым. Вполне вероятно, что Крым
... читать дальше http://taina.sitecity.ru/stext_0510233143.phtml

Ну а в такое верится с трудом: Павел Глоба о катаклизмах, казни Путина и турецком Крыму

Павел Глоба: мир ждут природные катаклизмы,Путина казнят как Каддафи, а Крым отдадут Турции(???!!!)



Известный предсказатель и директор одноименного института Павел Глоба впервые с момента начала кризиса на Украине, ставшего бичем для всей России, дал свой прогноз относительно дальнейшей судьбы Восточной Европы. В интервью международному информационному Агентству Klyros.org Павел Глоба поведал о знаковых моментах ближайшего будущего России, Украины и всего мира.

Klyros.org: Павел Павлович, Вы довольно долго хранили молчание и вот решились на новые откровения, что Вас подвигло к этому?

П. Глоба: Прежде всего, я молчал, дабы не сеять панику и в без того ввергнутой в хаос Европе. События на Украине я предсказывал, пусть и отчасти, а вот то, что Кремль пойдет на крайние меры, дабы отстоять свои интересы — я и помыслить не мог.

Klyros.org: уже страшно как-то от такого предисловия

П. Глоба: Сразу успокою, третьей мировой не будет, но Россию и Украину ожидают темные времена, если Кремль не остановится, а Украина не пойдет на уступки. В любом случае, процесс распада пошел и остановит его лишь мировой коллапс, который начнется в начале 2015. Глобальные природные катаклизмы в России, Китае, США и Австралии станут наиболее разрушительными за всю «новую историю мира». Погибнут миллионы, но Земля очистится и сплотиться. Больше сказать ничего точно не могу.

Klyros.org: ужас, но а что конкретно произойдет в Украине и России?

П. Глоба: Эти страны вновь станут братскими в начала 2016 года, но до тех пор сменятся оба президента. Путина казнят по примеру Каддафи за военные преступления. Появятся доказательства причастности ФСБ и Путина к взрывам домов, а также развязыванию войны на Украине. Петр Порошенко уйдет сам из-за гнева своего же народа.

Klyros.org: А кто станет новым лидером России? Что будет с Донбассом, Крымом?

П. Глоба: Крым станет на некоторое время независимым, а после окажется автономией в составе Турции, так как на полуострове до этого будет царить голод и мракобесие. На Донбассе будет неспокойно еще несколько лет, но после октября 2014 года война как таковая прекратится.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://taina.sitecity.ru/index.phtml| Просмотров: 1458 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: жизни..., бытия..., смерти..., тайна | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1
larryzx60


Последнее на форуме
IgChad

plazza

Pantera

Pantera

К теме: Улыбнёмся!

plazza


Мы комментируем
Написал: Pantera

БелАЗ 75710

Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+