Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 21.11.2017, 09:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1163]Бывает же такое! [1138]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2968]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5040]Здоровье,человек,красота [2716]История и культура [1355]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [636]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2077]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3185]Путешествия [384]Сад и огород [555]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1543]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [226]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2962]Цитаты,притчи,афоризмы [889]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4448]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1533]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18183
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13443
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4425
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Торт королей Сербии

Веки без морщин

Юрий Визбор - Наполним музыкой сердца

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июнь » 14 » Связь с родом: кто кому помогает?

21:33
Связь с родом: кто кому помогает?




Клиентка: Я все эти дни пыталась с родом разговаривать, но всё время как будто в стенку упираюсь. Мне пришла мысль, что там стоит какая-то программа, на которую не действуют никакие доводы. Не могу никак с ними договориться. Пошли эмоции, много плакала.
В: Хочу напомнить, что отношения всегда обоюдные, и если род сопротивляется, значит, в тебе тоже есть что-то такое, за что тебя можно зацепить. Не бойся плакать – это идёт процесс очищения, от этого нужно освободиться. Сегодня постараемся сделать всё по-максимуму и нормализовать отношения с родом.
К: Сейчас мне главное понять, куда двигаться. Все эти дни я чувствовала давление, и сейчас с ребёнком меня давили со всех сторон.
В: Во время консультации желательно оставаться в медитативном состоянии и в потоке. (Идёт процесс расслабления клиентки.)
Сейчас ты можешь вспомнить те ощущения, когда на прошлой встрече ты видела себя королевой, как ты плывёшь на лодке, паришь, управляешь лодкой силой мысли. Вспомни королевскую осанку, стать. Я вижу, как ты растёшь на глазах, вспоминая эти ощущения. Ты становишься всё выше, как будто соединяешься со своими Высшими планами, становишься большой и сильной. Почувствуй свою мощь, статность, как ты твёрдо стоишь на ногах, какая ты сильная, мудрая. И уже из этой позиции мы будем взаимодействовать с родом, будем смотреть, что происходит. Как ты себя чувствуешь?
К: Спокойно. Кто-то уже есть, стоит справа.
В: Да, сейчас пришёл весь твой род – действительно там одни женщины. Все в чёрном, как будто у них постоянный траур, как будто они вечные вдовы.
К: Я чувствую скорбь. Как узнать, почему это у нас произошло?
В: Я вызываю старейшину рода. Выходит женщина с посохом, и от твоего имени я прошу поговорить с нами, я прошу поработать всем вместе. Я выражаю им своё уважение и готовность общаться с ними.
Они немного успокоились, хотя бы уже нет такой агрессии, что была на прошлой встрече.
У них большие претензии к тебе, что ты не такая, как они. Они считают тебя горделивой, неприступной, упрекают тебя в том, что ты не влилась в их род, что ты сумела остаться самой собой и не взять на себя программу вдовы, скорби и мученичества.
Это я просто выслушиваю их сторону: ты им очень сильно мешаешь, ты всё время мозолишь глаза, всё время напоминаешь, какой может быть женщина. Что она может быть красивой, свободной, счастливой, реализованной, идущей по своему пути. С одной стороны они тебя боятся, потому что ты действительно сильная, с другой стороны, они не могут ничего особенного с тобой сделать – они просто мешают, вставляют палки в колёса. Но по сути ты неприступна, ты слишком высока для них, слишком сильна.
Сейчас ты можешь высказаться: что ты хочешь сделать, что ты хочешь выяснить, какие твои намерения по отношению к роду. Тебе слово.
К: Сначала я хочу понять, почему существует эта программа вдовства, почему они держатся за неё, почему не хотят всё изменить, не хотят почувствовать, что такое счастье. Я хочу помочь всем нам.
В: Я вижу весь род и уже вижу, как где-то далеко-далеко, в ещё доисторическое время что-то произошло. До какого-то момента в роду были пары, были семьи. Женщины были дома, занимались собирательством, сушили, заготавливали, были с детьми. Мужчины были охотниками. Но однажды женщина просто не дождалась своего мужа с охоты.
Его ранил дикий зверь, он не смог дойти домой, рана была слишком серьёзной. Они жили ещё в пещерах, и эта женщина осталась одна, с двумя маленькими детьми. Она сидит и смотрит в проём входа в пещеру. Уже наступила ночь, и она не разжигает огонь, сидит, ждёт его и понимает, что прошло слишком много времени. Она с большой тоской смотрит в этот проём. Женщины тогда так сильно зависели от мужчин, от охоты, что она понимает, что это конец. Что на тех корешках, которые они собирают, она просто не выживет. На неё наваливается огромная тяжесть, придавливает безвыходность. В голове нет никаких мыслей, что делать, потому что она даже никогда об этом не думала – что смерть может быть так близка, так неожиданна.
К: (плачет) У меня тоже так было – у меня муж погиб. Ребёнку было 4 месяца. Это чувство мне очень знакомо, я помню эту тяжесть.
В: Но в отличие от тебя та женщина смирилась. Они просто не приспособлены были идти и что-то делать: охотиться или выслеживать. Она была абсолютно беспомощна. Там тяжёлый трагический конец. Это отпечаталось на роду в виде программы, что нельзя настолько зависеть от мужчины. Нельзя, чтобы он играл такую большую роль в жизни женщины. Включилась программа выживания женщин в одиночку, чтобы такой опыт не повторился. Пошёл слишком большой перекос, женщины уже стали брать на себя столько, что для выживания уже не нужны были мужчины. Получился гипертрофированный матриархат. Оттуда пришла злость на мужчин, что на них нельзя положиться, что они предают…
К: Да, там и моя программа.
В: … И тянут всё на себе. Я вижу, как они впрягаются в плуг, очень тяжёлый труд.
К: У меня мама так тянула и бабушка. Мужчины в роду болели или рано уходили, женщины тащили всё на себе.
В: Программа работала следующим образом: энергия шла в первую очередь женщине, чтобы она везла всё на себе. Но соответственно мужчинам не доставало, поэтому они рано уходили. Был такой сильный перекос. И в результате все женщины были несчастны: это нечеловеческий труд, тяготы, отсутствие гармонии, любви. Мужчинам не давали достойного места в их жизни. Такой печальный, трагичный отпечаток идёт на все поколения женщин.
Что ещё делала эта программа: приходя в этот род, женщины учились быть сильными, учились преодолевать трудности, находить выход из совершенно нечеловеческих, катастрофических ситуаций. Это была отличная школа выживания, экстремальной жизни, и в этот род приходили те Души, которым был необходим этот опыт, которые оттачивали своё мастерство на таком очень тяжёлом образе жизни.
Сейчас я подвожу к тому, что этот род заслужил благодарность за то, что они это создали и передавали из поколения в поколения, что эта экстремальная школа существует. И нужно всем отдать должное, что они несли эту программу, за то, что они приходили в этот род. Они давали возможность другим Душам получить этот опыт выживания, и в том числе опыт, когда нужно было почувствовать свою слабость или пройти короткий период жизни. Это совершенно необыкновенная школа получения необычного опыта.
К: Да, насколько узко человеческое сознание: с этой стороны я вообще не думала. Я восхищаюсь моим родом, моими женщинами. Это просто невероятно! Благодарю вас. Это такая сила!
В: Я сейчас смотрю на них, а там такая стать!
К: (плачет) И гордость! Ох, какое достоинство! Я сейчас как будто уменьшаюсь, а они выросли такие великолепные! Я благодарю за то, что я попала в этот род, и прошу принять меня. За гордыню мою прошу простить меня.
В: Если сначала я говорила, что это школа экстремального выживания, тяжёлого физического труда, то сейчас я вижу, что это школа достоинства – не просто выживания, но сохранения своего достоинства, взращивания своей королевской стати. Очень красиво! Я сейчас их всех вижу как королев, у них у всех королевские качества: стойкость, непреклонность. Это потрясающе.
К: Я прошу принять меня, мой земной род. Я всё поняла.
В: Я подозревала, что там идёт обоюдный процесс, я так и думала, что что-то есть ещё, кроме просто неприязни.
К: Да, я знала, что мой род очень мощный и не может он на злобе держаться. Я благодарю, что мне глаза открыли, что достучались до меня. Я счастлива.
В: Теперь почувствуй, какая от них идёт волна, как они все посветлели, а то я их всех видела в чёрных одеждах. Сейчас сняли платки с голов, превратились в красивых, статных женщин. Они тебе очень благодарны, что ты смогла это понять, увидеть и почувствовать.
К: Простите меня, что была агрессия, что злилась за ребёнка.
В: Они тебя успокаивают. И теперь можно посмотреть, что делать дальше.
К: Мужчин надо вернуть! Я сама сейчас отталкиваю человека, который тянется ко мне.
В: Ты уже вместе с родом, уже нет этого противостояния, борьбы, и вы обсуждаете, что сейчас можно сделать, к чему вы готовы, к чему готов род, старейшина рода, к чему ты готова. Какого качества энергию влить в энергию рода, что можно предпринять. И первое, что они говорят – это надо вернуть женщинам счастье.
К: Да, конечно, я хочу, чтобы пришёл мужчина, который был бы мне хорош и для которого я была бы хороша.
В: Но они смотрят шире, они смотрят на весь спектр, что такое женское счастье, чтобы маятник не качнуло в другую сторону. Надо найти гармоничный выход.
К: Да, конечно, мне нужен равноправный, равноценный партнёр, это само собой.
В: Они согласны. Надо найти такую энергию, такое счастье влить в энергию рода, чтобы не было перекоса, чтоб не качнуло в другую сторону. Чтобы женщины не ослабли, а сохраняли достоинство, силу, которая обязательно пригодится, но будет уже как мудрость, опыт, спокойствие, уверенность. Как пример того, что пережив какой-то тяжёлый опыт, женщина уже будет счастлива рядом с мужчиной, будет ценить опыт отношений. Сравнивая свою тяжёлую жизнь, она будет счастливее с мужчиной.
К: Да, именно так.
В: Вот я вижу, как рядышком с родом выстраивается линия из мужчин, тех, которые были в этом роду. Они такие все разные: кто подпоясан, кто в длинной рубахе, в сапогах.
К: У меня мамин род славянский.
В: Все мужчины выстроились, а женщины к ним развернулись. Получилось две шеренги друг напротив друга. А мужчин я вижу полупроявленными, прозрачными, потому что мало было сил и энергии. Ты можешь сейчас попросить их вернуться.
К: Да, я прошу у них прощения. Нам всем так нужна ваша любовь.
В: Это был опыт для всех, и сейчас род готов выйти на новый уровень взаимодействия, на новый уровень отношений. Предоставить мужчинам их заслуженное место в жизни, дать им силу, восстановить их роль, дать им женскую поддержку, любовь. Чтобы они в ответ проявляли любовь и заботу. И сейчас я вижу как эти две шеренги сомкнулись, слились! Все обнимаются!
К: Да, не всегда было легко проявляться в отношениях…
В: Сейчас просто принимай эту любовь по-максимуму и пойми, что мужчина действительно равноправный партнёр, и вырази готовность работать над отношениями, выстраивать их, готовность прислушиваться, принимать, быть женщиной, гармонизировать отношения.
Я вижу как женщины твоего рода переключились на мужчин, облепили их со всех сторон. Как показывали возвращение солдат с фронта – такая же атмосфера!
К: Я так этого хотела! Весь свой род обнимаю! Неужели это свершилось, я объявляю праздник рода! Такая благодарность!
В: Наслаждайся этой энергией, единением, слиянием, родством. Женщины преобразились, заулыбались, им этого очень не хватало. Не было этого стимула – для кого одеваться, наряжаться, следить за собой.
К: Сейчас справа в голове было давление, что это?
В: Что-то ещё мешает тебе впустить мужчину в свою жизнь, и твой Учитель просто стучит тебе по голове, чтобы ты включила сердце, а не только головой всё решала.
К: Сейчас в жар бросило. И грусть, и слёзы.
В: Все женщины рода смотрят на тебя, эта связь восстановилась, и они смотрят на тебя как на своего представителя в получении новых энергий, новых возможностей. Они ждут, когда ты начнёшь что-то узнавать, и тогда это тоже будет им передаваться. Они соскучились по этим новым знаниям, потому что были заняты другим и им было не до учёбы. И тут открывается новая возможность узнать что-то новое про себя, про мир, про Вселенную, про другие цивилизации. Они ждут этих открытий, которые ты будешь делать для себя, и это будет передаваться им.
К: Здорово. Я очень вас люблю. Я буду стараться. Я низко кланяюсь своему роду.
В: Они все посылают тебе свою любовь и говорят, чтобы ты помнила, что род – это очень важно, чтобы не было игнорирования его. Что это очень важная часть жизни, как и всё остальное: и дети, и мужчина, и твоя реализация, твоё раскрытие. Поблагодарили тебя, что ты нашла в себе силы прислушаться и принять помощь кого-то, чтобы решить проблемы с родом. Они готовы тебе помогать, поддерживать.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://© Елена Лозинская| Просмотров: 253 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: родом:, помогает?, кому, связь, Кто | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 29
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 1
KamorkasMn


Последнее на форуме
IgChad

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+