Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 18.10.2017, 15:54
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1103]Гипотезы и версии [1071]Еда и кулинария [2848]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4924]Здоровье,человек,красота [2607]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [602]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1999]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3115]Путешествия [369]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2885]Цитаты,притчи,афоризмы [846]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [271]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17547
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13213
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4273
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3121
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Вредный чеснок из Китая – выяснилось, что он

Гороскоп на 2018 год Желтой Земляной Собаки д

Хирург Роджер Лейр: Инопланетяне шпигуют люде

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » Сыр "Сливочный" домашний

00:40
Сыр "Сливочный" домашний





Ингредиенты:
- 1 кг творога
- 1 л молока
- 3 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка соды
- 1,5 ч. ложки соли (можно меньше/больше по вкусу)

Приготовление:
1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог, нагреть до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
2. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
3. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
4. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавить. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
5. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить на холод для остывания.

Получился очень нежный сливочный сыр!

Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 323 | Добавил: Izzhizni| | Теги: сыр, Домашний, сливочный | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 33
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 4
Izzhizni, Alex2020, ildar55, sav


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+