Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 11.12.2018, 01:41
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1548]Бывает же такое! [1422]Гипотезы и версии [1293]Еда и кулинария [4008]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6270]Здоровье,человек,красота [3867]История и культура [1669]Из жизни общества [1308]Из жизни животных и растений [1043]
Космос, астрономия [455]Люди и судьбы [913]Мой дом - мой мир! [620]Мужчина,женщина,семья [2630]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3937]Путешествия [481]Сад и огород [997]
Смешное из жизни [660]Советы из жизни [1929]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3801]Цитаты,притчи,афоризмы [1142]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5126]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1835]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22881
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16303
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6581
Никнейм: Region13
Публикаций: 1232
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3525
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Ноябрь » 25 » Сырники



творог жирностью не менее 9 % – 540 г;
сахар – 100 г;
ванильный сахар – 8 г;
яйцо – 1 шт.;
манная крупа – 45 г;
мука – чуть-чуть;
растительное масло – для жарки.

Из этого количества ингредиентов получается 10 сырников. Для начала из творога нужно выжать всю влагу. В этом вам поможет обычная марля. После этого в сухой творог добавляем сахар, ванильный сахар и слегка взбитое яйцо.

Тщательно перемешиваем. Добавляем манную крупу и замешиваем тесто.

Тесто должно получиться таким, чтобы вы могли его скатать в колбаску. Если вам кажется, что манки мало, то добавьте еще.

Присыпаем стол мукой. Выкладываем тесто и скатываем в колбаску.

Далее режем колбаску на ровные 10 частей. Для придания сырникам идеальной формы вам поможет обычный поварской нож.

Обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета (можно накрывать крышкой). Подавайте сырники, посыпав сахарной пудрой - изумительная классика.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://ok.ru| Просмотров: 102 | Добавил: Pantera| | Теги: Сырники | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
lessieur1


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

plazza

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+