Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 21.07.2019, 11:57
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1665]Бывает же такое! [1501]Гипотезы и версии [1362]Еда и кулинария [4481]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6827]Здоровье,человек,красота [4330]История и культура [1859]Из жизни общества [1548]Из жизни животных и растений [1217]
Космос, астрономия [487]Люди и судьбы [1059]Мой дом - мой мир! [702]Мужчина,женщина,семья [2745]Музыка и релакс [290]
Наука и технологии [422]Предсказания,пророчества [1087]Психология [4244]Путешествия [544]Сад и огород [1183]
Смешное из жизни [709]Советы из жизни [2054]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [457]
Фильмы и видео [4202]Цитаты,притчи,афоризмы [1331]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5309]Экология,климат,стихия [335]Это интересно! Факты из жизни [2002]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24514
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8408
Никнейм: Region13
Публикаций: 1582
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3563
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Дедово счастье

Тайна становления личности

Пирог "Зебра"

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Июнь » 28 » Тайна Вечной книги



Недавно исследователи обнаружили абсолютно новую книгу пророчеств, которая очень точно указывает даты предстоящих событий. Они расписаны не только по годам, но и по дням. Более того, эта книга содержит предсказания до 6323 года, то есть до седьмого тысячелетия. Автор книги - мало кому известный монах из Флоренции.

Маленький провинциальный город Ассизи, расположенный на юге Италии, и считается одним из самых красивых на нашей планете. А вот главная достопримечательность этого города - древний монастырь Святого Франциска. Он был построен еще в XIII веке, и сегодня каждый день его посещают тысячи туристов. Но всего шесть веков назад попасть сюда могли только избранные. В монастыре жили монахи-францисканцы. В 1333 году в Ассизи началась эпидемия чумы, от которой погибли все монахи. Несколько веков церковь была заброшена, но в 1970 году власти Италии решили реконструировать древний архитектурный памятник. Строительные работы велись в течение двух лет. Когда они уже подходили к концу, в 1972 году строители обнаружили тайник. Он находился за каменной кладкой одной из стен монастыря.

И эта находка стала настоящей сенсацией. В тайнике лежала древняя книга, написанная шесть столетий назад. Этот манускрипт получил название "Вечная книга". Чтобы понять ее содержание, исследователям пришлось потратить целых пять лет. Когда ученым удалось прочесть древние тексты, они были шокированы - это были пророчества на пять тысяч лет вперед. В этой книге около восьмисот страниц и больше пяти тысяч предсказаний. А под каждой главой был нарисован маленький черный паук.

Именно благодаря этой подписи ученые предположили, кто автор книги предсказаний. "Черный Паук" по-итальянски - Раньо Неро. Так звали монаха, который жил в монастыре в XIV веке. На самом деле очень мало известно об этом человеке. Ученые считают, что его реальное имя Федерико Мартелли. Предполагают, что этот человек был советником Альберта Великого и был широко известен. К слову, отдельные манускрипты, авторство которых приписывалось Неро, находили и раньше, более того, этими текстами интересовался даже Гитлер (об этом ниже).

Справедливости ради надо заметить, что не все считают автором книги именно Раньо Неро. Исследователи разошлись во мнениях о находке: одни считают книгу истинным и самым полным трудом Раньо Неро, другие предпочитают считать фолиант более поздней подделкой. Наука, на вооружении которой есть радиоизотопный метод определения возраста книги, дала свой ответ: найденный труд написан не позднее XVII века. Если вспомнить, что даты жизни прорицателя относят либо к XIV, либо к XV веку, вопрос о подлинности книги-оракула продолжает оставаться открытым.

В своей рукописи Неро за полтора века до Нострадамуса дал прогноз событий цивилизации нашей планеты. "Когда отец-настоятель запретил мне составлять гороскопы, я стал думать о людях по ночам, - написал в предисловии к рукописи Раньо Неро. - Мне стали сниться мистические сны. С годами такие реальные, что я не мог их не записывать. С течением лет человек теряет юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только страх перед будущим никогда не покидает людей".

Видимо, чтобы его развеять, Раньо взялся за перо. Зарабатывать вне церковного регламента монахам средневековья можно было только составлением биографий, астрологических карт, древа рода известным флорентинцам. Отец настоятель был против, но что поделать? Деньги монастырю нужны, а запретить астрологию как ересь только потому, что на нее все больше спросу, он не мог. Эпоха Возрождения стояла на пороге, и среди настоятелей был негласный договор с паствой - разрешать писание на заказ любых творческих произведений, кроме личных гороскопов. То, что жизнеописания почтенных флорентийцев выходили из-под пера обитателей монастырей, не удивительно. Все хотели иметь "боговдохновенные" биографии. То есть написанные самими служителями Бога.

Кстати, представители известного рода Веспуччи также обращались к францисканцам. И, возможно, именно монах Неро писал биографию семейства предков первооткрывателя Америки. Но только дружба с Франческо Гвиччардини, государственным деятелем, историком и политологом средневековья, дала возможность Неро официально делать предсказания знатным семействам. Включая пророчества об Апокалипсисе. У почтенных граждан было лишь одно требование - чтобы семейные астрологи никак не были замечены в сатанизме. Нужны были чистые души. Благодаря своему дару предвидения, вещим снам монах Неро описал и вехи будущих открытий человечества.

Отметим, что о нем ничего не было известно вплоть до XVIII века, когда в Германии обнаружились рукописи. В 30-е годы XX века он стал объектом маниакального исследования со стороны Гитлера, приказавшего Людвигу Бирцеру, координатору исследовательской группы фюрера в области эзотерики перевести таинственные писания монаха для того, чтобы узнать будущее Германии. По свидетельствам некоторых, Бирцер не выбирал осторожных выражений: "Будет вторая мировая война, и Германия первой ринется в атаку, но она первая проиграет битву в 1943 г., Берлин превратится в кладбище". Гитлер, как известно, не любил ждать и решил в сентябре 1939 г. захватить врасплох Польшу. В конце войны Берлин, как и предсказал Раньо Неро, стал похож на кладбище.

Что касается "Вечной книги", то тут не все ясно с содержанием таинственного сборника. В доступных источниках полного перевода найти невозможно. Для широкой аудитории в 1981 году вышла книга Le profezie del Ragno итальянца Ренцо Башера, которая была переиздана в 1984 году и являлась расшифровкой большинства пророчеств Черного Паука. Однако это произведение, как и тайный манускрипт, постигла странная судьба. Несмотря на большие тиражи, сегодня найти ее ни в бумажном, ни в электронном виде не представляется возможным. Доступны публике лишь немногочисленные выдержки, содержащие описание и частичную расшифровку около пятидесяти пророчеств.

Миражи истории

Как и в случаях с другими провидцами, большинство предсказаний Раньо Неро касается не конкретных людей, а стран, городов, мира в целом, научных изобретений и открытий. Тем интереснее немногочисленные расшифрованные отрывки, относящиеся к совершенно конкретным личностям. Возможно, таких предвидений было бы больше, если бы не один факт, существенно затрудняющий толкование. Так, Раньо Неро часто сравнивают с Мишелем Нострадамусом. Но, в отличие от своего последователя, "укладывавшего" пророческие видения в строгую стихотворную форму катренов (часто даже с датами грядущего события), Черный Паук писал в очень произвольной форме, где-то - четко и ясно указывая инициалы или даже имена, а где-то - обходясь невнятными, размытыми образами. Именно поэтому пророчеств, касающихся конкретных людей, у него найдено не так много.

Одним из главных "героев" предвидений Раньо Неро по праву можно считать Иосифа Сталина. Он явно вызывал у провидца большой страх и смятение. Черный Паук именует Сталина "черным человеком, спустившимся с гор и пускающим дым изо рта (это не аллегория, как думают многие, просто во времена Неро европейцы еще не курили табак, поэтому он не мог объяснить, что описываемый им человек курит)". Сталин сравнивался со страшным медведем, черным жуком, оборотнем, чья зловещая тень накроет треть человечества. Самое интересное, что провидец, обычно не концентрировавшийся на деталях, в отношении "правителя Тартарии" (так в средневековой Европе часто называли Россию) неоднократно повторил, что во время его правления многие будут "убиты в затылок огнем". Не ведавший огнестрельного оружия пророк очень точно описал бесчисленные сталинские расстрелы.

Еще одна великая личность, названная Раньо Неро даже по имени - Мартин Лютер. Провидец писал о том, что в 1503 году начнется церковный раскол, в результате которого запад и север Германии будут воевать между собой. И возглавит этот раскол Мартин Л. Черный Паук не ошибся - главой Реформации стал Мартин Лютер. В другом пророчестве Неро предсказал, что во второй половине XX века Папа римский, нареченный двойным именем, будет ранен в покушении, которое произойдет на площади при большом стечении народа. Стрелявший будет турком-безбожником. Сам понтифик останется жив и даже простит нападавшего. Действительно на Папу Иоанна Павла II было совершено покушение - точно как в предсказании: на площади, при народе папа был ранен и впоследствии простил стрелявшего в него турка Агджу.

А к середине XX века, как предсказал Неро, "в центре Европы образуется страшный кровавый вихрь, который, как паук, полезет на три стороны - запад, юг и восток и продлится семь лет". Так и вышло: именно в таком порядке кровавый паук нацистской Германии полез на мир. И если вести отсчет с 1938 года, когда нацисты вторглись в Австрию, Вторая мировая война длилась семь лет.

России (Тартарии в текстах Раньо Неро) посвящено много предсказаний великого Паука, но одним из самых "показательных" и удивительных считается видение пророка о Юрии Гагарине. Провидец писал, что "Тартария победит небеса, жители ее первыми поднимутся к звездам. Рыцарь-победитель с именем Георгия Победоносца взлетит в небо в зеркальный год зеркального века в двойном исчислении". Насколько образным, но при этом точным оказалось предсказание! Юрий, как известно, вариант имени Георгий. 1961-зеркальный год, обе части - отражение друг друга, равно как и в написании XX века. И даже "двойное исчисление" угадано абсолютно верно: ведь года мы считаем в арабских цифрах, а века - в римских.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 112 | Добавил: Izzhizni| | Теги: вечной, книги, тайна | Рейтинг: 3.5/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+