Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 24.08.2019, 23:06
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1673]Бывает же такое! [1510]Гипотезы и версии [1376]Еда и кулинария [4571]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6901]Здоровье,человек,красота [4399]История и культура [1906]Из жизни общества [1592]Из жизни животных и растений [1238]
Космос, астрономия [496]Люди и судьбы [1065]Мой дом - мой мир! [709]Мужчина,женщина,семья [2771]Музыка и релакс [295]
Наука и технологии [426]Предсказания,пророчества [1091]Психология [4299]Путешествия [554]Сад и огород [1221]
Смешное из жизни [714]Советы из жизни [2069]Страшилки из жизни [496]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4258]Цитаты,притчи,афоризмы [1377]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5310]Экология,климат,стихия [337]Это интересно! Факты из жизни [2021]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24730
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8820
Никнейм: Region13
Публикаций: 1643
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3573
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2306
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

И мне! И мне котлетку! Мааааленькую! Пожалуйс

Как практиковать Хоопонопоно...

Судьбинушка

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Июль » 19 » Тайна Бакшая



В последнее время очень часто можно услышать или прочитать сенсационные новости о неожиданных археологических открытиях, которые не вписываются в стройную академическую концепцию истории человечества.

Вспомните хотя бы о долине пирамид в Боснии, когда весной 2006 года были открыты древние пирамиды Любви, Луны и Дракона. А ничем непримечательная гора Высочица, оказалась пирамидой Солнца, по архитектуре схожая на усеченные пирамиды в Мексике.

Или же можно вспомнить нашумевшую книгу «Электростанция Гизы», в которой Кристофер Данн ставит смелое, но довольно обоснованное (чем и неудобные для академической науки) предположение, что пирамида Хуфу не что иное, чем геомеханическа электростанция, использовавшая энергию Земли.
Свидетельствует ли это о существовании когда-то древних цивилизаций, не уступающих нашей по уровню развития? Или может быть эти находки свидетельства контактов наших древних предков с внеземными цивилизациями? Кто знает.

Но удивительные археологические находки можно найти совсем рядом. Вот совсем недавно, стало известно о сенсационной находке в Учалинском районе, Башкирии при раскопках, проводимых под руководством к.и.н. Виталия Федорова. Находки сделаны экспедицией Академии ВЭГУ, в Ново-Байрамгуловском поселении не столь сенсационны, как открытия в Боснии, но заслуживают пристального внимания.
Во время раскопок, которые велись начиная с 2004 года были обнаружены рвы, которые оказались древними сооружениями, имеющими форму неправильного круга или пятиугольника диаметром около 80 м. Внутри большего сооружения обнаружен также круг более правильной формы меньшего размера.

По мнению исследователей, строение служило культовым и астрономическим объектом во времена энеолита. Вход в сооружение ориентирован на точку горизонта, соответствующую в день летнего солнцестояния точке восхода солнца. Примечательно также, что объект расположен в километре от реки Урал, которая традиционно служит географическим рубежом между Азией и Европой.

Ученные также считаю, что сделанная ими находка примерно на тысячу лет старше известного городища Аркаим. Полученные в ходе раскопок данные, дают все основания полагать, что в древности в этих краях существовала неизвестная доселе развитая цивилизация, и на много и на много раньше, чем считалось.

Похоже на то, что в скором времени Учалинский район может стать местом массового паломничества историков и археологов, и не только российских.

Интересно только, приведут ли данные изыскания к пересмотру истории с новых позиций? Если не сейчас и не нами, то хотя бы нашими потомками в будущем. Время покажет.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 75 | Добавил: Pantera| | Теги: тайна, Бакшая | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Написал: Pantera

Облака

Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+