Свиная рулька. Легенда, а не блюдо. Это сугубо мужской кулинарный шедевр, приготовление которого требует многих знаний и умений. За 30 минут программы Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Главное, ничего не пропустить.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Никогда даже в голову не приходила мысль - варить до готовности и поджаривать в духовке, и есть сразу. Готовила и часто (в семье три мужика), поскольку выгодно было. Все брали на работу, в школу и в ин-т... - бутер с хлебом или батоном, кому как нравится... Конечно, хочу попробовать этот вариант, но тогда надо объявлять большой сбор...
А ещё очень вкусно получается, обрезать мысо со шкурой, покрошить на порционные кусочки и приготовить плов. Сало в рульке нет. хорошобы иметь граммов на 150 курдючный жир, для затравки плова, и не скупиться на чесночёк в головках сверху. После приготовления он чудесным паштетом становится...