Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 13.11.2019, 04:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1694]Бывает же такое! [1517]Гипотезы и версии [1406]Еда и кулинария [4728]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7098]Здоровье,человек,красота [4522]История и культура [1968]Из жизни общества [1668]Из жизни животных и растений [1284]
Космос, астрономия [502]Люди и судьбы [1089]Мой дом - мой мир! [739]Мужчина,женщина,семья [2812]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [432]Предсказания,пророчества [1137]Психология [4387]Путешествия [571]Сад и огород [1275]
Смешное из жизни [722]Советы из жизни [2100]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4339]Цитаты,притчи,афоризмы [1462]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5323]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2048]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25134
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9592
Никнейм: Region13
Публикаций: 1755
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 28 » Сырники, которые не нужно жарить.



Сырники — вкуснейшее блюдо из творога, люблю его страстно. Но что меня всегда смущало, так это использование внушительного количества масла при их обжаривании. Жирная и калорийная пища мне совершенно ни к чему… Приходилось готовить творожную запеканку вместо сырников и вспоминать о них с трепетом. Теперь всё изменится: этот рецепт создан специально для таких же любителей диетической кулинарии, как я. Готовить сырники можно в духовке, не используя ни капли масла. Получаются они чрезвычайно нежными, воздушными и аппетитными на вид. Попробуй непременно!

Ингредиенты (на 4 порции):
200 г творога;
щепотка ванилина;
3 ст. л. сахара;
5 ст. л. сметаны;
2 яйца;
3 ст. л. манки;
2 ст. л. сливочного масла;
1 ч. л. разрыхлителя для теста;
сметана с сахаром для подачи.



Приготовление:
1. Хорошо разотри творог с яйцами, сахаром и ванилином. При желании можно использовать блендер, от этого сырники будут еще нежнее.
2. Мягкое и теплое масло, сметану и манку введи в творожную массу.
3. Смажь формочки для кексов маслом, аккуратно разложи смесь по формочкам. Укрась сырники орешками при желании, прекрасно подойдет миндаль.
4. Помести сырники в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекай блюдо примерно 20 минут.

5. Когда сырники остынут, их легко можно будет достать из формочек.

Сырники очень вкусны со взбитыми сливками, со сметаной или вареньем. Свежие ягоды, сироп, мёд, горячий шоколад — прекрасные спутники сырников. Конечно, если выбирать полностью диетический вариант блюда, лучше всего использовать для подачи нежирную сметану или немного мёда. Безграничное пространство вариантов для экспериментов!
Этот рецепт пригодится всем, кто не в восторге от жирных блюд. Сырники превращаются в сырные кексы запросто! Поделись этой идеей с друзьями.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://takprosto.cc/syrniki-v-duhovke/| Просмотров: 1234 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: которые, Сырники, не, нужно, жарить. | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Румистель
0

Да, это идея. Меня тоже смущает необходимость жарить творожники (сырники по-нашему). Так же можно теперь готовить и морковные котлеты - я их очень люблю, но эта жарка... В морковную массу вместе с манкой можно добавить жмых кунжута( он остается после приготовления кунжутного молока) или ещё лучше - стружку кокоса, это вообще будет! Спасибо, Наталья!
Дата публикации: 03.05.2015 в 19:04
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1
snegirokkv


Последнее на форуме
putssim

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+