Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 18.04.2019, 17:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1632]Бывает же такое! [1484]Гипотезы и версии [1339]Еда и кулинария [4275]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6565]Здоровье,человек,красота [4182]История и культура [1750]Из жизни общества [1445]Из жизни животных и растений [1141]
Космос, астрономия [471]Люди и судьбы [1004]Мой дом - мой мир! [675]Мужчина,женщина,семья [2702]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [419]Предсказания,пророчества [1067]Психология [4103]Путешествия [506]Сад и огород [1107]
Смешное из жизни [690]Советы из жизни [2018]Страшилки из жизни [490]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [449]
Фильмы и видео [4032]Цитаты,притчи,афоризмы [1193]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5298]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1934]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23928
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7225
Никнейм: Region13
Публикаций: 1475
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3539
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Простой способ вдеть нитку в иголку

Древнее пророчество о судьбе Парижа

Старый сантехник рассказал, как быстро устран

Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Апрель » 13 » Светлана Добровольская - Соки новой жизни.



За последний год в моей почте резко увеличилось количество писем на тему: «Я вынуждаю себя жить... Мне не интересны цели, ради которых живут окружающие.. Что со мной не так?..» В качестве ответа я хочу поделиться материалами одного из закрытых семинаров.

Очень долгое время, миллионы лет, все мы коллективно играли в суперсложную и суперинтересную развивающую Игру борьбы «добра» и «зла». Входя в эту Игру, каждый получал свою маску, свой аватар, свой собственный набор способностей и умений. И задачей было не просто на своём уровне игры победить врагов, проявить ловкость, мастерство в рамках роли для перехода на следующий уровень, необходимо было ещё не навредить общей картине, всё время держать стратегическую цель.

Т.е. главные задачи всегда были внутренние. Как, выполняя роль того или иного персонажа, всё равно жить по совести? Как, даже будучи палачом, не перейти грань исполнения роли? Как, являясь правителем какого-то государства, тем не менее, уважать жизнь других людей и понимать, где Вы действуете по неизбежности, а где Ваш личный азарт побуждает Вас давить, крушить и ломать?..

Исчерпав свой творческий потенциал в очередном сеансе игры, мы индивидуально выходили из неё, чтобы вспомнить себя душой, переосмыслить с помощью своих небесных команд и наставников свои приключения в полярном мире, выстроить новый план и вновь погрузиться в Игру. И от игры к игре, от уровня к уровню, мы набирали всё больше опыта взаимодействия с персонажами, будучи сами игровым персонажем, чтобы в конечном итоге вспомнить, что все мы – части единого целого, научиться жить в мире друг с другом и понимать не похожих на нас.

Сейчас мы вступили в такой этап, когда из Игры вынуждены выйти все коллективно, вне зависимости от готовности к этому. Прежняя игра, в которой все мы научились скрывать свои истинные цели, манипулировать или обманываться, подавлять или подстраиваться, но вопреки этому всё же искать любви, сходит на нет, гаснет, как экран компьютера, и одновременно всё ярче проявляется другой мир, в котором каждый чувствует каждого.

Игровая реальность, в которой люди бьются за внешние артефакты – кто-то хочет занять более важный пост, кто-то доказать другим, что он молодец, кто-то доиграть роль «хорошей» по меркам социума жены или матери – блекнет и скоро выключится совсем. А игроки, полностью погрузившиеся в жизнь своего персонажа, и забывшие, КТО они есть на самом деле, потеряют питание вместе с ней.

Но, к счастью, вместе с этой угасающей матрицей люди всё более массово начинают вспоминать себя-Душу. Они чувствуют, что им уже скучно играть, как-то это происходит через силу и больше по привычке, всё больше начинают замечать красоту жизни и ценить подлинные ценности, ощущать сердечное тепло друг друга...

Иногда это воспоминание себя истинного происходит вынужденно: вследствие резкого обрушения внешних обстоятельств человек видит, что осталось настоящего в жизни, кого он действительно любит и кто его поддерживает. Для того сейчас и случаются жизненные катаклизмы, чтобы встряхнуть заигравшегося персонажа и предоставить ему тем самым тайм-аут для связи с душой.

Чтобы избежать подобных глобальных потрясений, слушайте внимательно все свои внутренние побуждения: хотите ли Вы манипулировать подчиненными ради «пользы дела», прогибаться под вышестоящих персонажей на работе?.. Боитесь ли Вы быть плохим для кого-то и потому жертвуете собой?.. Для того, чтобы жизнь не выбила у Вас почву из-под ног, выбирайте то, что ценно именно Вам.

Всё, что по меркам социума считалось успехом в этой жизни – престижная карьера, профессиональная реализация, любовные отношения, «полноценная»семья, – это всего лишь игровые показатели, рождённые сравнением персонажей в игре. А сами игроки – мы, сидящие по ту сторону экрана – все одинаково прекрасны. Ориентируясь на игровые моменты и сокрушаясь о том, что Вы недостаточно ловко играете, Вы отделяете себя от души.

Поэтому каждый раз, когда Вас засасывает турбулентность игровых моментов, вернитесь в свой центр, вспомните, что Вы – не игрок, Вы – тот, кто находится за пределами игры. Сделать это помогают самые простые вещи: несколько глубоких вдохов из неба, неспешная прогулка, внимание к деталям природы... Это позволяет Вам расшириться и ощутить себя частью грандиозного целого, а из этого состояния нелепо выглядят земные заботы и проблемы.

Да, это довольно сложная задача – находиться в мире и не от мира – в мире событий, людей и не от мира ощущениями. Но только будучи в этом состоянии мы плавно перетекаем в новую реальность, которая меняет всё, в том числе наши физические тела.

Прежняя игра была настолько насыщенной и захватывающей, что действительно очень сложно из неё сразу вынырнуть. Ужасные события и эмоциональные травмы, многократно пережитые нами в игровых жизнях, оставили свой отпечаток внутри нас и налипли на нашу душу как грим. У кого-то это шрамы и рубцы, у кого-то частичный паралич, у кого-то гримаса –все это наросты на нашем Я, на нашей душе, мешающие ей дышать. И наша задача – снять все эти искусственные наросты, несущие боль, освободить наши лучезарные душевные тела от макияжа, грима, костюмов, имитирующих последствия страшных битв. Природа души – Свет. А природа Света – сияние, дарение света наружу. Когда мы выходим из ролей и их последствий, мы с удивлением ощущаем, что сами и являемся источником любви в своей жизни.

Как раз этим мы занимаемся на практических курсах – послойно, постепенно освобождаем живое тело души. Это может сделать каждый сам, достаточно поверить и ощутить, что Вы прямо сейчас свободны это снять с себя. И выражается это не в том, что Вы что-то анализируете, а в том, что Вы ВЫБИРАЕТЕ отпустить всё, что меньше любви. Выбор притянет возможности – нужные встречи, действия, ощущения.

Мы все уже свободны внутри, выйти из роли нам мешает лишь инерция. Конечно, застарелый, засохший грим срывать трудно. И если, например, у вас всё время были связаны руки, то трудно даже допустить мысль о том, что можно свободно расправить плечи. А часто ещё и страшно – что из этого выйдет? По-старому хоть и тяжело, но как-то привычнее и понятнее...

Хочу поделиться с Вами такой ассоциацией, однажды ко мне пришедшей. Я увидела веточку перезимовавшего кустика – твёрдую, заледеневшую, уже забывшую о том, как внутри двигаются соки, но изо всех сил сохраняющую свою жизнеспособность всю зиму, хранящую, несмотря на глубокий сон, внутреннюю память о возможности весны.

И я вдруг поняла, что все мы – такие веточки. Веточки, пережившие жестокую и очень длительную зиму. Всё теплее солнышко, всё больше питающие нас из земли потоки, но мы знаем и помним себя только голым стебельком, сопротивляющимся вьюге, дождю, оледенению, склёвыванию птицами, обламыванию людьми... Мы помним лишь выживательные моменты. Однако то, как реализуется ветка зимой, не имеет ничего общего с тем, как она реализуется весной и летом.

И это мучительное состояние для большинства из нас – «по-прежнему» жить уже не хочется, а «по-новому» – не понятно, как, и страшно. Ощущаешь себя бесформенным и не определившимся: не ясно, кто ты есть, не ясно, как и куда двигаться... Вроде бы присутствуют какие-то внутренние побуждения, но весьма смутные и призрачные... Движение соков внутри с наступлением Весны Жизни началось, но оно ещё не имеет никакого внешнего выражения. Отсюда – смятения, сомнения и страхи.

Но Вы только подумайте, ведь это абсурд: дремлющей веточке зимой страдать о том, что она не знает, какие листья весной на ней распустятся. Эта веточка не должна и никак не может знать сейчас, как быстро, красиво и дружно раскроются на ней почки, а затем листья и цветы с наступлением весны. И это вообще не её забота!

Её главная задача – ощущать себя живой, всё более и более наполняющейся соками жизни, которые и есть любовь. Это самая детальная и максимально возможная по глубине и расширенности подготовка к своей реализации весной и летом – без всякой связи с прошлой зимой и её задачами, радоваться оживлению изнутри и поддерживать его всеми силами. Не перемалывать старое, не примерять шаблоны зимы к весенним процессам, а просто беречь себя в радости и в предвкушении проклюнувшихся почек. Это происходит тогда, когда мы испытываем любые миги счастья, когда мы радуемся, любим, обнимаем, шутим, отдыхаем...

А если накрывают состояния фокусировки на ещё заледенелом и сухоньком стебельке, то вместо того, чтобы печалиться об этом, сосредоточьтесь на внутренних токах с мыслью огромной благодарности себе за то, что сохранили себя до этого момента. Поблагодарите любые свои душевные шрамы и матричные роли, все свои омертвевшие и не совсем красивые участки, потому что они, в итоге, создали ту скорлупу, ту защиту, которая позволила Вашему внутреннему свету дождаться весны.

Каждый из нас – ветка на древе жизни. С каждой неделей вокруг всё больше и больше весны – вдохновляющей, радостной – и реально, и метафорично. И я всей душой хочу вдохновить Вас на доверие внутренним сокам жизни внутри наших заиндевевших скорлупок, их видимости и иллюзий. Потому что только усиление этого тока радости внутри себя упрощает и ускоряет размораживание ветки и всего древа.

4 апреля 2019.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 102 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Добровольская, ЖИЗНИ., новой, Светлана, соки | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 28
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+